Veles Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Это что за шланчик такой?)) Не, ну я сливные видел. Клапана, болты. Но что бы шланчик?!! Мб его пополам сложить да какой "прищепкой" стянуть?) Цитата
Monah Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется . че такое? да знаю у меня такой же есть шланчик, бенз всё время после остановки тёк и потом скут плохо заводился, потом заткнул его отвёрткой и всё ок :) 1 Цитата
егерь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 люди помогите кто знает. в карбюраторе шланчиг из которого лишний бензин льется так вот у меня он всегда льется . че такое? Клапан в карбюраторе "завис", попробуй дунуть в топливный шланг, или просто мот покачать из стороны в сторону, не поможет - разбирай карб и чисти. Цитата
maksss Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 спасиб)))))) а не знаете почему тяги вообще нет.поршневая новая на 75 Цитата
егерь Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 спасиб)))))) а не знаете почему тяги вообще нет.поршневая новая на 75 Это смотреть надо, или хотябы получить всю информацию по тюнингу: что менял, на что менял, какой карб... Ну, короче, вот почитай статейки - может поможет http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=4109&tid=1 - интересный ресурс и именно по скутерам и мопедам. Цитата
maksss Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 скутер 2х т цепь. Новый пер нормально потом тяга пропала поставили новую поршневую на 75 и вариатор а толку ноль тож самое со старта хоть толкай Цитата
егерь Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Для начала проверь компрессию... Цитата
Veles Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Карб случаем не душит? Свечу не заливает? Если 2Т, то от карба очень много зависит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.