Volodyagood Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я на кочку попал и скутер сразу же заглохнул. Всё перепробовал компрессия должна быть поршевую поменял, искра есть, бензин в цилиндр поступает, карбюратор продул. Уже год мучаюсь. Не могу найти причину. Вот я думаю что от удара зажигание могло сбится. Только так ли это я не уверен. Может посоветуете что нибудь. 1 Цитата
Quad174 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 прям после кочки перестал? скутер какой, точнее двигатель Цитата
Volodyagood Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Да прям после кочки не заводится. Двигатель 4-х тактный Цитата
eger Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Я на НИВЕ как-то прогромыхал по рельсам и она того, оказалось грязь накопившаяся в карбюраторе забила нафиг все жиклёры... Ну, это я так - к слову, не заводится совсем? Даже не схватывает? А курбюратор разбирал, или просто так дул? Цитата
Alex39rus Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 здравствуйте скутеристы,подскажите плиз! не заводится,хоть убей:думаю искра слабая,если искра слабая.что надо сделать.чтб он была больше,подскажите? Поменял катушку зажигания(она вместе с коммутатором).поменял кольца,игольчатый подшипник.Тут как в бензопеиле:должна быт ькомпрессия,бензтин должен поступать,и искра должна быть. Всё есть кроме искры:искра слабая,не заводится,подскажите.что может быть...Я думаю стабилизатор.который мощность даёт,Я так думаю он слабую мощность даёт и поэтому не заводится...подскажите.что делать.а то уже голову сломал! Карбюратор в порядке(был перебран) топливо поступает,свеча новая,специальная. Цитата
Volodyagood Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Да карб разбирал там всй нормально леской все дырочки прочистил, но кагда начал разбирать из карба вытекла какая то вязкая жидкость Цитата
Quad174 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 вязкая жидкость вау? ни какими присадками случаем не пользовались? второй раз - какой двигатель на скутере? Цитата
Volodyagood Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Двиг скутера 4-х такт Цитата
Lexdd Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ребят подскажите плз почему не схватывает бендикс на 4т движке с акума завожу и не фига Цитата
Димон) Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите что может быть с моим скутером honda tact af16 не заводится но дым из глушителя идет а потом топит свечку компресия есть поршень новый целиндар тоже карбюратор тоже новый что может быть? Цитата
Dima1103 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 попробуй снять стартер проверь на прямую на акуме втягивающюю срабатыевает или нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.