Chubaka85 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Nikita74 сказал: Купил я этот мот. Состояние очень приличное, с виду даже не сказать, что он б/у. Прокатиться удалось всего пару раз, т.к. уже стало холодно. После двухсот кубовой одностволки этот мотик намного приятнее. Такой вопрос: слева под баком какая-то мутная система расположена. Я так понял, что её задача открывать доступ воздуха во впуск и тем самым беднить смесь. Зачем она нужна? Кто-нибудь убирал её? Посмотрел, что на вираге такой фигни нет. а да это это экология, пары бензина подает во впуск Цитата
Nikita74 Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 Вот эта система, не знаю как на счет паров бензина, может на моём мопеде уже чего-то не хватает, но хоботы от этих клапанов присоединяются к маленькому фильтру под левой хромированной крышкой и выходят в атмосферу. Думаю, эту систему можно спокойно убирать, толку от неё нет. Цитата
Sovkovod Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 https://youtu.be/FdyGFh5aMRw Цитата
Sovkovod Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 01:50, Паштет сказал: Господа, подскажите, а на сколько хорош все-таки мотоцикл? Есть ли неустранимые конструктивные просчеты? Как с запчастями? На сколько он бодрее большинства наших киайских мотоциклов 200-250 куб 13-16 л/с? На сколько солиднее по размерам смотрится? Есть мысль взять его вместо Авенджера 220. Или шило на мыло выйдет? Стелса взял только из за того что круизер 400 куб и кардан. Внешность круизеров конца 80-х. но все-таки круизер по всем параметрам. Авенджер как по мне похож больше на малокубатурный дорожник ( чем по сути и является). Да и двоих навряд ли он сможет нормально таскать, чесотки то не хватает особенно на трассе. 1 Цитата
Sovkovod Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 11:56, Nikita74 сказал: Вот эта система, не знаю как на счет паров бензина, может на моём мопеде уже чего-то не хватает, но хоботы от этих клапанов присоединяются к маленькому фильтру под левой хромированной крышкой и выходят в атмосферу. Думаю, эту систему можно спокойно убирать, толку от неё нет. Тоже думаю они нужны? Цитата
Nikita74 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 20 часов назад, Sovkovod сказал: Тоже думаю они нужны? Фиг знает, я убрал эту муть. На моём моте эта система всё что могла сделать, так это забеднить смесь. Цитата
Sovkovod Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 В 30.09.2019 в 12:32, Nikita74 сказал: Фиг знает, я убрал эту муть. На моём моте эта система всё что могла сделать, так это забеднить смесь. Трубки заглушил на которые шланги с этих хреней идут? Синхронизаторы к ним же цепляют? Цитата
Sovkovod Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Надо мне карбы посинхронить. Хочу самодельные синхроны сделать. Цитата
Sovkovod Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Привет. Есть кто живой? Кто ни будь регулировал клапана? Дайте ссылку на инструкцию. Цитата
Nikita74 Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2020 В 12.03.2020 в 13:18, Sovkovod сказал: Привет. Есть кто живой? Кто ни будь регулировал клапана? Дайте ссылку на инструкцию. Привет! На virago.ru можно поискать и еще тут немного инфы есть. Какой пробег? Цитата
MarioFred Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2020 Тут ещё разговаривают? Просто я занялся восстановлением своего старичка, на карантине скучно мне стало короче. И решил найти раму для него и фару нужно было. Не мог найти правильных размеров а потом на мотозилла привезли мне то что так нужно было. Сейчас заканчиваю и покрашу. Кому скинуть фото ? Цитата
Kolyas Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет! Камрады, подскажите пжл. После зимы заметил, что при работе двигателя явственно слышна работа бензонасоса. Что-то не помню, чтобы так было раньше. Скажите, у всех слышно бензонасос? Может, я просто внимания не обращал? Цитата
Моисеич Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 28 минут назад, Kolyas сказал: Всем привет! Камрады, подскажите пжл. После зимы заметил, что при работе двигателя явственно слышна работа бензонасоса. Что-то не помню, чтобы так было раньше. Скажите, у всех слышно бензонасос? Может, я просто внимания не обращал? Поменяй топливный фильтр. Надо бы каждый сезон менять, как минимум. Цитата
Паштет Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 Друзья, подскажите плиз по наличию запчастей. Есть ли в Москве? Рассматривается покупка б/у первым мотоциклом, возможно придется докупать запчасти. Цитата
Kolyas Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 В 03.06.2020 в 16:04, Паштет сказал: Друзья, подскажите плиз по наличию запчастей. Есть ли в Москве? Рассматривается покупка б/у первым мотоциклом, возможно придется докупать запчасти. Имхо, нифига нет. Пытался найти патрубки карбов, не нашёл вообще ничего. Фильтры можно купить от вираго, пожалуй и всё. Бензонасос на алике еще. Остальное подбирать похожее. Так что если нужны будут какие-то значимые запчасти, я бы от покупки отказался, чтобы изначально не попасть в засаду. Цитата
ecconaut Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 47 минут назад, Kolyas сказал: Имхо, нифига нет. Пытался найти патрубки карбов, не нашёл вообще ничего. А от Вираги не подходят? К примеру: https://item.taobao.com/item.htm?id=563782118394 Есть и модификация впуска под 1 карб: https://item.taobao.com/item.htm?id=582370790527 На таобао есть запы и тюнинг на ведьму 400. Не могу утверждать что полный разносол, но много. Цитата
Kolyas Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 5 минут назад, ecconaut сказал: А от Вираги не подходят? К примеру: https://item.taobao.com/item.htm?id=563782118394 Есть и модификация впуска под 1 карб: https://item.taobao.com/item.htm?id=582370790527 На таобао вроде есть запы. Не, не эти. Нужны которые от рамы к карбам идут. Зыж на таобао, честно, не искал. Цитата
Kolyas Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2020 Я к тому писал, что гадать, подойдёт-не подойдёт та или иная запчасть, накладно. Может, много что подходит от вираги, а может и нет. Но проверять за свой счёт я бы не стал))) Дорого. Тут только шерстить инет и перенимать проверенный опыт других камрадов. А то, что у оф. дилеров запчастей нет - это совершенно точно. Все мои звонки ничего не дали. Поэтому и хотел предостеречь человека от покупки большой проблемы. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2020 В 09.06.2020 в 16:12, Kolyas сказал: Я к тому писал, что гадать, подойдёт-не подойдёт та или иная запчасть, накладно. Может, много что подходит от вираги, а может и нет. Но проверять за свой счёт я бы не стал))) Дорого. Тут только шерстить инет и перенимать проверенный опыт других камрадов. А то, что у оф. дилеров запчастей нет - это совершенно точно. Все мои звонки ничего не дали. Поэтому и хотел предостеречь человека от покупки большой проблемы. С другой стороны, купит он 30-летнего джапа - опять будут проблемы.:) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.