Андрей911АВ Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Vovke1 сказал: Приветствую. Видео конечно бы посмотреть чё и как, если как пишите все передачи норм, и если плавно отпускать то тоже норм мне кажется скорее всего что-то с сцеплением. Проверьте диски, в каком они состоянии, может когда оборотов даешь мотору чтобы закозлить буксует, а на плавном переключении зацепа дисков хватает. Будет видео но ближе к лету Цитата
тюменец Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 1 Изменено 26 марта, 2022 пользователем тюменец 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2022 Я прошлой осенью перебирал двигло на патрон спорт 200, дак вот когда выехал на нем проверить как что работает, тоже при трогании был иногда как скрежет негромкий, потом все нормализовалось. Я тоже склоняюсь к тому что у тебя диски пробуксовывают. Разбери сцепление, да глянь что там и как. Несложно же. Цитата
Андрей911АВ Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 В 21.02.2022 в 21:51, Alex1974 сказал: Я прошлой осенью перебирал двигло на патрон спорт 200, дак вот когда выехал на нем проверить как что работает, тоже при трогании был иногда как скрежет негромкий, потом все нормализовалось. Я тоже склоняюсь к тому что у тебя диски пробуксовывают. Разбери сцепление, да глянь что там и как. Несложно же. Я все больше к этому и склоняюсь )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.