Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Приветствую, всех только что вернулся с командировки с северов. По пробегу наверное я буду рекордсмен. с апреля по август, 9300 км. все благодаря "Сибирскому пробегу" : Красноярск - Кемерово - Новосибирск - Омск - Новосибирск - Кемерово - Новокузнецк -Красноярск, две недели в пути, из поломок: прокол колеса, (бензонасос я заранее поставил запорожевский), замена масла, лампочка в фаре и все. В дороге знакомились с множеством замечательных людей на двух колесах Если удастся восстановить SD карту из фотоаппарата напишу подробный отчет с фото!

Опубликовано

Примите наши поздравления, дорогой Мордвин !

Будем равняться на Вас !

Желаем Вам восстановить Вашу SD-карту,     и желаем Вам новых увлекательных мото-пробегов !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ставлю мот на стоянки. и какая то гадина уронила его  в противоположную сторону подножки. мот упал  ручкой газа на рядом стоящую машину.  сломалось правое зеркало.

подскажите где можно замену не дорого купить ?

-----------------------------------------------------------

все решилось просто )))

дилер привезет за 200р. шт.

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите, с ростом 187 см будет удобно сидеть на данном аппарате?

да. мот позволяет нормально чувствовать себя и с 2м ростом. у меня брат 190см. смотрелся на нем на все 100!!!

дискомфорта в управлении не будет под себя руль настроить и вперед..

ну вот закончил сезон. сегодня был крайней выезд.

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите, с ростом 187 см будет удобно сидеть на данном аппарате?

да.  мот позволяет  нормально чувствовать себя и с 2м ростом. у меня брат 190см. смотрелся на нем  на все 100!!!

дисконфорта в управлении не будет под себя руль  настроить и вперед..

Спасибо!

Вот хотел себе брать либо Стелс Бенелли 600 или ЦФ Мото 650нк, все они стоят 215-230 000 руб, но боюсь деньги еще могут на квартиру понадобится, решил пока взять что то подешевле, но тут варианта всего 2 и все стелсы, это или Круизер, или 3 одноплатформенных 400кубовых 1-цилиндровых стелса, у которых мощность ну совсем убогая - 19 л.с., у меня Иж был, тот и то 24 лс, брать что то более дохлое, чем мой бывший Иж совсем не хочу, вот и выходит, что для меня Круизер без вариантов :(. Получается китайцев до 250 кубиков полно, а более мощных по большому счету только 4 модели. Вот стали возить бы CF Moto 650TR, я бы может и задушил бы жабу, но что то на наш рынок его не поставляют :(

Опубликовано

народ подскажите как акум снять )

на 10 ключик маленький на 12 большой. это что за хитрые болты там такие ?

Опубликовано

народ подскажите как акум снять )

на 10 ключик маленький на 12 большой. это что за хитрые болты там такие ?

Я снимал декоративную крышку над цилиндром, клинил простой отверткой гайку клеммы аккумулятора и крестовой отверткой отворачивал болт. Только нужно отвернуть сперва "минус", потому что если начать с "плюса" - есть возможность закоротить отверткой на массу. 

Опубликовано

Всем доброго утра/дня/вечера!

Скажите, есть у кого-нибудь фото процесса установки и вообще фото бензонасоса на сие чудо техники, дабы впредь избежать проблем с этим?

Заранее благодарен!

Опубликовано

Уважаемый   DieHard   !

Специально для Вас перелистал станицы нашего форума и нашёл только вот это:

http://www.china-moto.ru/forum/topic/2629-stels-cruiser-400/page-14

Опубликовано

Салют всем!

Читаю этот форум с начала лета сего года, когда, в общем и приобрел себе Круизера. Заглядывался на него давно, и купил сразу, как он появился в городе. Правда, в этот же день покататься на нем не удалось, так как на 13(!) км пробега отказался работать бензонасос. Благо, уехал недалеко, откатил его обратно в салон. Забрал его на следующий день. С тех пор особых проблем с техникой не было. Если не считать протекающего сальника кардана... Заменили его на очередном ТО на 3000. Машинка сама по себе неплохая, но то ли на заводе криворукие сборщики, то ли в салоне (что более вероятно), качество сборки оставляет желать лучшего. Не по резьбе закрученные болты, коряво вставленные или вообще поврежденные сальники... Мелочи, а неприятно. Может, конечно это конкретно мне такой экземпляр достался... Не важно. Все поправимо своими силами... 

В целом, не пожалел о покупке. Надеюсь, так и будет дальше. 

В последнее время, начал глохнуть при прогретом двигателе на холостых. Грешу на свечи, тем более, что одну недавно пробило, заменил на первую попавшуюся подходящую б/у, а за новыми еще не доехал... Заменю, посмотрим...

Опубликовано

Видел, читал. Комменты там то же полезные )))

ну автор оплошал что наш форум не видел ))) намного меньше гемора бы хапнул

Опубликовано

У меня друг на таком отмахал за лето 5 тыс. И ничо - только ТО делал ))) В видео - явный негатив автора к дилерам. Имхо, конечно, но вот диллер у нас в городе и в конце так номерок с регионом засветили ))) Ну и БУшку (насос) взял и не промыл...тоже непонятно.  Зачастую новое берешь - и сразу мыть, промывать, перебирать, смотреть. А с таким отношением - байк долго и не пробегает. Опять таки ИМХО. Я вон писал там же - из 4-х карберов только один нормальный оказался - выбирать же надо. А не так - мне продали - значит это нормально, я ни за что не отвечаю - мне ж ПРОДАЛИ ЗА ДЕНЬГИ )))

Опубликовано

Вот он, сегодня нашел от Запорожца бензонасос. Надо его проверить на работоспособность :unsure: С Китайской системой контактов не сравнить.

post-9174-0-75540300-1382114896_thumb.jpg

post-9174-0-36982800-1382114914_thumb.jpg

post-9174-0-88569300-1382114934_thumb.jpg

post-9174-0-10731700-1382114954_thumb.jpg

Опубликовано

Вот это ПО НАШЕМУ !

Ударим продукцией СССР по косякам поднебесной !

Успехов Вам, дорогой Виктор К в деле усовершенствования техники !

Размещайте как можно больше фотографий, это вдохновляет нас следовать за Вами !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...