Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Massib сказал:

Какая температура на улице? Обогатитель нужен градусов до 10-15, если теплее, то он и так легко заводится. Именно поэтому он у вас на обогатителе только с газом и заводится, т.к. смесь переобогащена, а открытием дросселя вы даете ему воздуха. Неустойчивые обороты при прогреве это нормально, можно регулировать холостым ходом с руля, кстати, очень удобная функция. А вот ХХ в районе 3000-3500 это перебор, скручивайте винт количества на карбюраторе.

Тепло, больше 15 у нас в Крыму. Буду холостые на карбюраторе крутить. Спасибо.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 04.05.2022 в 17:54, Arthur сказал:

Постом выше писали что цепь не трет при самом высоком положении седла. Так в итоге чтобы не терла цепь нужно занижать или завышать мотоцикл? А что с переднем колесом? Там судя по обзорам довольно большое широкое крыло

Вот и пишу что на занижении не трёт. Даже с пассажиром.

Опубликовано
В 07.05.2022 в 21:46, Ivan_blagoveshensk сказал:

Как на счёт обьединиться  в telegram  regulmoto TE. Советы, опыт , фото и истории. 

Добавляйтесь по ссылке

https://t.me/+TgnUxDJuNBIxMjVi

https://t.me/+B5e-v7G2aNQ4NzUy

Опубликовано

Сфотографируйте у кого как проложен тросик спидометра по правому перу. Как не проводил, он у меня на ходу стягивается через резиновый держатель в металлической кольце, которое на болтах крепления пера. Вытягивается так что фишка из-за переднего щитка начинает уже за ним ползти. И после этого внизу у оси колеса образуется петля тросики и начинает тереться по спицам колеса. Как то не так проложил может, или не правильно закрепил защитную трубку на нём, не могу разобраться почему он вниз то ползёт)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.05.2022 в 19:26, Andymor сказал:

Сфотографируйте у кого как проложен тросик спидометра по правому перу. Как не проводил, он у меня на ходу стягивается через резиновый держатель в металлической кольце, которое на болтах крепления пера. Вытягивается так что фишка из-за переднего щитка начинает уже за ним ползти. И после этого внизу у оси колеса образуется петля тросики и начинает тереться по спицам колеса. Как то не так проложил может, или не правильно закрепил защитную трубку на нём, не могу разобраться почему он вниз то ползёт)

Такая я же беда была ,даже оборвал в итогепровод. Потом снял отремонтировал и сделал чтобы вниз был прогиб у колеса провода и вокруг снизу защиты пера сделал обхват нашей любимой изолентой . Щас амартизирует сверху есть иногда дуга но я поправляю и щас не тянет и не вырывает провод

Опубликовано

Всем привет! Подскажите, есть разница в динамике и максималке между 5-ти и 6-ти ступками кпп?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, столкнулся с проблемой что слайдер цепи установлен не в плоскости и в какой-то момент слайдер смещается и цепь трёт о маятник, у кого-то есть такая проблема и как ее можно решить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.07.2022 в 18:03, Денис 94 сказал:

Здравствуйте, столкнулся с проблемой что слайдер цепи установлен не в плоскости и в какой-то момент слайдер смещается и цепь трёт о маятник, у кого-то есть такая проблема и как ее можно решить?

Заменой маятника. В июне выпустили версии обновленные. Там поставили горбатый маятник. На предыдущих такой проблемы нету. Вступай в группу в телеграмм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 29.07.2022 в 22:43, Ivan_blagoveshensk сказал:

Заменой маятника. В июне выпустили версии обновленные. Там поставили горбатый маятник. На предыдущих такой проблемы нету. Вступай в группу в телеграмм.

Дай ссылочку на канал)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья товарищи! Добрый день выбираю между RACER RC250-GY8 (27 л.с. водянка стоит сейчас 175 150 руб и Regulmoto TE 250 сейчас 174 000 руб. Как быть 

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 29.10.2022 в 15:06, Рустам сказал:

Друзья товарищи! Добрый день выбираю между RACER RC250-GY8 (27 л.с. водянка стоит сейчас 175 150 руб и Regulmoto TE 250 сейчас 174 000 руб. Как быть 

Привет. TE определённо уступает по мотору. Но детских болезней, мелких косяков в Racer гораздо больше. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 18.11.2022 в 13:20, AleksTE сказал:

Привет. TE определённо уступает по мотору. Но детских болезней, мелких косяков в Racer гораздо больше. 

Screenshot_20221217_231343.jpg

Screenshot_20221217_231403.jpg

Опубликовано

Судя по отзывам на официальном сайте не факт, у рэйсер модель выпускается давно. 

Опубликовано
8 часов назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал:

Судя по отзывам на официальном сайте не факт, у рэйсер модель выпускается давно. 

Многие на рейсер ах ездят, главное после покупки все помазать и посмотреть в профильной ветке о том, что нужно сразу поменять. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 26.05.2022 в 06:49, ИванычЪ сказал:

Всем привет! Подскажите, есть разница в динамике и максималке между 5-ти и 6-ти ступками кпп?

По ходу информации не дождёмся. 

Опубликовано
22 минуты назад, Ратибор ЕкатеринодарЪ сказал:

По ходу информации не дождёмся. 

Спорная тема, потому и замалчивают:) Я считаю, что есть и динамика и гибкость, потому как нужную передачу выбрать для того или оного препятствия гораздо легче, так как выбор их больше. Ну и как показывает практика "Кевса", что мотор с 6ю передачами и на допах по бодрее будет с крейсером

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 16.02.2023 в 05:00, ПетровичЪ сказал:

Спорная тема, потому и замалчивают:) Я считаю, что есть и динамика и гибкость, потому как нужную передачу выбрать для того или оного препятствия гораздо легче, так как выбор их больше. Ну и как показывает практика "Кевса", что мотор с 6ю передачами и на допах по бодрее будет с крейсером

Предаточные одинаковые первых 5 скоростей 6 идёт плюсом. Крейсер на 6 90-100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...