Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пару месяцев назад задавал вопрос по выбору двигателя для свапа в хаску 

С некоторыми танцами с бубном удалось воткнуть движок от Кайо в Хаску, со всем навесным. При свапе пострадали:

Рама - двигатель то встал в раму, однако впуск уткнулся прямо в неё, пришло где-то расширять, а где-то переваривать крепления.

Бак - поднят выше, точнее штатные крепления бака переварены на пару сантиметров выше чтобы бак не лежал на двигателе

Фильтрбокс - новый карб смотрит в сторону, поэтому до фильтрбокса добраться было сложно, хоть и возможно, может позже сделаю туда патрубок

Колено глушителя - нельзя было установить как у Кайо из-за того что упиралось в раму, пришлось немного расчленить и сварить обратно

Патрубком от фильтра до глушителя стала гофра с фильтра Логана или Москвича) Сам фильтр уютно поместился в фильтр бокс, но гофра тянется под пластиком с боку, а не из штатного входа фильтрбокса.

Всё остальное осталось как есть

Как по мне вышло довольно неплохо, осталась пара мелочей по электронике и буду проводить полевые испытания.

И хочу отдельно поблагодарить тех кто откликнулся в прошлой ветке, выбор среди 10 разных моторов с одинаковым заводским номером это та еще веселуха.

изображение_viber_2022-02-13_18-14-29-953.jpg

изображение_viber_2022-02-13_18-14-30-505.jpg

изображение_viber_2022-02-14_15-51-48-838.jpg

Изменено пользователем z0han4eg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...