Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По нафигатору 90.5 раскочегарил, может ещё пару бы выдавил, был бы прямик подлиннее. Спидометр на пятишку завышает где-то, то есть показывал около 95. Но GPS конечно точнее

А вот километраж точно кажет.  За день 250км накатал сегодня B)

Опубликовано

Ест около 3шки - бака на 160км хватает. Лью 95й. На 92 явно жёстче работает.

Опубликовано

нету у меня ни асек ни соцсетей, некогда с этим всем заморчиваться, пиши в форум, или в личку если уж что секретное от других.

как кстати насчёт "всё нравится"? Я уже кучу всего намодернизировал, и ещё в планах чуток есть.

Опубликовано

Мне продавец сказал, что задний аморт это расходник и даже смотреть не стал, что та у меня скрипит, так что я на такую "гарантию" тут же забил. Сам ухаживаю, зато лезу куда хочу.

Опубликовано

Родной. У меня вообще такая позиция - минимум покупного тюнинга. Самое дорогое что поменял это шины. Обновлю кстати отчёт о них. Штуку накатал на них, можно подытожить

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=3145

Опубликовано

Куда разгоняться? Обкатай! До тысячи и не думай максималку пробовать. У меня по ощущениям только к 2000км движок раскатался.

Ревёт в каком смысле?

- глушитель громкий? Так и мне бы тоже хотелось потише :-) Пробовал ёршики натолкать в трубу. Не помогает, а двигло душит.

- обороты большие и из-за этого ревёт? (какие обороты кажет на каких скоростях???)

- механические шумы - сильный шелест? Это значит что не притёрся ещё или уже задиры поршня наловил из-за плохой обкатки.

- воет трансмиссия (у меня тоже с нову подвывал редуктор , прикатался, замолк)

- грубый стук на разгоне - значит детонация пробивает, у меня тоже такое есть, стараюсь не ездить в таких режимах.

Зажигание сместить в позднее - не предусмотрено конструкцией, так сейчас говорят. Хотя можно распилить отверстия крепления датчика и  двигать. Или иголку карба на деление другое приподнять. Что-то должно помочь. В любом случае лучше 95 бенз лить.

Опубликовано

насчёт радио я могу сказать одно: так бывает когда на свече ломается специальная штучка отвечающая за помехи от двигателя! пробовал ставить обычную вообще ехать не возможно! нужно свечи с надписью NGK и в конце "R" !!!

Опубликовано

В свече бывает помехоподавляющий резистор - несколько килоом. Или в колпачке.

У усилка заявленый сигнал/шум 26 дб. То есть производитель и не скрывает что это хлам.

Но у меня помехи идут похоже по питанию +12В - когда все потребители выключены - идёт гул из динамиков. Включаешь усилок - пропадает. Включаешь свет или тормоз жмёшь - тоже пропадает. В следующий раз полезу разбирать клюв - отключу этот детсад.

Опубликовано

у меня такое было из-за свечи, а вообще система вовсе не плоха не знаю как у кого, я ей пользуюсь, когда мою скут или что-то делаю во дворе!)) Насчёт максималки по gps-100-103 км/ч это на 98-ом бензе- двигатель работает как инжектор плавно и обороты не скачут! про отверстия выпускные согласен, я переделывал растачивал их в  голове плюс колено 27 мм! Вот огорчает расход где-то 4-4,5 литра то есть на баке проезжаю где-то 120 км! я грешу на собственные настройки варика, т.к. обороты при езде постоянно 5,5-6 тыс и не меньше)))

Опубликовано

нехило жрёт так. У меня ява так кушает с учётом что у неё 2 тактный движок, 350 кубов и 23 лошади. Но гоняю всё равно на машине - и комфортнее и безопаснее и быстрее намного :)

Так что делать спорт снаряд из табуретки мне как то и смысла нет. Когда покупал - знал что по городу по делам - по магазинам буду ездить плюс иногда покатушки на природу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...