GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Грек, сразу не разглядел на аватарке. А похвастай, что за сундук сзади прицепил. Если можно фотку выложи. Спасибо заранее. Да не сундук это.... :D КОФР приспособил! Долго искал багажник , в итоге плюнул... купил кофр с площадкой . Площадку прикрутил к "заднице" (благо она металическая) . Вещь нужная! Цитата
Шустик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да не сундук это.... КОФР приспособил! Ну это я образно, не обижайся. Фотку выложи пожалуйста и что за модель или ссылку где купил. Цитата
Дафния Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет )Собираюсь купить этот аппарат)И первое что в нём озадачило это клапана... 1--Как часто их приходиться регулировать ?? я имею в виду ,не по мануалу, а в жизни как часто они РЕАЛЬНО нуждаются в регулировке? 2-- Если кто делал это самостоятельно то пожалуйста расскажите(лучше с фото) что для этого пришлось разбирать??? Поясню мои вопросы <_< При открытии маленького лючка сзади полика явно видно что снять крышку закрывающюю клапана не выйдет(лючков то вроде нет..знач надо всю снимать?) Значит как понимаю придётся разбирать пластик под седлом и с спереди движка ,боковины .....а то и вообще может вообще всю жопу снимать?? или может и это не поможет и придётся двигатель выкатывать из рамы?? :wacko: Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет )Собираюсь купить этот аппарат)И первое что в нём озадачило это клапана... 1--Как часто их приходиться регулировать ?? я имею в виду ,не по мануалу, а в жизни как часто они РЕАЛЬНО нуждаются в регулировке? 2-- Если кто делал это самостоятельно то пожалуйста расскажите(лучше с фото) что для этого пришлось разбирать??? Поясню мои вопросы <_< При открытии маленького лючка сзади полика явно видно что снять крышку закрывающюю клапана не выйдет(лючков то вроде нет..знач надо всю снимать?) Значит как понимаю придётся разбирать пластик под седлом и с спереди движка ,боковины .....а то и вообще может вообще всю жопу снимать?? или может и это не поможет и придётся двигатель выкатывать из рамы?? :wacko: Вообще-то регулировку клапанов делал на 1500км. Сам не лазил. отдал 450руб. в мастерской, зато с гарантией! Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да не сундук это.... КОФР приспособил! Ну это я образно, не обижайся. Фотку выложи пожалуйста и что за модель или ссылку где купил. Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Да не сундук это.... КОФР приспособил! Ну это я образно, не обижайся. Фотку выложи пожалуйста и что за модель или ссылку где купил. Кофр может быть любой .... подбери размер , цвет . Главное что бы площадка крепления за размеры крылышка (по бокам) не выходила. Я кофр черный матовый купил . Хорошо по цвету подходит как родной! Цитата
sedan206 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Шустик, ты говоришь ресурс 20000 км, а дальше что? замена поршн колец и дальше 20000 тыс? или после 20000 весь движок менять? Цитата
sedan206 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Для деревни скутер как? у меня и трассы много и немного грунтовка, один говорит скутер рассыпаться начнет быстро, правда шоль? я ж по грунтовке не собираюсь 60 км а час лететь Цитата
Шустик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Привет Дафния. Мне регулировали на 500км на первом обязательном ТО. Пришлось ли подрегулировать - ничего не сказали, но сказали что подлезть неудобно. За всё ТО взяли 300р работа (масло в двиг и коробку покупал у них отдельно). Сейчас 2200. На 3000 полезу посмотрю зазоры. (лючков то вроде нет..знач надо всю снимать?) Можно весь унитаз снять вместе с сидушкой, он на 5 болтах всего крепится. Будет доступ к движку сверху Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хлопцы , а сигналку кто ставил? Цитата
Шустик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Шустик, ты говоришь ресурс 20000 км, а дальше что? замена поршн колец и дальше 20000 тыс? или после 20000 весь движок менять? А я почём знаю - у меня 2200 пока пробег. К 20000 думаю всю поршневую, или поршень-кольца хотя бы. Как говорится вскрытие покажет. У меня где то файл был - дефектовка деталей движка. При каких зазорах-люфтах надо менять детали. Для деревни скутер как? у меня и трассы много и немного грунтовка, один говорит скутер рассыпаться начнет быстро, правда шоль? я ж по грунтовке не собираюсь 60 км а час лететь Для хорошим грунтовкам шикарно, по крайней мере лучше чем по нашему асфальту. Можно легко 60-70 дубасить. Стиральную доску и кочки очень не любит. Я в основном за городом и катаюсь, по полевым дорогам. Хлопцы , а сигналку кто ставил? Я ставил! Первым делом как скут купил. Читай первые посты Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Шустрик... а чем тебе родные шины не понравились? Мне нравятся ! Дорогу держат отлично ... по песочку не едут но это и понятно резина шоссейная. Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Жаль далеко друг от друга .... погонять бы вместе.... Цитата
Шустик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Шустик... а чем тебе родные шины не понравились? Мне нравятся ! Дорогу держат отлично ... по песочку не едут но это и понятно резина шоссейная. Читай: http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3145 Жаль далеко друг от друга .... погонять бы вместе.... Знаешь, в чём отличие байкера от мотоциклиста? Я себя отношу к последним B) Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Хочу музыку облагородить..... поставить колонки по мощнее... Может у кого опыт есть? Цитата
Андрей 07 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 по мне зачем улицу озвучивать ведь скутер не машина! сигналку тоже ставил сразу, потом поставил сервопривод на замок сидения работающий от сигналки -спасибо шустику! по резине-она полностью меня устраивает!!) клапана регулирую сам через 500-1000 км) Цитата
GREK Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 При езде музыку не слушаю ... глупо .... , а вот на рыбалочке или на пикничке очень даже....... Цитата
Дафния Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Всем спасибо за ответы) по мне зачем улицу озвучивать ведь скутер не машина! сигналку тоже ставил сразу, потом поставил сервопривод на замок сидения работающий от сигналки -спасибо шустику! по резине-она полностью меня устраивает!!) клапана регулирую сам через 500-1000 км) А вот здесь можно чутка подробнее пожалуйста) Много ли разбираете для регулировки) ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.