Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Alex1974 сказал:

Извини, что то я не понял вопрос.

перья вилки обычно в хроме, а тут что-то серое. зачем так?

Опубликовано
7 часов назад, димотик сказал:

перья вилки обычно в хроме, а тут что-то серое. зачем так?

Дак хром на перьях весь слез. Клиент не хочет искать перья в хорошем состоянии, поэтому я перья и руль затянул в термоусадку. Короче это наверное будет последний восход. Ничего на него нет нормального, а то что сохранилось продается по конским ценам. Да и поднадоели уже эти восходы.))))) Этот бы собрать скорее, да заняться своим "долгостроем". Четыре года уже стоит урал, надо его двигать.

Опубликовано
34 минуты назад, Alex1974 сказал:

Дак хром на перьях весь слез. Клиент не хочет искать перья в хорошем состоянии, поэтому я перья и руль затянул в термоусадку. Короче это наверное будет последний восход. Ничего на него нет нормального, а то что сохранилось продается по конским ценам. Да и поднадоели уже эти восходы.))))) Этот бы собрать скорее, да заняться своим "долгостроем". Четыре года уже стоит урал, надо его двигать.

Полноприводный поди? 

Опубликовано
1 час назад, Михаил22 сказал:

Полноприводный поди? 

))) Не. Обычный мотоцикл Урал. С документами, комплектный, достался можно сказать нахаляву. Надо из него какой нибудь симпатичный бобер сделать как мотоцикл выходного дня. Я уже колеса на него заказал. 

Опубликовано
4 минуты назад, Alex1974 сказал:

))) Не. Обычный мотоцикл Урал. С документами, комплектный, достался можно сказать нахаляву. Надо из него какой нибудь симпатичный бобер сделать как мотоцикл выходного дня. Я уже колеса на него заказал. 

На парад выезжать 🙌

Опубликовано
1 час назад, Михаил22 сказал:

На парад выезжать 🙌

Ну я бы на нем выкатился на открытие сезона, но вряд ли успею до мая его сделать. 

Опубликовано
2 часа назад, Alex1974 сказал:

Ну я бы на нем выкатился на открытие сезона, но вряд ли успею до мая его сделать. 

Срочно в отпуск 😄

Опубликовано
32 минуты назад, Alex1974 сказал:

Раз, два, три, четыре, пять, продолжаем собирать.)))

1670943656741.jpg

Сколько в среднем времени уходит на восстановление мотоцикла? 

Опубликовано
40 минут назад, Акимыч сказал:

Сколько в среднем времени уходит на восстановление мотоцикла? 

Да бог его знает. Если посчитать прямо количество часов что я его разбираю-собираю, то немного наверное. Большую часть времени занимают поиск и ожидание запчастей. Да и не каждый день получается с ним ковыряться.  Предыдущий восход делался три месяца, планета спорт тоже примерно столько же. А так когда все есть, разобрать, покрасить, собрать можно быстро.

Опубликовано
6 минут назад, Бендер сказал:

Это мой

3830d82s-960.jpg

MZ ! Очень интересный аппарат. Я первый раз увидел мзет живьем когда мне было лет 12, в соседнем дворе у подьезда стоял. Я тогда и не знал как он называется , уже потом много позже узнал что это был MZ ETZ 125. Какого года мот что на фотографии? Явно начало семидесятых. ))) И состояние судя по всему очень даже.

Опубликовано

Сегодня приехали колеса на урал. Закинул их в гараж, и ради прикола прикинул к восходу)))))) интересный восходобоббер на таких бубликах бы получился)))))))

1671625407236.jpg

1671625407256.jpg

Опубликовано
В 21.12.2022 в 15:28, Alex1974 сказал:

интересный восходобоббер на таких бубликах бы получился)))))))

боббер не обязательно, а мотор 750 и кардан зашли бы, 146%

Опубликовано
8 часов назад, димотик сказал:

боббер не обязательно, а мотор 750 и кардан зашли бы, 146%

И получился бы Урал.))) Тогда уж проще бак и бардачки от восхода к Уралу прикрутить.)))

Опубликовано
7 часов назад, Alex1974 сказал:

И получился бы Урал.)))

не не, про коляску к восходу цеплять речи не было. а нормальных дорожных соло уралов я не знаю. Уралы в отличие от Ижей без коляски не разрешалось гонять. А которые соло те все чепперы или бобберы, это не то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец то маляры родили покраску. Это походу самая долгая покраска была из всех проектов. ))))) Но у меня либо дорого и быстро, либо недорого, но "когда получится"))))))

1676388889171.jpg

Собирал правый бардачок, взял в руки коммутатор, а в нем что то болтается. Открутил крышку, а там здоровенный конденсатор отвалился, и просто лежит. Причем судя по количеству алюминиевой пыли отвалился он еще лет 40 назад, когда этот мотоцикл еще ездил)))))) самое интересное что я его заводил на этом коммутаторе. На "лишнюю деталь" этот кондюк явно не похож. Там и так деталей немного))))  думаю надо найти такой же, и впаять на место. 

1676388889184.jpg

Опубликовано

Можно от скутера зажигание поставить, наверное. А то мало ли еще через условную тыщу км какая-нибудь еще деталька отвалится, и в бардачке  не услышишь, как брякает, будешь искать и тыковку чесать...

Опубликовано

Ну в общем почти собрал. Остались мелочи, закончу в праздники.

IMG-20230218-160038.jpg

Думаю что это последний Восход, больше я их делать не буду. Чот надоели они)))) следующий аппарат будет Юпитер, вроде двойка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...