Undry Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Возникла проблема с АКБ снял посмотрел клемы все мокрые и какой-то странный звук кипит, что ли в итоге скут не заводиться со стартера, повортники еле горят произошло это после поездки 30км что могло случиться подскажите пожалуйста :blink: Цитата
blinus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 в любой электроцепи есть мегадевайс - регулятор зарядки. в авто оно должно держать напругу в приделах 13.8 - 14.2 вольта. Если я правильно помню в мопедах и мелких моциках это объединено в блок коммутатора. Если без ограничений у тебя генератор будет фигачить , напруга станет выше, аккумулятор закипит , осыпется, замкнет и спалит гену. мерь напряжение и тогда поймешь. ЗЫ Акк я думаю капец если он кипел. ззы иногда пускают мимо регулятора и то же капец .... вот кстати мото электрика Цитата
Undry Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Постоял он ночку в гараже и все норм работает как новенький :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.