JeepER Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 у меня такой вопрос. Что можно сделать с Bm Joy 50. Работает нормально, но не бежит больее 50 км.ч.Что с ним сделать чтобы он хотя бы 60 бежал?Расточить цилиндр? Кто что делал сподмогите советом. Цитата
igorek88g Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 привет даю совет миниум 50 км.ч. т.к. стоит автоматическая коробка и целиндр на 49 зачем увеличивать если очень быстро срывается места то не надо увеличивать а если он медлено едит но нет мошности то забит выхлопгое окно то прочисти можеш сказать если у меня старый поршневой палец стоит но гул слышен на малых оборотах то гдето надо менять подшибник или хорошо закрутить выхлопную систему Цитата
JeepER Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 да нет, я хотел спросить про тюнинг... Все говорят что вариатор в нем говно, а возможно ли на него какой нить другой например воткнуть???и даст ли какой нибудь эффект расточка цилиндра??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.