Rollik Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Это не транспортировочные резинки, это виброгасители, так-что зря выбросил :) они половина не особо крепко держались. т.ч. думаю это какая то фигня транспортировочная, что бы ребра охлаждения при перевозке не поломать. вряд ли они спасут от вибрации )) Цитата
Виктор К Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Это не транспортировочные резинки, это виброгасители, так-что зря выбросил :) они половина не особо крепко держались. т.ч. думаю это какая то фигня транспортировочная, что бы ребра охлаждения при перевозке не поломать. вряд ли они спасут от вибрации )) Эти резинки служат не только от вибрации, но и глушат звон рёбер. Мы на Спортах, тоже по началу их вытаскивали, рассуждали как ты, но потом пришлось искать резинки и вставлять на место. Цитата
Santtech Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Свою мопедку пока еще продаю, если не продам за три недели, буду на запчасти разбирать и продавать, срочно деньги понадобились(((( Так жалко... UPD: Все,ушла мопедка ...Но я тут буду , если какие вопросы , я всегда заглядываю... Цитата
Sonyericsson1981 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Все,ушла мопедка ...Но я тут буду , если какие вопросы , я всегда заглядываю... Спасибо за правду- теперь я точно знаю что китайца брать не стоит!!(((( Кстати у них пару новых моделей вышли! Может они по лучше??((( Цитата
Sonyericsson1981 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мне Stels Flex 250 приглянулся )) Цитата
Rollik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 сегодня пришел тросик спидометра. который в мотоПитере заказал. дилеры до сих пор замены не предоставили плюсом еще 2 масленых фильтра заказал. тросик оказался длиннее на 5см. и мягче на ощупь. думаю он будет более надежный чем родной . Цитата
Rollik Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 кто на этом моте уже за 10 000. км перевалили ? Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 кто на этом моте уже за 10 000. км перевалили ? - Хороший вопрос ! Мне тоже это очень интересно Цитата
Rollik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 пробег 770км средний расход 5,6 л. на 100 км. поменян тросик спидометра на вираговский. пока проблем нет. погода не позволяет накатать нормальных КМ. Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 пробег 770км средний расход 5,6 л. на 100 км. поменян тросик спидометра на вираговский. пока проблем нет. погода не позволяет накатать нормальных КМ. Отличная фотография, уважаемый Rollik ! Всматриваюсь в Вашу картину и всецело погружаюсь в романтику мото-путешествий... Счастья Вам и новых впечатлений ! Цитата
Rollik Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 народ подскажите где бензонасос купить. хочу на дальняк ехать. а это по форуму самое слабое место у мото (( Цитата
sosed Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 на авито. от печки запорожца. тока надо обязательно аккуратно разобрать и почистить от ракушек и прочих отложений Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Про бензонасос: Если Вы в Москве и верите в возможность установки бензонасоса от "запорожца" , то прямо рядом со станцией метро Кожуховская автомобильный рынок. ГАЗ,ВАЗ,УАЗ... Чего только нет на этом рынке ! Спросите там. Цитата
sosed Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а что в него верить. у меня стоит и работает , кстати многие ставят взамен японца даже на хонде стыд. Цитата
Артур2605 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 продаю stels400cruiser, за 110к 2012 год в хорошем состоянии, установлена музыка, из недочетов маленькая вмятина на баке и так мелкие потертости. на учет не поставлен, документы чистые. по всем вопросам приобретения звонить 89689862393(Артур) Цитата
DemonStreet Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Всем сухого асфальта! Недавно заметил что подножка моей "Метелки" в масле, а сегодня обратил внимание на небольшое пятно масла под мотом. :wacko: У кого еще так?! Поможет ли замена масла другой вязкости (у меня 10w40) или все таки сальник??? Цитата
егерь Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Замена масла на масло другой вязкости ситуацию не улучшит. Проверь сапун - чтоб не был забит. Если сапун чист, то надо смотреть сальник, киты очень любят криво ставить сальники, а может просто сор попал - промыть и ещё походит... Цитата
DemonStreet Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 :wacko: Стесняюсь спросить... А где находится этот сапун??? Цитата
егерь Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Трубка из картера, обычно в воздухан, но бывает и просто болтается, а то и с заглушкой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.