edik454 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Господа товарищи байкеры! Будет ли кто присутствовать на сем мероприятии? Осталась неделя. Предлагаю встретиться "китайцам" на слёте. Цитата
Haba_Haba Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Господа товарищи байкеры! Будет ли кто присутствовать на сем мероприятии? Осталась неделя. Предлагаю встретиться "китайцам" на слёте. я планирую туда поехать, встретится можно Цитата
ascona2010 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 С радостью..... Но блин от Ставрополя до Малоярославца 1600 км. "доликовато". Всем кто ТАМ будет большООООООй привет!!!!!!!! Цитата
edik454 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Haba-Haba, встречаемся обязательно. Еду один, похоже, это у меня входит в систему, никого не удаёться уговорить - кто работает, у кого грошей нет, другого жена с тёщей не пущают! Короче, народ не сознательный, движение не поддерживает. :D Выезд планирую на раннее утро пятницы, думаю не спеша к заезду на поляну подтянусь. Мой контактный телефон - 89118912748. Народ, добавляйтесь! Цитата
Haba_Haba Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Haba-Haba, встречаемся обязательно. Еду один, похоже, это у меня входит в систему, никого не удаёться уговорить - кто работает, у кого грошей нет, другого жена с тёщей не пущают! Короче, народ не сознательный, движение не поддерживает. :D Выезд планирую на раннее утро пятницы, думаю не спеша к заезду на поляну подтянусь. Мой контактный телефон - 89118912748. Народ, добавляйтесь! Ok, мой 9011899373, со мной, хотя скорее я с ними))), может ещё несколько человек поедут с Kawasaki ER клуба и еще один товарищ на Голде Цитата
edik454 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Понял, по приезду созвонимся, устретимся! :) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Зря никто больше не поехал, хорошо отдохнули, масса положительных эмоций))) Даже дождик не испортил настроение! немного фоток: наши кони, палаточный лагерь и байкерская собака Багира))) Фото с нашим участием не получились, по крайней мере с моего фотика, фотографы были в некондиции))) Может Эдик чего наснимал... 1 Цитата
Vampir4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ого, поздравляю с отличной поездкой! А собаку-то как везли?) В кофре?) Цитата
Haba_Haba Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А собаку-то как везли?) В кофре?) да нет))) собака одного чеовека из нашей тамошней тусы, а она была большая, Эдик человек очень компанейский, познакомился там и сдружился с кучей народа, к моему приезду там уже поляна была накрыта и стаканы налиты))) Кстати где Эдик, я уже волноваться начал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.