maks23rus Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 От нашего стола, вашему... http://www.china-moto.ru/forum/topic/3236-chopper-mm-briar-streetfire-250/page-13#entry62227 1 Цитата
karabas Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 кто разобрался как биппер поворотников утихомирить? а то опять на светофоре как клоун стоять буду ( Я подъехал к знакомому автоэлектрику с этим вопросом. Он не долго думая принес герметик, нашел пищалку и замазал им ее. Писк еле прослушивается. Но есть и минус: бывает забываю выключить поворотник............................................... 1 Цитата
Rollik Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Я подъехал к знакомому автоэлектрику с этим вопросом. Он не долго думая принес герметик, нашел пищалку и замазал им ее. Писк еле прослушивается. Но есть и минус: бывает забываю выключить поворотник............................................... вот отличное решение!!! а выключать поворотники дело рефлексов. Цитата
DemonStreet Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 кто разобрался как биппер поворотников утихомирить? а то опять на светофоре как клоун стоять буду ( А я нашел с левой стороны реле поворотников, аккуратненько разобрал и вырвал пищалку к чертям! :angry: 1 Цитата
мордвин Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Я подъехал к знакомому автоэлектрику с этим вопросом. Он не долго думая принес герметик, нашел пищалку и замазал им ее. Писк еле прослушивается. Но есть и минус: бывает забываю выключить поворотник............................................... Где нашел то? Подробнее! Цитата
karabas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 По ходу с левой стороны под баком. Цитата
Rollik Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Где нашел то? Подробнее! вроде он с левой стороны под хромовой пластмасовой крышкой под баком. там куча рэлюшек Цитата
karabas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не не под крышкой, т.к. ничего не разбирали. Включи поворотник и по звуку найдешь. Цитата
DemonStreet Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Пищалка стоит в реле поворотников, под баком, доступ к ней с левой стороны. Держится на какой то резине. В реле разъем на три контакта. Разбирается при помощи отвертки и такой-то матери. Внутри плата, от нее идет два провода к этой самой пищалке. Провода откусываете у основания схемы и тяните за них. И будет вам тишина... Цитата
Ведьмак Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я подъехал к знакомому автоэлектрику с этим вопросом. Он не долго думая принес герметик, нашел пищалку и замазал им ее. Писк еле прослушивается. Но есть и минус: бывает забываю выключить поворотник............................................... А мне друг вырвал этот динамик под самый корешок!!! 1 Цитата
Rollik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто менял шины почем это удовольствие выходит? и какие на замену поставили ? Цитата
DemonStreet Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Не я на родных гоняю. Цитата
Ведьмак Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну чтож Господа, кто нить уже заводил своего боливара после зимы??? Цитата
Rollik Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну чтож Господа, кто нить уже заводил своего боливара после зимы??? я вчера гараж от снега откопал ) аккумулятор еще дома. думаю еще неделя до запуска Цитата
Виктор К Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Я только ещё мечтаю, кажется вот вот, ещё не много и можно выгнать, асфальт просохнет, Так нет, погода устраивает свои сюрпризы, вывалит снег и мороз ударит, Мечтать осталось не долго, до Мая Цитата
Willi80 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 А Подрифтить по снежку? Я на планете снежок месить начинал с самого начала весны, в 17 лет о.О будучи долговязым тощим дрыщем массой килограмм в 50. Вродебы вирага по проходимости не особо отличаетсяот планетовской. По речной наледи, по полянкам, без экипа... скорость небольшая зато драааайвааа... шевелить тяжеленную махину интересней легкого спецового транспорта. Цитата
Rollik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 :) И я у них покупал! 11 год выпуска увидел только дома, ни слова об этом не сказали! Нынче первое ТО проходить надо. У меня последние цифры вин номера 030. Друг брал в прошлом 13м году - у него также 11 г.выпуска, последние цифры 017. Где его год мотало - ХЗ!!! У кого на какие цифры оканчивается вин-номер?! Есть кто 001 ??? :D у меня на 0123 оканчивается, это что он 123 в России? а где смотреть год выпуска ? 1 Цитата
Rollik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В паспорте посмотри )))) там написано оказывается Год изготовления ТС 2012 Цитата
Rollik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Новенький еще куплен в июне 2013 г. получается он тоже год в магазине меня ждал ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.