Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на кочку попал и скутер сразу же заглохнул. Всё перепробовал компрессия должна быть поршевую поменял, искра есть, бензин в цилиндр поступает, карбюратор продул. Уже год мучаюсь. Не могу найти причину. Вот я думаю что от удара зажигание могло сбится. Только так ли это я не уверен. Может посоветуете что нибудь.

Опубликовано

прям после кочки перестал?

скутер какой, точнее двигатель

Опубликовано

Я на НИВЕ как-то прогромыхал по рельсам и она того, оказалось грязь накопившаяся в карбюраторе забила нафиг все жиклёры... Ну, это я так - к слову, не заводится совсем? Даже не схватывает? А курбюратор разбирал, или просто так дул?

Опубликовано

здравствуйте скутеристы,подскажите плиз!

не заводится,хоть убей:думаю искра слабая,если искра слабая.что надо сделать.чтб он была больше,подскажите?

Поменял катушку зажигания(она вместе с коммутатором).поменял кольца,игольчатый подшипник.Тут как в бензопеиле:должна быт ькомпрессия,бензтин должен поступать,и искра должна быть.

Всё есть кроме искры:искра слабая,не заводится,подскажите.что может быть...Я думаю стабилизатор.который мощность даёт,Я так думаю он слабую мощность даёт и поэтому не заводится...подскажите.что делать.а то уже голову сломал!

Карбюратор в порядке(был перебран) топливо поступает,свеча новая,специальная.

Опубликовано
вязкая жидкость

вау? ни какими присадками случаем не пользовались?

второй раз - какой двигатель на скутере?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите что может быть с моим скутером honda tact af16 не заводится но дым из глушителя идет а потом топит свечку компресия есть поршень новый целиндар тоже карбюратор тоже новый что может быть?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...