Лесник(Форестер) Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 17 минут назад, zhopneg сказал: Всё понял,на нижневале это хорошо организуется!поражает всё таки ассортимент этих мопедов в разных регионах.по идее(на сайте представлены) тот,что на литье -побагаче и с верхневалом,а тот,что на спицах-победнее и снижневалом..или ты менял моторчик уже? Нет, мотор не менялся. Я сам только недавно узнал что есть и верхневальные двигателя. Но у меня родной. Правда есть отличия в двигателе спицовонном стоит головка где клапана 26*31,5, а у меня стоят 27*31,5. Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Они год-полтора как пошли верхневальные, раньше только нижневальные были Цитата
Лесник(Форестер) Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 23 минуты назад, zhopneg сказал: Всё понял,на нижневале это хорошо организуется!поражает всё таки ассортимент этих мопедов в разных регионах.по идее(на сайте представлены) тот,что на литье -побагаче и с верхневалом,а тот,что на спицах-победнее и снижневалом..или ты менял моторчик уже? Не, мотор родной, только у меня клапана с завода увеличенные, а так обычный нижневальный 164fml. Цитата
Лесник(Форестер) Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 Вот разница в клапанах. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.