eger Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Судя по фото - http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=23&t=2600 - мотик в хороших руках :D Цитата
wmss Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 люблю его в грязь и глину загонять :) Цитата
егерь Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 На то она и "эндура"! Цитата
wmss Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ага!только жена ругается одежду стирать замучилась после каждых покатушек :D а катаемся мы сейчас почти каждый день :) Цитата
eger Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы вместе катаетесь? Я свою вожу с собой постоянно, на грязь она не жалуется, пыхтит тока когда ей приходится следком - да пешком ходить :D . Цитата
eger Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А мою так не отвадишь, ещё и подначивает - дескать - "Хрен-ли нам - кабанам!" А если серьёзно, то там где мы "катаемся" - одному "лазить" просто опасно, не дай бог завалишься неудачно, хрен помощи дождёшься, а на пару уже спокойнее, да и просто - там где не проехать, вдвоём можно перетащить, протащить, прокопаться... , короче веселей получается. Цитата
wmss Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 я тоже в серьёзное бездорожье один не лезу мы как минимум на двух мотиках ерзаем Цитата
eger Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 я тоже в серьёзное бездорожье один не лезу мы как минимум на двух мотиках ерзаем Логично. Цитата
wmss Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 очередные покатушки Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 На каком-то сайте читал.как один эндирист приучил свою жену к мотоциклу. Приучил. И мотоцикл полюбила и денег на запчасти даёт. Для неё мото стал не железка .а член семьи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.