DiDen Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 странно я сам снимал заднее колесо после того как в стоковую резину поймал осколок стекла. ни какой кардан не откручивал . на стоянке задрали его вдвоем с другом на ящик пластиковый от бутылок. снял за 5 минут. накой эти рукожопы открутили кардан :blink:? еще вопрос где наклейки покупал ? реально надпись "Стелс" бесит ) малышня как видит орут что велик у них тоже Стелс )) ну и хочется фоток увидеть как все в итоге выглядит - Сообщение удалено пользователем - Цитата
Rollik Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 кто встречал эти моты на вторичном рынке ? интересно какая у них цена :huh: Цитата
Willi80 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 90 - 120 килорублей. Чем народ думает ума не приложу. Столько же стоит японская вирага чесотка. А с аукциона ещё и дешевле будет. Цитата
Rollik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 90 - 120 килорублей. Чем народ думает ума не приложу. Столько же стоит японская вирага чесотка. А с аукциона ещё и дешевле будет. видимо выбор делают между техникой 1988-1990 годов и 2010-2013 Цитата
Rollik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет! Возвращаюсь к теме подсветки. Оцените что у меня получилось. Фото0012.jpg, Фото0032.jpg. Вот несколько рабочих моментов - Фото0009.jpgФото0024.jpgФото0025.jpgФото0019.jpgФото0020.jpg Очень эффектно все выглядит в темноте, особенно дым из выхлопных труб. пытался сфотографировать, но получается вот так - Фото0035.jpg все управляется с пульта, несколько режимов мигания. подскажи куда подсветку горшков крепил ? Цитата
DemonStreet Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 На внутреннюю часть съемных крышек цилиндров. Цитата
Rollik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 сегодня попытался открутить держатель подножек, чтобы нарезать резьбу для крепления дуг. этож какая узкоглазая гадина туда гайки на 16 поставила? ключ который был с мотом люфтил и прокручивался. Цитата
DemonStreet Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 сегодня попытался открутить держатель подножек, чтобы нарезать резьбу для крепления дуг. этож какая узкоглазая гадина туда гайки на 16 поставила? ключ который был с мотом люфтил и прокручивался. Это точно! Причем правую снимать проблематичнее из-за тормозного тросика! Не повреди на нем пыльник. Цитата
Rollik Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 Это точно! Причем правую снимать проблематичнее из-за тормозного тросика! Не повреди на нем пыльник. я даже и не знал что на 16 ключи есть )) 14 мал 17 большой . дюймовые головки не подходят. нужно срочно разводной ключ купить хз может там и на 18 гайки есть ) Цитата
DemonStreet Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 я даже и не знал что на 16 ключи есть )) 14 мал 17 большой . дюймовые головки не подходят. нужно срочно разводной ключ купить хз может там и на 18 гайки есть ) У меня набор торцевых головок от 8 до 24. Проблем при ремонте не возникает!!! :D Цитата
karabas Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Димон привет. Ну что пыль уже протер с мота? Сегодня в югорске уже одного видел на спорте :ph34r: Цитата
DemonStreet Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Димон привет. Ну что пыль уже протер с мота? Сегодня в югорске уже одного видел на спорте :ph34r: Привет! Он и не запылился, я всю зиму у него терся!!! Благо что гараж во дворе! В Советском по ПМК уже во всю пацаны гоняют. Ты свой STELS'ик где прикупил?! Новый брал или с рук? Цитата
karabas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 В ютк в югорске . новый , но 11 года. Цитата
DemonStreet Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 В ютк в югорске . новый , но 11 года. :) И я у них покупал! 11 год выпуска увидел только дома, ни слова об этом не сказали! Нынче первое ТО проходить надо. У меня последние цифры вин номера 030. Друг брал в прошлом 13м году - у него также 11 г.выпуска, последние цифры 017. Где его год мотало - ХЗ!!! У кого на какие цифры оканчивается вин-номер?! Есть кто 001 ??? :D 1 Цитата
karabas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А это их фишка год скрывать. У меня 036. После моего привезли еще один но 12 года. И ценник у него 154 стал. По моему он у них в зиму остался. Нынче впарят кому нибудь как новый. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Что то ветка вообще спит. Ау люди - лето на носу. Пора просыпаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: у нас снега по колено ) сегодня резьбу нарезал для дуг. не стал снимать подножку со стороны тормоза. нарезал на живую. примерил блин нужно делать скобу для крепления с верху(( Цитата
Rollik Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Заказал себе сегодня из поднебесной сигналку. вот такая штуковина) должна отпугивать детишек вроде не дорого и все что нужно есть. конечно на замок ее в разрыв ставить не буду. не хочу рисковать вдруг двигатель на ходу отрубит ну или подглючит. а от укатить у меня есть замок на тормозной диск и хочу еще цепь прикупить Цитата
karabas Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Что, так тяжко в Златоусте? Цитата
Rollik Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Что, так тяжко в Златоусте? за прошлый сезон только 1 мот угнан (эндурик). с увеличением популярности мото темы увеличивается число угонов. Цитата
Rollik Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 кто разобрался как биппер поворотников утихомирить? а то опять на светофоре как клоун стоять буду ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.