Gimp Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый вечер, уважаемые. После полной разборки-сборки двигателя 172FMM остался лишний подшипник. При повторной разборке я так и не нашел его место. Подскажите пожалуйста, куда его ставить? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Gimp сказал: После полной разборки-сборки двигателя 172FMM остался лишний подшипник 172 мотор слишком свежий для данного форума, думаю тут его еще вроде не разбирали(( Посмотри ютуб по разборке и сборке данного мотора возможно там рассмотришь данную деталь. Мне лично сдается, что это или с корзины сцепления или валов коробки 1 Цитата
Ремонтник Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) В 02.03.2022 в 20:25, Gimp сказал: Добрый вечер, уважаемые. После полной разборки-сборки двигателя 172FMM остался лишний подшипник. При повторной разборке я так и не нашел его место. Подскажите пожалуйста, куда его ставить? Посмотри на фото может поможет. похоже первичный вал Изменено 4 марта, 2022 пользователем Ремонтник 1 Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 6 часов назад, Ремонтник сказал: похоже первичный вал У меня такой же мотор сейчас, не разбирал пока )))) Но судя по фото именно там и стоял. Первичный вал. На первом фото понятно где он должен быть. Цитата
Alex1974 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 На 166, 162, и так далее моторах, вал на бронзовых втулках. Значит модернизировали этот узел. Цитата
Blezzer Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 "Маузер Папанина"? :)))) Может, кто из друзей или соседей по гаражам подшутил? 2 Цитата
Alex1974 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 16 минут назад, Blezzer сказал: "Маузер Папанина"? :)))) Может, кто из друзей или соседей по гаражам подшутил? Да никто не пошутил. Вон на фото его их оба прекрасно видно. Два их стоит в первичном валу, вместо бронзовых втулок как на других моторах. Цитата
путник1 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Blezzer сказал: Маузер Папанина как сломать человеку мозг , если действительно кто так подшутил то это жестоко 1 Цитата
Gimp Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 20 часов назад, Ремонтник сказал: Посмотри на фото может поможет. похоже первичный вал Действительно оттуда, спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.