мордвин Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Позавчера, чуть не притерли к забору, сигналил не слышат, плюнул поехал и купил пневмо-сигнал как у меня на машине стоит. Теперь слышат все!!! Тока сам иногда пугаюсь! :D Цитата
Veles Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня два рожка волговских. Горе глухим))) Цитата
Santtech Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока у нас пошли дожди, выкладываю фотки, как оно у меня сейчас... Цитата
Santtech Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Если что интересует подробнее, потом расскажу) Цитата
мордвин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока у нас пошли дожди, выкладываю фотки, как оно у меня сейчас... Саша, оно у тебя как всегда на высоте. Кстати подскажите, скорости так и должны с звуком ГРРРРР иногда включаться, и бывает на светофоре с нейтрали первую не с маху включишь. Сразу вспоминаеться мой старенький ИЖ - 56. Цитата
Santtech Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 У меня так было, пока не поменял масло, причем первый раз на ликви молли ездил- тоже фигово включались, а вот когда купил мотул 7100 - как в сказку попал))) Цитата
мордвин Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Понятно, у диллера мотюля не было, золили мобил, щас пятьсот проеду и сам поменяю на мотюль, посмотрим. Цитата
Виктор К Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Почтой заказывать недорого, я тут брал http://www.motopiter.ru/product.asp?ProdID=20934677 Этот масляный, воздушник не менял, он как новый. Александр привет. Спасибо за ссылку, сегодня пришли фильтра :rolleyes: наконец то поставлю новый... Я кстати езжу на масле КОСТРОЛ. мужики посоветовали и ни коких проблем с передачами, и до замены не было. Цитата
Santtech Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 кастрол тоже прет, ну, может на обкаточном мало проехал в режиме разгон-торможение??? При обкатке надо, чтобы все притерлось и лишнее состругалось))) и не перегревать. У меня даже со щелчком как и у Декстера перключались вниз и жужжание и как бы мощный удар-щелчок, щас все нормально. Кстати, тоже буду на выходных менять масло и фильтр. Да, свободный ход сцепления отрегулируйте, что немаловажно. А вот это жужжание и щелчок из-за того, что диски не разлеплялись, пригорали чуток, может и масло им способствовало, мое мнение. Да, ручки я поменял- они хоть и красивые были, но скользкие и толстые и еще грузики поставил, чтобы вибрации уменьшить, очень доволен. На фото увидите. Насчет масла-чем чаще меняешь, тем безпроблемнее ездишь... Не подмажешь-не поедешь))).... Тросики шприцом с иголкой промажьте, не забудьте, а то у меня газовый накрылся, заказывал комплект всех тросов- два про запас... Цитата
мордвин Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня у нас открытие было, Народу было ооочень много, посмотрел все младшие Вираги, и понял я сделал правильный выбор, все они такие уставшие. К нам в город едут еще два Круизера. Цитата
Santtech Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 XЧем и хорош этот мотик, что с помощью молотка и е..ни матери можно отремонтировать, чтобы добраться до дома)) Цитата
DemonStreet Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Если что интересует подробнее, потом расскажу) Интересно, а противотуманки твои на сколько ватт, и как мотоцикл себя ведет при полном свете(вместе с дальним)?! Цитата
Santtech Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Противотуманки- в них переделано внутри, вместо галогенок стоят мощные светодиоды, которые вообще ничего не берут, это ходовые огни теперь... Цитата
мордвин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Появилось желание сотворить нечто похожее на это , Santtech, таких мыслей не было? Теперь думаю какую трубу взять, как гнуть, где и сколько точек крепления сделать! У кого опыт есть или знания? Цитата
Santtech Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Не, боковые кофры, вернее, рамки под них делают не так, смотри на вираго.ру. Там море примеров, даже готовые продают Цитата
мордвин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати по рецепту, Santtech сделал брызговики весьма рекомендую, а то раньше ажно спина в брызгах была! :) Цитата
Santtech Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 )) А номер где??? Или у вас можно без номеров и прав???? Цитата
мордвин Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 НЕ без номеров нельзя, без прав тем более, Сибирь то же Россия, а еще несколько лет назад у нас Мото Бат. организовали, серьезные ребята на БМВ, хорошо почти коллеги. А номера скоро получать буду, в командировку только съезжу. Цитата
Santtech Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Я клиннанул, не доехал 60 км до дома, приехал на газели)). Сначала шелест, потом свист металла по металлу в переднем цилиндре, потом клин, вовремя заглушил на сцеплении... теперь буду разбирать...8 тысяч на спидометре.. 1 Цитата
мордвин Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Я клиннанул, не доехал 60 км до дома, приехал на газели)). Сначала шелест, потом свист металла по металлу в переднем цилиндре, потом клин, вовремя заглушил на сцеплении... теперь буду разбирать...8 тысяч на спидометре.. Саша, соболезную. Что до этого никаких предпосылок не было? Как разберешь напиши что там такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.