Rollik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 а вообще я мотом доволен! он как первый секс! хотя первый был секс с ИЖ-Ю5 хотя там больше он нас чем мы его ). но первый шорох подножек об асфальт именно стел подарил ) было и приятно и страшно)). поэтому отказался от больших дуг ибо если асфальт за дугу зацепит то провернет мама не горюй вокруг дуги. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 стоковая резина на сухой теплой погоде держит мертво. в дождь она не держит вообще приходилось как кроссовикам отбиваться ногой при повороте пару раз. минус это камерная резина. плюс не особый гемор снять колесо и разбортовать его ) Цитата
sahar876 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Стучал движок. Как оказалось с момента покупки( 5000 км пробег) . но стену наростал, сначала в натяг потом и на холостых. Сегодня залез ,как оказалось открутилась с правой стороны возле корзины, гайка каленвала( которая держит шестерню передающюю привод на масляный нас оси вторую на карзину) . затянул, благо ничего не разбило. Катаюсь дальше. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Стучал движок. Как оказалось с момента покупки( 5000 км пробег) . но стену наростал, сначала в натяг потом и на холостых. Сегодня залез ,как оказалось открутилась с правой стороны возле корзины, гайка каленвала( которая держит шестерню передающюю привод на масляный нас оси вторую на карзину) . затянул, благо ничего не разбило. Катаюсь дальше. ох епт! это что новое!Ё Цитата
sahar876 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 http://postimg.org/image/apawqhmf9/ с права от карзины Цитата
sahar876 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 залез и в сцепление. вобщем везде где гайки контрятся шайбами , шайбы не загнули. все протянул и законтрагаил. не знаю стоит ли лезть в левую сторону? пака ничего не гремит лезть никуда ни буду. Цитата
sahar876 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 где-б достать мембранки подишевле? Цитата
karabas Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Что то ветка спит зима что ли. Прикупил себе хонду VTX1800. Скорей бы сезон уже. Стелсик еще в продаже. Цитата
Rollik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2015 Что то ветка спит зима что ли. Прикупил себе хонду VTX1800. Скорей бы сезон уже. Стелсик еще в продаже. так зима, у меня мот в гараже накрыт большим куском войлока и минус в гараже ) поздравляю с покупкой :D не хило ты так кубатуру увеличил Цитата
sahar876 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 МОТ разобран : карбы сняты на чистку + мембраны новые жду, бак на покраске ( хотел убрать полоски надпись стелс, без болезненно не получилось) . мембраны как поставлю , скину адрес магазина ( люди одыкватные, приятные в общении, ) Цитата
sahar876 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Этот сизон наверное отьезжу, заинтересовал меня Хонда шедоу Цитата
Rollik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 МОТ разобран : карбы сняты на чистку + мембраны новые жду, бак на покраске ( хотел убрать полоски надпись стелс, без болезненно не получилось) . мембраны как поставлю , скину адрес магазина ( люди одыкватные, приятные в общении странно что с мембранами проблемы ( я свои смотрел ради любопытства новенькие без трещин интересно какой у них срок службы? 1 Цитата
karabas Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 так зима, у меня мот в гараже накрыт большим куском войлока и минус в гараже ) поздравляю с покупкой :D не хило ты так кубатуру увеличил Так подумал что не зачем размениваться по мелочам. А 107 коников для моих 115 кг. думаю в самый раз :rolleyes: Цитата
sahar876 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Rollik а у тебя мембраны глянцевоу стороной к карбам или вовнутрь Цитата
Rollik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Rollik а у тебя мембраны глянцевоу стороной к карбам или вовнутрь вроде к карбам . шершавенькая с внешней стороны. мне они вообще показались как будто тальком обработанные. но точно не помню Цитата
Pisikak Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 делаю я тут свое заднее колесо и оказывается подшипникам кронты, пробег примерно 17000 км, аналог нашел, думаю как лучше снять... посоветуйте как, только нужно учитывать, что их наружные размеры разные, я так понял там под конус что ли сделано и тогда можно ли выпрессовывать с одной стороны на другую? http://www.podshypnik.info/index.php?bearing=160303&standart=gost8882&zid=bearing_info http://www.podshypnik.info/index.php?bearing=160302&standart=gost8882&zid=bearing_info или втулка под конус?? Цитата
Rollik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 ни у одного этого подшипника под конус посадки нет. думаю насажена под натяг по обычной схеме Цитата
Rollik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 делаю я тут свое заднее колесо и оказывается подшипникам кронты, пробег примерно 17000 км, аналог нашел, думаю как лучше снять... посоветуйте как, только нужно учитывать, что их наружные размеры разные, я так понял там под конус что ли сделано и тогда можно ли выпрессовывать с одной стороны на другую? http://www.podshypnik.info/index.php?bearing=160303&standart=gost8882&zid=bearing_info http://www.podshypnik.info/index.php?bearing=160302&standart=gost8882&zid=bearing_info или втулка под конус?? 180 означает кольцо из резины или наподобее т.к. защищеное от пыли и грязи и уже со смазкой 160 озночает кольца из железа и тоже уже со смазкой внутри конусов внутриних нет, садятся с натягом согласно таблице ) можно вскрыть и смазать принудительно но там и между материалами держащими шарики есть смазка которая выделяется при температуре какой то ) Цитата
Rollik Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 180 означает кольцо из резины или наподобее т.к. защищеное от пыли и грязи и уже со смазкой 160 озночает кольца из железа и тоже уже со смазкой внутри конусов внутриних нет, садятся с натягом согласно таблице ) можно вскрыть и смазать принудительно но там и между материалами держащими шарики есть смазка которая выделяется при температуре какой то ) под конус первые цыфры вроде как на 3 начинаются но 180303 и 180302 это взаимо заменяемои подшипники бери с 180 ибо там резино железная прокладка. т.е. твои главный цифры 302 и 303 которые означат ширину и внутренний диаметр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.