Leonid_Zhukov Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Кстати, большие пробеги уже отката без ремонта двигателя и коробки? При ремонте силового агрегата проблемы могут возникнуть с запчастями? ... Возможно, вызову гнев многих уважаемых коллег, но, отвечая на сомнения Дмитрия, да и вообще, размышляя о будущем, позволю себе разместить две ссылки: На дату публикации моего объявления они были актуальны. https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/chopper_599791181 https://www.avito.ru/irbit/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_dlya_mototsikla_ural_230642409 ... А может быть и правда - каждому своё ? Китайцам - их "китай"... А НАМ - НАШЕ ! РОДНОЕ, ПОНЯТНОЕ, БЛИЗКОЕ, ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ.... ! С уважением, Леонид Жуков Цитата
Rollik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 ... Возможно, вызову гнев многих уважаемых коллег, но, отвечая на сомнения Дмитрия, да и вообще, размышляя о будущем, позволю себе разместить две ссылки: На дату публикации моего объявления они были актуальны. https://www.avito.ru/voronezh/mototsikly_i_mototehnika/chopper_599791181 https://www.avito.ru/irbit/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_dlya_mototsikla_ural_230642409 ... А может быть и правда - каждому своё ? Китайцам - их "китай"... А НАМ - НАШЕ ! РОДНОЕ, ПОНЯТНОЕ, БЛИЗКОЕ, ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ.... ! С уважением, Леонид Жуков вы с этим хламом имели дело ? любите руки по локоть в масле то +. у нас 2 таких в городе так пол сезона их не вижу. гемор с запами еще тот. надежности у этих движков на 3 с натягом Цитата
Rollik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 не понятный апозит который выдает теже 34 кобылы что и стелс ) стоит это ведро с болтами в 3 раза дороже,гемора на порядок больше. но на вкус и цвет все фломастеры разные Цитата
Igor96 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну уж если сравнивать с Уралом, то лучше конечно любой китаец)))Капец, величественное, да это жуткое говно которое 20 км без ремонта проехать не может! Цитата
kas999 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 привет всем ...ну и я скажу купил круизер в этом году и уже 15 000 км проехал ни ранее перечисленный бензо- насос ни крякал три раза плюнуть )))нет проблем только бак под седухой оторвало с петель и порвало фольга короче но не чего с верхнего все идет и качает правда на заправках постоянный клиент ....и есть урал который в лес и на ремонт пусть сгниет гад......резина износилась конкретно нашел мишлен правда дорого но а что поделать если есть ссылки где можно купить резину с хорошим протектором подскажите пожалуйста Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 НУ, ПРОСТИТЕ, ДРУЗЬЯ ! Хотел как лучше......... Зато теперь, из Ваших откликов, складывается вполне очевидное резюме................... :) Цитата
Rollik Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 НУ, ПРОСТИТЕ, ДРУЗЬЯ ! Хотел как лучше......... Зато теперь, из Ваших откликов, складывается вполне очевидное резюме................... :) ну все мы ищем чегото )) я большого и доброго что не ломается. другие ищут куда руки приложить )) год на японце 15к пробегу ну супер !!! рад до безумия!!! ну и стелсик опять комне в очередной раз возвращается. будем его под джимхану затачивать Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 ПРОСТО ДЛЯ УЛЫБКИ....... :) София_Ротару_-_Мой_белый_город_2_(-).mp3 Цитата
Виктор К Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 вы с этим хламом имели дело ? любите руки по локоть в масле то +. у нас 2 таких в городе так пол сезона их не вижу. гемор с запами еще тот. надежности у этих движков на 3 с натягом С этим могу не согласиться, всё зависит от прокладки меж рулём и сидением, у меня двое знакомых с Уралов не слазят и зимой и летом, не смотря на то, что имеют по иномарке, у одного ГОЛДА у второго КАВА. По поводу запов согласен, новодел ни в какие рамки не влазит. Цитата
Rollik Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С этим могу не согласиться, всё зависит от прокладки меж рулём и сидением, у меня двое знакомых с Уралов не слазят и зимой и летом, не смотря на то, что имеют по иномарке, у одного ГОЛДА у второго КАВА. По поводу запов согласен, новодел ни в какие рамки не влазит. ну причем тут прокладка ? когда двигло сделано не надежно и косяков до куя. в свое время это был лучший движок но 35 кабыл с апозита это смешно Цитата
Igor96 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 С этим могу не согласиться, всё зависит от прокладки меж рулём и сидением, у меня двое знакомых с Уралов не слазят и зимой и летом, не смотря на то, что имеют по иномарке, у одного ГОЛДА у второго КАВА. По поводу запов согласен, новодел ни в какие рамки не влазит. Ну от наличия в стране двух идиотов Урал не перестает быть говнищем. А качество прокладки между рулем и сиденьем должно определятся умением безопасной езды. Человек за рулем в первую очередь должен быть хорошим водителем, а не слесарем ремонтником. В 21 веке пора забыть про мотоциклы которые ломаются. Хотя у меня Ява родом из 20-го хотя и выпущена в 2013 году. Что я должен уметь? Только провести простенькое ТО за 10 минут и ездить, все. Так уже тогда умели делать мотоциклы которые не ломались. А уж сейчас чтобы ездить на мотоцикле который ломается каждые 100 километров это садомазохизм чистой воды. 1 Цитата
Иван 26 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Зря вы так про "Урал" Хорошая техника. Правильно и ладно отрегулировать и 2-3 года спокойно можно использовать по назначению. Бак 19л на 280км хватает. Скорость с люлькой, ну 100-120 спокойно переносит. Тем более в хозяйстве, что тот тяжеловоз. 11 мешков картошки, по 5 вёдер каждый. (10л ведро вес 8,5 кг). По дороге ещё и "Москвичика" с его 4мя, полста км тянул в 60. Это не похвальба, а что было. На своём первом 72 тысячи прошёл. Наглеть только не надо, а в своё время остановиться, остудить его, свои мозги, протереть, погладить. Его тоже протереть, погладить, маслицем напоить, где коп.... спицы протянуть. :-) Это ж хороший коник. А коника холить и лелеять надобно. 1 Цитата
kas999 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 базаров нет )))) но вот многие считают что холить и лелеять это по локоть в масле ))) Цитата
kas999 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 взять Виктора К действительно холит и лелеят целый набор разных пород коников ни про одного плохо не скажет Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Расскажу Вам, друзья, такую историю: Получил я свои первые водительские права ещё в школе. В 16 лет. В Советском Союзе было принято уже со школьной скамьи давать юношам и девушкам какую-нибудь профессию, чтобы после школы, если в ВУЗ или в техникум ( теперь колледж ) не поступили, могли бы сразу серьёзным, общественно полезным трудом заняться. Так вот минуло с тех пор более тридцати лет. И все эти годы я, так или ниаче, с автомобильной тематикой не расставался. На всём Советском легковом автопроме переездил… от Оки до Волги… Да – спотыкались коники… Но все они какие-то добродушные, простые, бесхитростные, были. Грубоватые, конечно… Зато трудяги ! Памятник им при жизни ставить можно ! И тоже - ни об одном аппарате плохо не отзовусь ! И ни один из них меня по купному не подставил ! А уж если какой и «садился на измену» так в каждом магазине тогда от «измены» лекарство было… И не дорого ! И вот в лихие 90-е предлагают мне семёрку-BMW без документов… Цена копеешная ! Не в угоне ! На хорошем ходу ! Но только по рукописной... Был я тогда ещё гусаром ! Загорелся ! Ну думаю: прикоснусь к теме ! Перейду на новый уровень ! На следующий же день на этой семёрке и уехал… Да: С ГАИ действительно проблем не возникало. СТС был, доверенность рукописная «прокатывала», и если правила не нарушил, то… «Счастливой дороги и повнимательнее» ! Казалось бы – купайся в счастье, да только был у той машины движочек аж 3.5 ! И Чуть педаль газа тронешь так расходомер сразу на 40 л на 100 км ( 95-го ! ) ложился… И не врал ! И помню, я друзья мои, ни далями красивыми я любовался, ни ночными огнями, ни спутницами очаровательными, а только пялился на расходомер, чтобы на обратную дорогу бензина хватило… И хоть и было под капотом 220 лс, по соображениям экономии на машине я не гонял. А на холостом ходу, на пятой передачи она как раз 60 ходила. И вот, однажды, еду я еду и вижу впереди, метров за 200, красный загорелся. Ну я нейтралочку, ногу на тормоз, а тем временем смотрю: тахометр - раз и на ноль, почему-то... Начинаю притормаживать, а педалька то - каменная…. Хочу к бордюру машинку свою двухтонную (!) притереть, а руль то - железобетонный… Слава Богу передо мною машин не было. И кое как, изо всех сил, к бордюру прижал её всё-таки… Встал. Что ж случилось ? – думаю. И что мотор-то обрезало ? Завожу – не заводится... В конце – концов разобрался: отказ бензоэлектронасоса. М-да – думаю: Не машина а вертолёт : ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ – ЭКИПАЖ ПОГИБ. В той машине всё было очень крутое ! Прямо 21 век ! И двигатель по тем временам инжекторный ! И компьютер бортовой ! И всё на гидроусилителях ! И руль…. И даже тормоз…….. Казалось бы – Купайся в счастье ! Слава Богу впереди машин не было ! И людей….. 2 Цитата
Rollik Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Слава Богу впереди машин не было ! И людей….. аминь... ни кто не хает лишнего Урал но если и пилить то пилить днепр а так то загадили мы тему про стелс пора бы и админам потереть то что не в тему Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 а так то загадили мы тему про стелс пора бы и админам потереть то что не в тему Наша тема это ЛЮБОВЬ ! Любовь к прекрасному..... Любовь к совершенству и красоте... К движению и гармонии... Собравшихся здесь объединила любовь к мотоциклу Stels 400 Cruiser. Кто-то пока только трепетно влюблён... Кто-то в счастливом браке... У кого-то не складывается... Кто-то уже в разводе... А кто-то идёт дальше и строит новую жизнь... Неужели мы вызовем охрану, если, скажем, почетаемый всеми Santtech расскажет о своём новом Супер-байке ? Или кто-то поведает о своей первой встрече… Верховина... YBR125... Дедушкин ЗАЗ... ? Или просто поделится воспоминаниями... Размышлениями... Я поднимаю тост за любовь, которая нас объединила ! И за всех, кото из за этой любви здесь собрался ! С исключительным уважением и теплотой, Ваш Леонид Жуков 2 Цитата
ваз2107 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мдааа народ. Читаю я вас уже долго. У каждого все по разному. Да уясните уже то что ваш китаец или б/у японец чистая лотерея!!! Ну не может качественный мотоцикл стоить 140к рублей!!! Купите себе чопеер за 500 тысяч новый и будет он бегать долго и счастливо. А так как покупаете за 140 тысяч так и ныть нечего. Техника по сути одноразовая. Кто-то написал правильно, что проехать 1 сезон и продать его. Это правильно. Внешний вид заманивает, а технически мотоцикл не доработанный. Я сам в душе очень хочу мотоцикл. Прав еще нету! Пытаюсь заработать на мотошколу. В свои 19 лет я поездил на 50 кубовом скутере и мне понравилось очень. Сейчас мне 22 и я начинаю копить на мотошколу. Не знаю как скйчас обстоит дело с этими стелсами и лифанами, но думаю что как были они недолгожителями так и остались Цитата
Igor96 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо что открыл глаза))) Цитата
Rollik Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мдааа народ. Читаю я вас уже долго. У каждого все по разному. Да уясните уже то что ваш китаец или б/у японец чистая лотерея!!! Ну не может качественный мотоцикл стоить 140к рублей!!! Купите себе чопеер за 500 тысяч новый и будет он бегать долго и счастливо. А так как покупаете за 140 тысяч так и ныть нечего. Техника по сути одноразовая. Кто-то написал правильно, что проехать 1 сезон и продать его. Это правильно. Внешний вид заманивает, а технически мотоцикл не доработанный. Я сам в душе очень хочу мотоцикл. Прав еще нету! Пытаюсь заработать на мотошколу. В свои 19 лет я поездил на 50 кубовом скутере и мне понравилось очень. Сейчас мне 22 и я начинаю копить на мотошколу. Не знаю как скйчас обстоит дело с этими стелсами и лифанами, но думаю что как были они недолгожителями так и остались можно мечтать всю жизнь о моте в 500 000 рублей а можно купить СТЕЛС и провести на нем не один год не забываемых впечатлений. каждый выбирает сам то ли онанировать на фото супер байков а кто то просто берет то что доступно для него и вливается в мото сообщество. а байк в 500 тыров не так уж и далек )) сам на своем примере убедился. всем удачи и удовольствия на дорогах и в жизни! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.