Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поморгать светом, завести, тоже самое есть в инете только про Вирагу или Лифан - поверьте, один в один, никаких различий, уже год отъездил, уже 7 тысяч км за сезон, нареканий нет. Для баса просверлил отверстия в мембране флейт в глушителе, звук-прелесть. Запчасти любые можно найти прямо с завода от дилера. Магазин в МСК на Сколковском шоссе Спортхит, там на первом этаже в самом конце они располагаются, заказывал у них тросиков и прочего всего, все привезти могут от сиденья до движка...Правда, работали не по почте, но сказали, что теперь мне смогут все и по почте отправлять, когда я с ними познакомился. Если хочется новый мот, то бери Стелс крузер, доработать всегда можно, бензонасос- единственная проблема, если бак резервный обсохнет до нуля- сгорят контакты. если до этого не допускать, то будет работать, а заменить его проще как я на запорожский, кому подробности надо -напишу, ну или другой, на форуме Вираго ру много вариантов есть. Если желание взять японца- то брать сразу литр сто, чесотки маловато становится потом)))). А еще лучше накопить денег 360 тыс руб., съездить в Спортхит и взять там новенького чоппера типа кавы или что понравится, там ваще у меня глазки выпрыгнули от красоты и вариантов.... Но, как я понимаю, денег у вас как и у меня )))) поэтому бери китайца- копия один в один, что у матки, что у дочки- тока в точку. Запы все от Вираг подходят, с помощью молотка и еще там какой-то матери сделать можно и в дороге ))) Весной, когда сделаю ряд доработок и прочего усовершенствования подробно сфоткаю и прокоментирую, а пока готовлюсь к сезону, много и далеко ездить буду этим летом....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот несколько видео 1 в 1 Стелс 

http://www.youtube.com/watch?v=PsJ4WwirsE0

Опубликовано

Первое видео- это и есть китаец, название даже верадо, ну как и Стелс 400 один в один, а так модель скопирована с Вираго 535. Так что могу посоветовать взять русского китайца Стелс крузер 400, чем чуть дешевле китайца типа Орион.

Опубликовано

Вчера, приехал к дилеру договариваться насчет Классика, а там говорливый такой парень - Через недельку придет новенький Стелс круизер 400, не желаете ли. Я домой на сайт, прочитал все 14 страниц, перечитал еще для верности. И сегодня приезжаю к ним за умного прикинулся как мол дела с сервисом, если бензонасос полетит быстро замените? - Какой такой бензонасос? Говорит. Ну я же начитанный, Во втором баке мол! - В каком таком втором баке? Ладно, говорю я, поехал думать. Вот думаю, выбираю и все больше склоняюсь к стану Стелс! Лишь бы дилер не подвел, салон то хороший а сервис? За Круизера они ни чего не знают, так как я понял он будет первым у нас в городе.

p.s. У нас у ВМ и Стелс один дилер.

Кстати, бензонасос стоит не в баке а под левой крышкой сиденья, и берет он бензин из нижнего бака, который переключается снизу краником на резерв, которого хватает на км 40-50 максимум, самое главное, чтобы он, всмысле бензин на резерве не кончился, а то воздуху хватанет бензонасос вхолостую и контакты горят тогда, а вообще никогда не переключаться лучше на резерв, не тянуть до этого, заправок море, одометр просто не забывать ставить после заправки потом каждые 150 км заправляться, ну или чаще..

Опубликовано

Вопрос к специалистам. Что входит (или должно) входить в предпродажную подготовкук мотоцикла? а то я не знаю, обманут меня, а потом скажу сам виноват!

р.s. Цена повысилась до 140 000, хорошо, денежек побольше взял.

Опубликовано

Мне подготовили аккумулятор, в карбы походу не лезли, так как на обкатку настроены с завода, потом сам отрегулируешь, завели, масло тоже обкаточное на 300км с завода, потом фильтр и масло сразу вон и мотул 7100, пробовал ликви молли- разница в разы, коробка грохотала и передачи жесткие были, с мотул перестало все сразу. Больше кроме аккума тебе ничего не предложат. Да, и бензин проверь сразу, залей полный бак.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А никель от него не сходит со временем??? Просто потом не красивый будет!!! Я сам остановился- то ли эту модель брать , или 400GT. Как я читал- тоже отличный моцик!!)) И у него панель приборов отличная- ничего дорабатывать не надо!!))

Буду ждать ваши ответы!!!

Опубликовано

Китайский хром не плохой, слезть может у всех мотоциклов, но у моего только на пассажирских подножках слез чуток, а остальное держится нормально, но я мыл на мойке с реактивами -пеной, может просто чисто не промыли девочки на мойке))) Да, кстати там не металл, а силумин, может поэтому и слез

Опубликовано (изменено)

))) Спасибо за ответ!!

А 140 км- это придел или берет с легкостью и еще запас есть??? Просто про GT400 читал- там 120, потолок 130 и все- умирает!!!! А на обгоне сами знаете - маловато!!!)))

У меня в юности Иж Юпитер был! Правда не новый его брал- но намучился с полна!!! Мы его с другом "Лего" называли! 2 дня катаешься, 3 ремонтируешь!!!)))) Шяс по весне хочу взять- остановился на этих 2 моделей! Мне больше чеперы нравиться, просто при моем росте 180- думаю он для меня маловатый!!(((( Или я ошибаюсь??? Еще раз заранее спасибо!!))

Изменено пользователем Vancouver
Хочешь что то дополнить правь предыдущее сообщение, не нужно по 3 сообщения в подряд создавать.
Опубликовано

))) Спасибо за ответ!!

А 140 км- это придел или берет с легкостью и еще запас есть??? Просто про GT400 читал- там 120, потолок 130 и все- умирает!!!! А на обгоне сами знаете - маловато!!!)))

У меня в юности Иж Юпитер был! Правда не новый его брал- но намучился с полна!!! Мы его с другом "Лего" называли! 2 дня катаешься, 3 ремонтируешь!!!)))) Шяс по весне хочу взять- остановился на этих 2 моделей! Мне больше чеперы нравиться, просто при моем росте 180- думаю он для меня маловатый!!(((( Или я ошибаюсь??? Еще раз заранее спасибо!!))

Что-бы фуру обогнать, любой чесотки хватит, я и на двухсот кубах обгоняю :) . А с легковыми нечего тягаться, пусть себе прут дальше! Это удел спортов с авто в шашки играть :) . А по росту, я думаю, нормально будет, вираги, они имеют высокий силуэт, поэтому и рослым подходят.

Опубликовано

На чесотке комфортно 100-110, больше можно, но кайфа мало, правильно Эдик говорит - это удел спортов, если скорость нада, а Ведьма- это размеренный чоппер)

Опубликовано

Кстати может мне кто объяснит- Почему Кавасаки ниндзя при объеме 250 куб имеет мощность 33 лошадки! А тут 400 куб и мощность всего 30 и 19 у GT400. Куда они делись?? (лошадки)

Опубликовано

Кстати может мне кто объяснит- Почему Кавасаки ниндзя при объеме 250 куб имеет мощность 33 лошадки! А тут 400 куб и мощность всего 30 и 19 у GT400. Куда они делись?? (лошадки)

Я конечно не специалист. Но думаю виновата Китайско-Российская граница, а точнее таможня!!! :D 

Опубликовано

С 20 лошадей идет другой коэффициент на налог, если писать как есть и цена подрастет уже и так не на дешевую технику с Китая.

А на счет Нинзи 250 так там 2 горшка с водянкой и 4х клапанной головой, степенем сжатия 11,6:1 что характеризует большую форсировку, все плюсы на лицо, от туда и табун лошадей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же дорогие «однополчане», можете меня поздравить. Я, привез его домой (гараж мой второй дом), Счастлив ВЕСЬ, примерил все заранее приобретенные хохоряшки, посмотрел где аккумулятор, бензонасос и т.д., все сумбурно. Понял, будет множество вопросов к корифеям, особенно к Santtech.

Сейчас на эмоциях и на теккиле, вопросы позже!

post-9782-0-25207100-1363951559_thumb.jpg

post-9782-0-17462200-1363951690_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...