Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это что за шланчик такой?)) Не, ну я сливные видел. Клапана, болты. Но что бы шланчик?!! Мб его пополам сложить да какой "прищепкой" стянуть?)

Опубликовано

люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется . че такое?

да знаю у меня такой же есть шланчик, бенз всё время после остановки тёк и потом скут плохо заводился, потом заткнул его отвёрткой и всё ок :)
Опубликовано

люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется . че такое?

Клапан в карбюраторе "завис", попробуй дунуть в топливный шланг, или просто мот покачать из стороны в сторону, не поможет - разбирай карб и чисти.

Опубликовано

спасиб)))))) а не знаете почему тяги вообще нет.поршневая новая на 75

Это смотреть надо, или хотябы получить всю информацию по тюнингу: что менял, на что менял, какой карб... Ну, короче, вот почитай статейки - может поможет http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=4109&tid=1 - интересный ресурс и именно по скутерам и мопедам.

Опубликовано

скутер 2х т цепь. Новый пер нормально потом тяга пропала поставили новую поршневую на 75 и вариатор а толку ноль тож самое со старта хоть толкай

Опубликовано

Для начала проверь компрессию...

Опубликовано

Карб случаем не душит? Свечу не заливает? Если 2Т, то от карба очень много зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...