Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На-[censored] вы сигналку меняете? Мне понравилось как она пищит, громко как на хонда дио, что еще надо?

По поводу двигателя, один с вк мне написал что пробег у него под 18000 км, говорит работает идеально... менял тока масла и тд, и маслосъемные кольца, надеюсь у всех так же будет)

Опубликовано

На-[censored] вы сигналку меняете? Мне понравилось как она пищит, громко как на хонда дио, что еще надо?

Имеется ввиду охранная сигнализация.

В стоке её нет. Себе ставил автомобильную с обратной связью.

Если динамики получше поставить во время басов звук не будет перрдеть от недостатка напряжения? все таки и усилитель там слабый

Забейте поскорее болт на М36 на эту бестолковую идею.

Опубликовано

почему бестолковая....????

Просто интересно.... вплане модернизации. В двигло пока лезть незачем ... все и так нормально функционирует.

а покапаться охота.    вот вы скакой то сервопривод установили...он вам очень нужен?

Да я не мотоциклист и байкером меня не назовешь .... так лапоть .... но я к вам за советом обращаюсь .

может что то интересное подчерпну ....   извените за бестолковость !

Опубликовано

вы скакой то сервопривод установили.

Ну вот не надо меня на вы только. Не дедушка я ещё B) Сервопривод - багажник открывать - постоянно пользуюсь. Ну лениво мне ключом открывать. обычный вазовский соленоид багажника.

Мотоциклист или байкер - имел ввиду, что не стадное я животное. Катаюсь один как хочу и где хочу. А не толпой от одной тусовки к другой.

Опубликовано

я тоже толпу не люблю.... но иногда прикольно!  

Фотка сервопривода есть? покажите как сделано.... может заморочусь?!

Опубликовано

тут все мои фоты http://ru.myalbum.com/Album=4CO3XNKC

Опубликовано

У нас уже давно больше чем +30. в августе бывает по 40. По звуку - на горячую появляется шелест в движке.

Как ты определишь? Собираюсь электронный термометр поставить, да времени нету прилепить. И периодически мысли посещают дополнительное охлаждение сделать. В первую очередь масляный радиатор и заборник для воздуха.

На солнце конечно лучше не оставлять, стекла фар, спидометра быстро помутнеют, резиновым деталям невесело тоже. Пластику по-моему пофиг.

Опубликовано

Сегодня менял сгоревшую лампочку габаритов (можно подлезть рукой, не разбирая клюв) обратил внимание на трещины на траверсе вилки. Там где дырки с резьбой м6. С обеих сторон траверсы.

Проблемное место выделил кружочком. За качество фотки сорри.

Вниманию всех владельцев! Кто может тем же похвастаться??? 

post-9384-0-30139600-1371301492_thumb.jpg

Опубликовано

трещины на траверсе вилки

Очешуеть! Ну, теперь прямая дорога за новой траверсой ручного изготовления)

Опубликовано

Была бы возможность.... Сейчас только два пути:

- повоевать с дилером. По работе только этим и занимаюсь, и мне это занятие даже некое удовольствие доставляет.  Но времени мучить этих несчастных голодранцев нету абсолютно! Максимум что они сделают - протянут кучу времени и поставят мне такое же г.... и оно опять треснет.

- разобрать колонку и заварить трещины, приварить усилители снизу и покрасить. Чем я и собираюсь заняться в ближайшее время.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как по неровностям едет - плавнее или так же?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...