Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Купил мотоцикл ДЕСТРА 200 см³ в начале лета 2021 года, обкотал, короче все как положено. После обкатки попробовал закозлить и встретился с проблемой на 1 скорости, обьясняю. Когда даешь газу и начинаеш отпускать сцепление коробка делает как будто там шестерни проскальзывают и при этом мотоцикл не едет а пытается и даже иногда бывает чуть чуть дергаеться но не встаёт на заднее колесо, вот и думаю что это может быть такое?

Опубликовано
4 минуты назад, Андрей911АВ сказал:

Всем привет. Купил мотоцикл ДЕСТРА 200 см³ в начале лета 2021 года, обкотал, короче все как положено. После обкатки попробовал закозлить и встретился с проблемой на 1 скорости, обьясняю. Когда даешь газу и начинаеш отпускать сцепление коробка делает как будто там шестерни проскальзывают и при этом мотоцикл не едет а пытается и даже иногда бывает чуть чуть дергаеться но не встаёт на заднее колесо, вот и думаю что это может быть такое?

Все остальные передачи работают нормально разгоняется до 130 км/ч, может это какая-то блокировка в коробке, потому что если трогаешся плавно то не каких посторонних звуков нет 

Опубликовано (изменено)

1

Изменено пользователем тюменец
Опубликовано
2 минуты назад, Гоша1001 сказал:

В коробке нет никаких блокировок. Похоже на пробуксовку сцепления.

Звук такой как будто метал об метал трется. 

Опубликовано

.... или у тебя хруст во время резкого трогания?

если хруст- то поломаны несколько зубьев на шестерне.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

варианта два  либо не станти, либо разбирай.

Вариантов много, знаешь он как делает. Даже написать незнаю как что-то вроде жиииииии потихоньку при этом трогается и потом едет нормально, было бы сцепление не написал бы сюда. Когда на 5 еду и резко газу даю он не буксует а продолжает разгоняться. Именно на 1 и не всегда бывает на горячую и на холодную. Похоже на скрежет или может сильный вой и только на 1

Опубликовано

.... ну слушай сложно вот так разобраться.

Мож видео снимешь со звуком?

тогда хоть более понятно будет.

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

.... ну слушай сложно вот так разобраться.

Мож видео снимешь со звуком?

тогда хоть более понятно будет.

С радостью но на улице зима только как достану мото к лету ближе 

Опубликовано

у меня когда ирбис ттр250р был - мне хватало стандартного 6-ти метрового гаража что бы поставить на дыбы и остановиться)))

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша1001 сказал:

у меня когда ирбис ттр250р был - мне хватало стандартного 6-ти метрового гаража что бы поставить на дыбы и остановиться)))

В сарае стоит, сарай надо откапывать, если даже откопаю то места там в притык

Опубликовано

...любая поломка, всегда наружу вылезет...

придет весна, начнешь кататься... наблюдай...

а мож это просто особенность этого мотика

заранее не кипишуй

если без станта нормально ездит, довозит из А в Б, ну и катайся спокойно.

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

...любая поломка, всегда наружу вылезет...

придет весна, начнешь кататься... наблюдай...

а мож это просто особенность этого мотика

заранее не кипишуй

если без станта нормально ездит, довозит из А в Б, ну и катайся спокойно.

Это немножко подбешивает когда такой приехал в магазин например и собирается отъехать и мот такой вжиии и все повернулась на тебя и смотрят, да и вообще я считаю это не нормальным что он так делает может у меня диски слипаются? И из трёт меж собой таким образом, короче догадок куча, весна наступит обязательно скину видос в ютьюб или сюда чтобы разобраться в чем дело 

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Не такой звук, у него что-то в двигателе, а у меня с коробки звук идёт при старте с 1 передачи и то иногда смотря какое настроение у мото)))

Опубликовано

Приветствую. Видео конечно бы посмотреть чё и как, если как пишите все передачи норм, и если плавно отпускать то тоже норм мне кажется скорее всего что-то с сцеплением. Проверьте диски, в каком они состоянии, может когда оборотов даешь мотору чтобы закозлить буксует, а на плавном переключении зацепа дисков хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...