Rollik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Кусок кафеля вози и подкладывай :-) у мя водворе весной меняли асфальт, так я своим дырчиком этот пластилин продавливаю, а мопед ваего-то сотню с небольшим весит, причем даже не центральной, а боковой подножкой. З.ы. Справа, каняга щикарна (-: опасная коняга. ход ручки газа короткий как на спортах. меня чуть не скинул пару раз пока не дошло в чем дело Цитата
Willi80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Это исправимо... :-) зато запас хода вааааууу... как тормоза? Цитата
Rollik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Это исправимо... :-) зато запас хода вааааууу... как тормоза? по мне так нормально. спортоводы не особо оценили. но он и весит не как спорт. у меня колодки сзади под замену. там 1-2 мм осталось поэтому их не жамкаю особо. поставлю новые проверю. если без фанатизма разгонятся то вполне тормоза нормальные. Цитата
Виктор К Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой :rolleyes: Я вчера другу пригнал такую... Стелс после него, великом кажется, машина 1300 кубов... 1 Цитата
Rollik Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой :rolleyes: Я вчера другу пригнал такую... Стелс после него, великом кажется, машина 1300 кубов... зачетный мот :) и кофры отменные! а я с рюкзачком все гоняю . Цитата
Виктор К Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 зачетный мот :) и кофры отменные! а я с рюкзачком все гоняю . Купил я себе кофры, теперь у меня башка раскалывается, как их пригвоздить на мот, у меня такое чувство, что он великоваты :( а без них, как то не комфортно... Цитата
Rollik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Купил я себе кофры, теперь у меня башка раскалывается, как их пригвоздить на мот, у меня такое чувство, что он великоваты :( а без них, как то не комфортно... думаю эта задача не долго своего решения ждать будет ) с твоим то опытом да и запасами рядом с гаражом :D Цитата
Alve Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тут как-то интересовались оборотами. 100км/ч по спидометру - 4950-5000об/мин 90км/ч - 4600 об/мин На 5ой, естественно. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тут как-то интересовались оборотами. 100км/ч по спидометру - 4950-5000об/мин 90км/ч - 4600 об/мин На 5ой, естественно. я его под горку педалил 140 это сколько ? Цитата
Rollik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 по звуку не больше 5к было Цитата
Rollik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Тут как-то интересовались оборотами. 100км/ч по спидометру - 4950-5000об/мин 90км/ч - 4600 об/мин На 5ой, естественно. а интересовались давлением масла в зависимости от оборотов т.к. я понял возможно голодание масленое движка на малых оборотах Цитата
Alve Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 140 - это 7000. Но... не забываем, что здесь тросиковый спидометр, который с возрастанием скорости больше врет. Думаю, 140 на спидометре это вряд ли больше 125. Про масло... хм, можно замерить, в целом. Цитата
Rollik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ну и еще раз для новеньких. смените сразу говно масленые фильтры сразу пока каналы не засрало! Цитата
Rollik Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 140 - это 7000. Но... не забываем, что здесь тросиковый спидометр, который с возрастанием скорости больше врет. Думаю, 140 на спидометре это вряд ли больше 125. Про масло... хм, можно замерить, в целом. за скоростью не гоняемся) интересно давление. по городу супер мот я вообще с него балдею новй и за такую цену ) вераговоды на много более затрахано выглядят\ Цитата
Alve Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 давление масла от оборотов - весьма теоретическая величина, так как зависит от производителя масла, его вязкости, температуры работы мотора (следовательно, и масла), а также пробега масла. Двигатель воздушного охлаждения... езда в +10 и езда в +35 - разные температуры масла... Также: 4500 оборотов на 1,2,3,4,5 передачах - разная скорость - разная скорость, значит разное охлаждение двигателя- естественно, на низких передачах при малой скорости греться будет больше... что опять же ведет к тому, что прямо сказать обороты-давление не представляется возможным - слишком плавающая величина и слишком много факторов Поэтому... у одного будет одно давление, у другого - другое. 2 Цитата
Виктор К Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 а интересовались давлением масла в зависимости от оборотов т.к. я понял возможно голодание масленое движка на малых оборотах Зависит и ещё как зависит. Я когда датчик поставил, сразу это заметил, на горячем двигателе, на малых оборотах, лампочка стала промаргивать, когда обороты были меньше нормы. :( Цитата
Rollik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Зависит и ещё как зависит. Я когда датчик поставил, сразу это заметил, на горячем двигателе, на малых оборотах, лампочка стала промаргивать, когда обороты были меньше нормы. :( во во я своему холостые ставил чуть выше 1к по звуку пусть лучше молотит на светофоре чем голодает) на грани фола когда обороты очень низкие конечно красиво двигло звучит но опасно :) 1 Цитата
Виктор К Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 во во я своему холостые ставил чуть выше 1к по звуку пусть лучше молотит на светофоре чем голодает) на грани фола когда обороты очень низкие конечно красиво двигло звучит но опасно :) и я того же мнения... Сейчас лобовуху мудрю, нашел ИЖевскую, цельное стекло, как примудру, фоты скину. Цитата
Rollik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 и я того же мнения... Сейчас лобовуху мудрю, нашел ИЖевскую, цельное стекло, как примудру, фоты скину. давай и мне на булика придумай как сделать красиво. Я как посмотрел цены на кусок оргстекла так в осадок выпал на неделю и загрустил :blink: от 9 до 12 000 рублей за стеклышко величиной с маску сварщика Цитата
Rollik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 феном что ли попробовать орг стекло гнуть. только форму нужно из чего то запилить. в принципе меня ветер не напрягает до 110км/ч вот и не парился со стеклом. а если шлем интеграл подороже прикупить так вообще комфортно будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.