Eeha Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Maior сказал: Странно, как техномикс https://spark-interfax.ru/rostovskaya-oblast-kagalnitski-raion/ooo-tekhnomiks-inn-6153033830-ogrn-1126186000280-f8b28df577e943c1ad1b40acf51adb40 может быть производителем мотоциклом . Хотя по ОКВЭД он реально значится производящим мотоциклы. Там все китайское, от внутренностей до упаковки. Чудны дела.... И глянь у себя год выпуска и год выдачи ПТС. Аж интересно... Цитата
Maior Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 50 минут назад, Eeha сказал: И глянь у себя год выпуска и год выдачи ПТС. Аж интересно... Год изготовления ТС 2017. Дата выдачи паспорта 19.05.2017 И потом начались продажи от коммерсанта коммерсанту: в 2018 году Техно продало мотоцикл Авдеевой, та в 2021 году продает ее Горшкову. При покупке на спидометре 1 или 2 км. Все в упаковке, бумаге и масле. В общем болтался мотоцикл по складам...... Цитата
Паштет Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, Миша79 сказал: И у них у всех ПТС был датирован годом выпуска мотоцикла, а не двумя тремя годами позже. Да какая разница? Может в собранном виде стояли, сертификацию ждали. У нас на некоторые японские мотоциклы 80-х годов по ПТС вообще дата выпуска на 10 лет свежее стоит.:) Цитата
Eeha Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 43 минуты назад, Maior сказал: Год изготовления ТС 2017. Дата выдачи паспорта 19.05.2017 И потом начались продажи от коммерсанта коммерсанту: в 2018 году Техно продало мотоцикл Авдеевой, та в 2021 году продает ее Горшкову. При покупке на спидометре 1 или 2 км. Все в упаковке, бумаге и масле. В общем болтался мотоцикл по складам...... У меня Техномикс Авдеевой продал. А Горшкова нет. Цитата
Maior Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 30 минут назад, Eeha сказал: У меня Техномикс Авдеевой продал. А Горшкова нет. Горшков- это Александр из Астрахани. Вы с ним вчера разговаривали. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Maior Цитата
Eeha Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2022 Только что, Maior сказал: Горшков- это Александр из Астрахани. Вы с ним вчера разговаривали. Я понял, но его в ПТС нет. И на фото договора купли-продажи что он прислал, Авдеева. Цитата
Maior Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 14 часов назад, Eeha сказал: Я понял, но его в ПТС нет. И на фото договора купли-продажи что он прислал, Авдеева. Все правильно, там только ПОКА Авдеева. Как только решится с Вами вопрос покупки, он впишет свою фамилию-и будет как у меня. А договор купли/продажи получите без даты. Цитата
Eeha Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 2 часа назад, Maior сказал: Все правильно, там только ПОКА Авдеева. Как только решится с Вами вопрос покупки, он впишет свою фамилию-и будет как у меня. А договор купли/продажи получите без даты. В понедельник, если все сложится удачно буду иметь честь пообщаться с ним лично. Он едет мимо, мотоцикл везет с собой. Сделает крюк, завезет. Ну, понятно что не бесплатно... Кстати, на авито есть точно такой же. Продает человек. ПТС точная копия моего, кроме вина и Авдеевой. И стоит на учете, всё норм. Еще раз повторюсь, я и думать не мог о возможной проблеме, пока мне в голову не засунули такую инфу. Посеяли, так сказать, зерно сомнений... Заехал в ГАИ, техосмотр обязателен. Чёт 600 с копейками будет стоить. Со страховкой девочка обещала помочь, там же. Но, говорит, не факт что сразу полис будет. Лишь бы КБМ, говорю, не слетел. В общем жду понедельника. Очень жду... 1 Цитата
Maior Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Расскажите потом процесс постановки с ценами. Меня в перспективе такая же участь ждет. Цитата
Eeha Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Maior сказал: Расскажите потом процесс постановки с ценами. Меня в перспективе такая же участь ждет. Товарищ Майор, разрешите обратиться? На Ты можно? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, Eeha сказал: Ок Че то я за шквалом постов упустил момент, ты мопед уже купил или только примериваешься? Цитата
bvvbasik Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 В понедельник, если все сложится удачно буду иметь честь пообщаться с ним лично. Он едет мимо, мотоцикл везет с собой. Сделает крюк, завезет. Ну, понятно что не бесплатно... Кстати, на авито есть точно такой же. Продает человек. ПТС точная копия моего, кроме вина и Авдеевой. И стоит на учете, всё норм. Еще раз повторюсь, я и думать не мог о возможной проблеме, пока мне в голову не засунули такую инфу. Посеяли, так сказать, зерно сомнений... Заехал в ГАИ, техосмотр обязателен. Чёт 600 с копейками будет стоить. Со страховкой девочка обещала помочь, там же. Но, говорит, не факт что сразу полис будет. Лишь бы КБМ, говорю, не слетел. В общем жду понедельника. Очень жду... Со страховкой по еосаго минимум за 72 часа делать нужно. По Москве у меня росгорстах взял. Через рса не смог, с птс все время что-то не так. То модель, то в другой страховой - собственник Цитата
Eeha Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Че то я за шквалом постов упустил момент, ты мопед уже купил или только примериваешься? Едет. Деньги лежат. Можно сказать выбрал. Определился Изменено 19 марта, 2022 пользователем Eeha Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Ну и слава Богу! Напомни пожалуста, что ты купил. Цитата
Eeha Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Летучий Голландец сказал: Ну и слава Богу! Напомни пожалуста, что ты купил. Эээм... Омакс YD 250 2... 1 Цитата
Миша79 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 14 минут назад, Eeha сказал: Эээм... Омакс YD 250 2... Расскажи потом почём купил в итоге. Цитата
Eeha Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Только что, Миша79 сказал: Расскажи потом почём купил в итоге. Да че потом-то, сейчас могу рассказать. 155 с доставкой из Астрахани. Продавец сам везет. Едет мимо по делам. Ну, относительно мимо. Сделает крюк в 750 км, завезет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 39 минут назад, Eeha сказал: Сделает крюк в 750 км, завезет. Да, чего не сделаешь, только чтобы продать... Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.