Rollik Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 не люблю молчащий форум )) к предыдущему посту подсветки мота чуток видео Цитата
DemonStreet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Всем привет! Возвращаюсь к теме подсветки. Оцените что у меня получилось. , . Вот несколько рабочих моментов - Очень эффектно все выглядит в темноте, особенно дым из выхлопных труб. пытался сфотографировать, но получается вот так - все управляется с пульта, несколько режимов мигания. Цитата
Rollik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 выхлоп получился супер поподробнее про него опиши еще интересует каким клеем все это лепил Цитата
DemonStreet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Также закончил крепление дуг. Сделал вот такое крепление - это верхняя точка опоры. Если кому будет интересно напишите - я укажу все размеры. Вот фото с разных сторон уже установленного крепления. 1 Цитата
DemonStreet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 В выхлопе чтоб все не сгорело использовал паронитовую прокладку 2мм, вырезал кольцевой насадкой. провода одел в термоусадку - она должна их защитить от слипания. Все приклеено с помощью термостойкого герметика (красного цвета). В глушаках пришлось просверлить пару отверстий под провода, для чего снимал колесо, иначе не подобраться. перед приклейкой незабудь все обезжирить бензином иначе не схватится. Я два раза переклеивал! Цитата
DemonStreet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот еще один рабочий момент Цитата
Rollik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 где круглеши в глушак купил? что то мне не встречались такие ( ну и конечно размеры скобы для крепления дуг интересуют. хотя мне дуги с ебея еще не пришли (( Цитата
DemonStreet Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот ссылка на кольца, вместо слова red поставь свой цвет, я так понял у тебя - синий(blue). http://www.ebay.com/itm/Bright-Red-2x-60mm-15leds-SMD-5050-3-Chip-Led-Car-Angel-Eyes-Halo-Ring-Light-AR6-/181239714628?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a32ba9344&vxp=mtr Размеры позже напишу Цитата
Willi80 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 а глушители греются не сильно? не пожгет диодные панельки? Цитата
Rollik Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот ссылка на кольца, вместо слова red поставь свой цвет, я так понял у тебя - синий(blue). http://www.ebay.com/itm/Bright-Red-2x-60mm-15leds-SMD-5050-3-Chip-Led-Car-Angel-Eyes-Halo-Ring-Light-AR6-/181239714628?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a32ba9344&vxp=mtr Размеры позже напишу а колечки влагозащищенные ? или сам силиконом их заливал ? Цитата
DemonStreet Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Диаметр отверстий 10 мм. Верхнее делал только когда приставил к ним дуги. 2 Цитата
DemonStreet Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 а глушители греются не сильно? не пожгет диодные панельки? Все покажет только эксплуатация! Цитата
Rollik Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 снял фару принес домой хотел из лентой светодиодной по диаметру дефлектора обклеить. разобрал обноружилось пару точек (( вздулось зеркальное покрытие. не большие пятно но всетаки не приятно. покрутил повертел фару и мне показалось что при установке ксенона в этот дефлектор косяк с ближним светом не устранится. ближний все также будет светить куда угодно но не дорогу. появилась мысль поставить ксенон уже линзованый (рыбий глаз ) http://www.aliexpress.com/item/Freeship-manufacturers-selling-motorcycle-dual-lens-HID-angel-eyes-devil-eyes-lamp-bi-xenon-projector-lens/967361025.html подскажите был у кого опыт с этаким чудом ? Цитата
DemonStreet Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Поставь лучше другую фару... С этим чудом весь вид чоппера пропадет (чисто личное мнение). На АлиБабе и Ебэе есть, и недорого. Цитата
Rollik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Наверное многие видали круговую подсветку фары. обычно там вставляется вот такие глазки т.к. ленты у меня для будущей подсветки мота еще 4 метра решил подсветить фару. вот что получилось. светят эти дцать сантимов очень не плохо. Конечно с лампой габаритных-стояночных огней попрощался без сожалений )) http://youtu.be/Z7AtNJB-yro Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 http://youtu.be/Z7AtNJB-yro - Мне очень понравилось ! Цитата
DemonStreet Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 С Новым Годом, Друзья!!! До мотосезона осталось на месяц меньше!!! 1 Цитата
Rollik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом!!! очередная посылочка пришла ко мне. Горе глухим )) Цитата
DemonStreet Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Всех с наступившим Новым годом!!! очередная посылочка пришла ко мне. Горе глухим )) 20140106_154424.jpg Круто!!! Куда ставить собираешься?! Надо две для симметрии и полного стерео эффекта!!!! :D :D :D Цитата
Rollik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Круто!!! Куда ставить собираешься?! Надо две для симметрии и полного стерео эффекта!!!! :D :D :D нужно примерять и смотреть. есть вариант на крыло переднее )) или на дуги. мот в гараже не отапливаемом не могу примерить.((( у нас минуса стоят боюсь что либо на нем трогать чтоб трещины не дал в сальниках или оплетках проводов а если пару покупать то можно типо этого замутить у меня была проблема с покупкой этого "гудка" нужен был компрессор в хроме и плюс цена не более 700 рублей. в итоге еле нашел этот лот у китайцев. оплатил в сентябре и вот пришел только в январе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.