Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свободного хода у троса сцепления нет, буду отпускать. МОТ уже 5к пробега, брал с рук. на выходных хочу поверит клапана. чуть подтекает сальник на кардане. а что после закручивания болтов как работает? а на счёт насоса ищу запорожский( мой пока работает нормально но про запас нужно искать)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

свободногоходау тросасцепления нет, буду отпускать. МОТуже 5к пробега,брал с рук. на выходных хочу поверит клапана. чуть подтекаетсальник на кардане. а что после закручиванияболтов какработает? а на счёт насоса ищузапорожский( мой пока работаетнормально нопро запас

Опубликовано

свободного хода у троса сцепления нет, буду отпускать. МОТ уже 5к пробега, брал с рук. на выходных хочу поверит клапана. чуть подтекает сальник на кардане. а что после закручивания болтов как работает? а на счёт насоса ищу запорожский( мой пока работает нормально но про запас нужно искать)

тоже сальник потеет  на кардане но не критично. после закрутки винтов чихать при сбросе газа перестал в глушаках :). но если все нормально то и крутить смысла не вижу. на расходе топлива вообще ни как не сказалось

Опубликовано

при сбросе газа не чихает. но бывает провал когда с м алых оборотов резко набираеш. вот бы ещё в моей деревне найти спеца по карбам!

чтобы не было провалов инжектор покупай))

разговаривал с матерыми  вираговодами. так вот провал  если нормально не прогреешь двигло есть у всех карбюраторных 

Опубликовано

СОС. проблема такая: включаю зажигание , включаю красную кнопку начинает работать насос (странно с треском) раньше не было слышно ( и работает не выключается) . запускаю , работает, но дым черный. походу переливает. если переливает это значит игла не держит? кто сталкивался отзовитесь!

Опубликовано

СОС. проблема такая: включаю зажигание , включаю красную кнопку начинает работать насос (странно с треском) раньше не было слышно ( и работает не выключается) . запускаю , работает, но дым черный. походу переливает. если переливает это значит игла не держит? кто сталкивался отзовитесь!

фильтр топливный проверь и бензина сколько ? походу воздух насос качает

Опубликовано

сейчас ищу видео по разборке карбов. на выходных ( если раньше не крякнет ) займусь чисткой

слей нах бенз заправься другим

Опубликовано

старый владелиц его ниразу не трогал

ты сам представляеш как это выглядит в баке?*  поворот нихера не меняет )

а вообще смени  нах топливный фильтр и залей другой бенз) и сделай фотки  контрактов топливного насоса!

Опубликовано

батенька!!! читаем ветку по новой! то что пердит ваш стел это все надеюсь от нашей криворукости!!!  снимаем левуб крышку тестим насос !!! если есть подгоревшие контакты!! бракуем!

Опубликовано

насос в топку!! или идем по припайке как по форуму  рэле поворотника или разгружаем по схеме

я тупо купил японоомамунасос

Опубликовано

старый владелиц его ниразу не трогал

по всем трюкам  и разборам двигла и карбов не плохо на форуме вираговодов отписано. http://virago.ru/

Опубликовано

Вот есть такая бяка :rolleyes: опять же Китайска....  http://luxtao.com/taobao/c8qAETWxg5snWvipIwqrVQ%3d%3d

попробовал я заказать эту штуку и она пришла, правда шла долго, но там чем дороже доставка, тем быстрее придет. А вообще этот насос очень похож на наш, во всяком случае снаружи, внутрь пока лезть жалко, а вот свой разобрал полностью. Чего с ним только не было, но на спидометре 17000 км и он еще работет!

Опубликовано

попробовал я заказать эту штуку и она пришла, правда шла долго, но там чем дороже доставка, тем быстрее придет. А вообще этот насос очень похож на наш, во всяком случае снаружи, внутрь пока лезть жалко, а вот свой разобрал полностью. Чего с ним только не было, но на спидометре 17000 км и он еще работет!

напиши пож тестил его или нет ? цена удивляет ! если все хорошо я тож закожу . ато за запоровский сильно много просят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...