AlexxSys Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Коллеги, добрый день. С движком какая то непонятка происходит, появилась отсечка оборотов, то на 3000 оборотов, то на 2500 оборотов. При этом иногда все нормально. Когда отсечка есть - она четко выраженная, иногда после сбавления не удается восстановить обороты. Что делал: Карб перебрал, коммутатор менял, свеча новая, метки перепроверил на всякий случай. Что может еще быть ? На ум больше ничего не приходит ... Изменено 22 января, 2022 пользователем AlexxSys Цитата
AlexxSys Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 Прикрепляю запись звука, первый опыт - газ в пол, второй - плавное увеличение газа Audio 2022-01-17 at 10.40.31.mpeg Цитата
Alex1974 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Погляди, если на нем есть какие нибудь экологические приблуды, отсоединяй (глуши) и пробуй снова. Еще вчера забыл дописать. Этой осенью я перебирал кпп на мотоцикле патрон спорт 200. Так вот хозяйка тоже жаловалась на периодически возникающую раннюю отсечку. Там на моторе стоял датчик температуры, прикручен к крышке головки цилиндра, и подключен куда то, на приборке указателья нет. Я тогда над этим размышлял, и думается мне что возможно это какая то система защиты от перегрева, типа при высокой температуре ограничивает обороты. Может у тебя что то похожее, датчик глючит, вот и происходит такая фигня. Изменено 23 января, 2022 пользователем Alex1974 Цитата
AlexxSys Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 Спасибо, сейчас все пересмотрю по поводу наличия датчика. Интересно а куда он может идти, коммутатор вроде не поддерживает динамическое ограничение оборотов ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.