Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-10735-0-48127800-1428093389_thumb.jpgты про какое реле, и у кого был???у вас на форуме дофига людей со З)латоуста, Челябинской области ?

Златоуст Челябинская обл

вот у него был

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У Игоря  :) , понял... А про какое ты реле речь то ведёшь???

так я то откуда знаю)) он так радовался что оригинальную рэлюшку  поставил толь на поворотники толи еще куда )

маленькие радости тоже скрашивают нашу зизнь

Опубликовано

Понял я что скупой платит дважды. Куплю как я нормальный мотоцикл, лучше 3 хороших мотоцикла, чем 2 хороших и один китайский!!! То насос сломается, то карбюраторы надо менять которых нигде нет в продаже, ну его нафиг, лучше сразу денег добавить и купить мотоцикл который не сломается где то между Ленинградом и Москвой!

Опубликовано

Умная мысля! Я вот свой купил от нехватки денег на японец. Как накоплю буду полюбому покупать нормальный МОТ. Вчера прорвался трос сцепления, ямаховск й 1000 р, стелсовский 400, вроди бы вовторник привезут. Есть вопрос : можно ли подтянуть вилку не снимая траверсу и если да то какая там резьба (левая или правая)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите,перепутал клемы при установке аккумулятора на стелс круизер 400,какие последствия?предполагаю что сгорели предохранители,немогу их найти

Опубликовано

Привет Земляк! Сколько в моте не ковырялся ни одного предохранителя не видел. Судя по электросхеме что идет с мотоциклом - предохранители есть, а бензонасоса нет!!! :D

Опубликовано

Подскажите,перепутал клемы при установке аккумулятора на стелс круизер 400,какие последствия?предполагаю что сгорели предохранители,немогу их найти

предохранители под сиденьем, коробочка черная прикручена болтиком под 8

Опубликовано

О_о  Буду знать! 

да вот и секрет с предохранителем открылся  )))) Парни подскажите как у вас с акамуляторам родным проблем не было ???   и еще вопрос в редуктор какое масло заливать по маркировке ?сколько раз менять когда новый мот ...

Опубликовано

да вот и секрет с предохранителем открылся  )))) Парни подскажите как у вас с акамуляторам родным проблем не было ???   и еще вопрос в редуктор какое масло заливать по маркировке ?сколько раз менять когда новый мот ...

акум в норме.  масло в редукторе менял при каждой замене масла в двигателе.

т.е в режиме обкатки 

500

1000

а дальше после 5т.км или весной что быстрее наступит

литровой бутылочки на 3-4 раза хватает.

Опубликовано

Родной аккум. 2011 года пока держит. Масло в редукторе менял один раз на 1000 км. И то потому что когда проверял уровень, понял что его мало... 

Опубликовано

понял спасибо .......и еще сколько масло заливать не написано про редуктор и как проверять уровень ????парни еще вопрос бензо фильтр один он получается на резевном баке и все ДА ...стоит его поменять ??

Опубликовано

Аккумулятор умер родной,немогу подобрать по размерам такой же,подойдёт ли аккум не 12ампер(как у родного),а 9 ампер новый?

Опубликовано

Подойдет. Лишь бы был 12 Вольт, а Ампер-часы это его емкость. Чем их больше, тем дольше АкБ будет держать заряд. 

Масло в редукторе смотри по мануалу, там должно быть написано. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...