Alex1974 Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Сегодня поставил цепь, гофры на нее, отрегулировал, собрал окончательно задние тормоза. Решил попробовать поставить родной генератор. Идея была заменить на бесконтактный, но думаю дай попробую, вдруг этот оживет. В общем собрал, выставил зазор, потом момент зажигания. Вкорячил катушку, кинул провод- все работает! Искра хорошая, думаю буду на нем заводить, и если нормально заработает, то так и оставлю. Типа оригинальное ретро)))) ну и дальше, раскинул проводку, поставил бардачки, фонарь, фару, резинки новые натянул на кик и переключалку. Завтра думаю полностью соберу проводку. 5 Цитата
Alex1974 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 В общем я его завел! Поключил проводку всю, шприцом залил в карбюратор бензин, и запустил. На удивление с пятого пинка завелся, чуть поработал заглох, я еще бенза, он опять завелся. Короче нормально работает. С нижних пробок карбюратора подтекает бенз, надо колечки алюминиевые поменять. Поработал пару минут, я чуть не задохнулся и почти оглох. Сбежал домой, потом надо остальное дособирать, поставить бак, и нормально его прогреть и отрегулировать. 6 Цитата
Alex1974 Опубликовано 6 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Заскочил в гараж после работы на часок, завёз кое какие запчасти, и не удржался-собрал крышки бардачков. Металлические шильдик все таки смотрятся гораздо круче чем более поздние из оргстекла. Завтра -послезавтра уже практически закончу с ним.))) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 1 час назад, Alex1974 сказал: Металлические шильдик все таки смотрятся это стиль, эт как олень на капоте двадцать первой, ламповая эпоха и контактное зажигание 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Ну в общем почти собрал. Осталось покрасить корпуса поворотников и глушаки, и все поставить на место. 4 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Ящитаю чехол сиденья надо перешивать. Клиент со мной не согласен, ему и так нравится, но на мой взгляд с ромбиками тут явный перебор. Этот "дизайн" если что не я придумал))))). Я предлагал гладкое седло в два цвета- верх бежевый, боковина черная. Цитата
vlad-k Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) яйца-то те же (хотя и в профиль), если ездить хоть иногда- после каждой поездки грипсы и седло Спойлер пидорить надо ж Изменено 22 февраля, 2022 пользователем vlad-k 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, vlad-k сказал: яйца-то те же (хотя и в профиль), если ездить хоть иногда- после каждой поездки грипсы и седло Скрыть контент пидорить надо ж Ну это уже не мои проблемы)))) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Alex1974 Цитата
димотик Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 23 часа назад, Alex1974 сказал: Этот "дизайн" если что не я придумал))))). а я уже ругаться передумал. у меня был когда-то восход 2м, с таким же баком, но другими шильдиками, как на 3м по технологии, не из металла. Весь черный. Смотрелся отлично. Но вот этот "дизайн" "пуфик на колесах" и уход в бежевый имхо убивают все впечатление, весь вид. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем димотик Цитата
Alex1974 Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) 1 час назад, димотик сказал: а я уже ругаться передумал. у меня был когда-то восход 2м, с таким же баком, но другими шильдиками, как на 3м по технологии, не из металла. Весь черный. Смотрелся отлично. Но вот этот "дизайн" "пуфик на колесах" и уход в бежевый имхо убивают все впечатление, весь вид. Совершенно верно. Седло сбоку должно быть черное, а верх бежевый, тогда все прекрасно гармонирует. А так слишком много бежевого. Но раз заказчика все устраивает, так тому и быть.))) Вот фото из инета. Человек уже делал восход в такой раскраске, и получилось шкарно. Завтра ради эксперимента прикину на него седло от тройки. Оно полностью черное, погляжу как будет, и еще есть одна идея. Завтра сфоткаю. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Alex1974 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Ну в общем практически все. Сиденью не хватало ремешка пассажирского. С ним стало гораздо лучше. Глушаки будут пока такие. Найдем нормальный хром, поставим. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 бак малость "не пишется" по цвету, или нужно было крылья в черный, или на бак светлую вставку Цитата
Alex1974 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, путник1 сказал: бак малость "не пишется" по цвету, или нужно было крылья в черный, или на бак светлую вставку Да не, просто сиденье- большое бежевое пятно, сбивает всю гармонию)))) Если бы это был мой мот, я бы переделал сидушку. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Alex1974 1 Цитата
vlad-k Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 один хрен цыганщина ж. или мухи в котлетах (восход в роял энфилде) Цитата
Alex1974 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 25 минут назад, vlad-k сказал: один хрен цыганщина ж. или мухи в котлетах (восход в роял энфилде) Ну как есть. Клиенту нравится, а дальше не мое дело. Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Бензин 40-летней выдержки! )))) Слил из бака Восхода-3. Пахнет непонятно чем, но не бензином, точно. В баке куча дерьма, и ржавчины. Придется его засыпать дробью и долго трясти))))). А потом отмывать ещё чем то. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Alex1974 2 Цитата
путник1 Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Alex1974 сказал: Бензин 40-летней выдержки не пробовал, как горит? Цитата
Alex1974 Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, путник1 сказал: не пробовал, как горит? Нет, но попробую обязательно. Если будет гореть, я на нем чо нибудь завести попробую. Интересно. 2 Цитата
тюменец Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) 1 Изменено 26 марта, 2022 пользователем тюменец 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.