Noob Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Купил скутер б/у Bm Joy S qt 50 qm-3e, 2007 г.в. 3100 км пробег. Проездил на нём 300 км и тут начались проблемы. :angry: Сначала он вообще отказался заводится (после недели пробытой в гараже), но после промывки, продувки, настройки карба он завелся. Но когда скорость переваливала за 7 км/ч он глох, но после останоки САМ ЗАВОДИЛСЯ (необьяснимо, но факт :blink: ). После ещё одной промывки, продувки настройки карба и герметика вместо прокладок в нём (карбе)он начал норм работать. Спустя ещё 300 км появились новые проблемы :angry: , про их решение я и хочу уточнить: 1. Когда норм нагреется, при скорости 40-50 км/ч начинается какой-то непонятный "звон" который составляет компанию звуку самого двигателя. Этот "звон" может на долю секунды прекратиться а может на несколько минут прекратиться. Так что же это? :( 2. Если после покатушек заглушить его больше чем на 5 минут то с электро-стартера он не заводится. Только с кика. А если меньше 5ти минут то норм заводится и с электры. Так в чем проблема? :( И... Главная беда: 3. Ну ооооочень тяжёлый старт. На светофоре его надо прям ногами толкать что бы он поехал. Но после 20 км/ч начинается норм динамика. И в чём же причина? :o Зарание благодарю. ;) Цитата
den1646 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 1. Звенят поршневые кольца на поршне. 2. Убитая поршневая. 3. замена ремня вариатора и пружинок сцепления и грузы не 7 грамм (сток) а на 5 грамм Всё это было на моём JOY-S 50 Лучше менять ЦПГ в сборе. 1 Цитата
Noob Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо. Значит буду менять! Цитата
Noob Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Тогда подскажите пожалуйста какая ЦПГ (модель, объем, желательно сразу сайт с данной моделью). Слыхал что от сепии (ad50) правда ли это? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.