Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думал, не гадал, что к четвертому десятку опять за парту сяду... Нужно закрыть проект по SMM-менеджменту, в связи с этим прошу всех желающих подписаться на мою группу ВК. По возможности создавать какую-то активность: задавать вопросы, участвовать в опросах, лайкать фоточки (прости Господи)... Группа создана только этой ночью, от балды. Сейчас будет наполняться контентом (это значит, что у вас в новостной ленте 2-3 раза в день от меня будет какое-то фото или опрос вылезать, если уведомления не отключите). Защита проекта у меня 31 марта, прошу потерпеть.:)

При вашем желании (точнее разрешении, потому что желательно это, как раз для меня), могу упомянуть что-то связанное с мототемой: сервисы, сайты и т.д. Возможно подойдут сторонние форматы, которые хоть как-то можно подтянуть: туризм по России, автомойка и т.д. Рекламный выхлоп конечно с моей группы будет так себе, но и позорить не дам.

https://vk.com/public212168430

Опубликовано

Дерзай, поможем чем сможем!!!

Сам заочно учился, причем в школе одни трояки были, а технарь закончил с красным дипломом, ещё и пол группы отучил.

Опубликовано

ну надо, так надо...)))

Опубликовано
15 минут назад, Паштет сказал:

прошу всех желающих подписаться на мою группу ВК

Подписался narciss.gif

Опубликовано
1 час назад, Паштет сказал:

При вашем желании (точнее разрешении, потому что желательно это, как раз для меня), могу упомянуть что-то связанное с мототемой: сервисы, сайты и т.д. Возможно подойдут сторонние форматы, которые хоть как-то можно подтянуть: туризм по России

Изобразил активность smile221.gif

Опубликовано

Для кучи можно опросы по экономике... Типа что вы думаете будет, угадай среднюю зарплату по России.
Можно по истории, географии, литературе и Т. Д. Все имы её со школы забыли ;)
Пдд.. Опять таки повторить.
Ну это так.. Темы для активности.
Вк у меня нет, зато у дочки есть. Будет лайкать и голосовать за меня.

Удачи с завершением проекта! ;)

И поверь, на 4ом десятке - это ещё очень даже не поздно ;)

Опубликовано
2 часа назад, bvvbasik сказал:

И поверь, на 4ом десятке - это ещё очень даже не поздно ;)

Блин, кукуха едет... Я имел в виду, что к 40 годам, а выразился не правильно. Скостил себе возраст.:)

Опубликовано

Всем спасибо, сегодня получил зачет по проекту и общую оценку "отлично" на итоговом экзамене!

Опубликовано
52 минуты назад, Паштет сказал:

Всем спасибо, сегодня получил зачет по проекту и общую оценку "отлично" на итоговом экзамене!

Поздравляю, менеджер ты наш, свежеиспечённый!))(

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Поздравляю, менеджер ты наш, свежеиспечённый!))(

Не, менеджером я стал много лет назад, получив диплом по специальности "менеджмент организации".:)

Опубликовано
35 минут назад, Летучий Голландец сказал:

А это чё было?

Программа дополнительного обучения.

Опубликовано

А ... Типа повышение квалификации?

Опубликовано
9 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А ... Типа повышение квалификации?

Скорее расширение, потому что в данном направлении никогда не учился и почти не работал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...