Leonid_Zhukov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 - Да. Масло я поменял спустя несколько дней, сразу как купил масляный фильтр ( далее МФ ) . Надо сказать, что заказал я пару МФ заранее в интернет-магазине MZSHOP.ru. И с марта эти фильтры всё едут ко мне и едут... Я с содроганием представляю, что будет если мне вдруг понадобится какая-то деталь от Stelsa, и если мне придётся снова обращаться в MZ... Наверное, я просто не доживу до их посылки... Потеряв всякую надежду на MZ... я взял снятый с мотоцикла фильтр, поехал в старый, добрый "Зенит", что в Москве, в сокольниках, и, в два счёта, нашёл и купил точно такой же. Цена за штуку: 360 рублей. Вот этот МФ. 1 Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Что касается масла, то знакомые, узнав о моей покупке, подарили мне вот такой комплект ( моторное и трансмиссионное масло ) Они сказали, что я не пожалею ! Поверив им на слово, я заменил масло и в двигателе и в редукторе. Пока, вроде, всё нормально. Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 А вот и мой очень скромный вступительный взнос в Ваш замечательный клуб ! Мне были очень не по душе торчащие из фланца крепления кожуха карданного вала четыре шпильки. Я купил четыре закрытых гайки, "перерезал" в них резьбу с 10 Х 1.5 на 10 Х 1.25 и просто навернул на эти шпильки. Получилось вот так: Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Мои чёрные ручки тормоза / сцепления и задние поворотники... Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Параплан это Тема ! И действительно - по ценам столько же сколько мотоцикл. Поднимаю тост - За авиаторов ! Лётной Вам погоды и мягкой посадки, ну а впечатлений у Вас и так хоть отбавляй ! Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Когда я был только ещё болельщиком вашего клуба, мне очень понравилась идея коллеги "Виктор К" впервые опубликованная в сообщении #259 ( стр.13 ) На стр. 14 в сообщении #261 "Виктор К" уже представил замечательную реализацию этого замысла. Сегодня, на правах участника, я хочу предложить вариант с монометром: При запуске холодного двигателя и оборотах примерно 3500 стрелка уверенно показывает 5 кг/см2 ! Ещё раз благодарю участника "Виктор К" за ту идею ! 1 Цитата
Виктор К Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Когда я был только ещё болельщиком вашего клуба, мне очень понравилась идея коллеги "Виктор К" впервые опубликованная в сообщении #259 ( стр.13 ) На стр. 14 в сообщении #261 "Виктор К" уже представил замечательную реализацию этого замысла. Сегодня, на правах участника, я хочу предложить вариант с монометром: При запуске холодного двигателя и оборотах примерно 3500 стрелка уверенно показывает 5 кг/см2 ! Ещё раз благодарю коллегу "Виктор К" за ту идею ! Я знал, что это кому нибудь пригодится :) , полезная штука.... Такой вопрос: на горячем движке, какое давление показывает???? А тоу меня после долгой езды, на холостых, начинает промаргивать лампочка и меня это настораживает :( :( :( Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Такой вопрос: на горячем движке, какое давление показывает???? А тоу меня после долгой езды, на холостых, начинает промаргивать лампочка и меня это настораживает :( :( :( Уважаемый "Виктор К" ! Признаюсь, у меня пока нет данных. Я буквально вчера это всё установил ( на снимках видно, что проект ещё очень "сырой" ) и попробовал только на запуске. Самое ближайшее время проведу ходовые испытания и сразу же сообщу Вам о результатах. Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 И, конечно же, - ветровое стекло ! Пальма первенства в нашем клубе в этом начинании, очевидно, принадлежит коллеге "Santtech" , я же – всего лишь последовал его почину. Обратите внимание на кронштейны ветровика, которые на руле. В комплекте со стеклом их не было. Я купил две ручки ( тормоза и сцепления ) на диаметр 22 мм ( неизвестно от какой мототехники ), взял от них кронштейны, изготовил, для симметрии, две втулки ( правая/левая ), и к этим кронштейнам прикрепил арматуру стекла. 1 Цитата
Rollik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Мои чёрные ручки тормоза / сцепления и задние поворотники... у меня резинки на ручках почти облысели :( пришлось обстричь и перевернуть теперь левая ручка полностью лысая, а правая газовая пока еще ребристая ))) оказывается мот если разогнать по прямой до 100-110км\ч и отпустить руки от руля прет как топор пока скорость не упадет до 40 км\ч Цитата
Rollik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 - Да. Масло я поменял спустя несколько дней, сразу как купил масляный фильтр ( далее МФ ) . Надо сказать, что заказал я пару МФ заранее в интернет-магазине MZSHOP.ru. И с марта эти фильтры всё едут ко мне и едут... Я с содроганием представляю, что будет если мне вдруг мне понадобится какая-то деталь от Stelsa, и если мне придётся снова обращаться в MZ... Наверное, я просто не доживу до их посылки... Потеряв всякую надежду на MZ... я взял снятый с мотоцикла фильтр, поехал в старый, добрый "Зенит", что в Москве, в сокольниках, и, в два счёта, нашёл и купил точно такой же. Цена за штуку: 360 рублей. Вот этот МФ. http://www.motopiter.ru/20934677 заказывал тут посылка пришла за 1 неделю также там покупал тросик спидометра Цитата
Rollik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Что касается масла, то знакомые, узнав о моей покупке, подарили мне вот такой комплект ( моторное и трансмиссионное масло ) Они сказали, что я не пожалею ! Поверив им на слово, я заменил масло и в двигателе и в редукторе. Пока, вроде, всё нормально. знакомым плюс в карму) с учетом что в кардан чуть больше 200гр. бутылочки хватит очень на долго ))) Цитата
Виктор К Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Обратите внимание на кронштейны ветровика, которые на руле. В комплекте со стеклом их не было. Я купил две ручки ( тормоза и сцепления ) на диаметр 22 мм ( неизвестно от какой мототехники ), взял от них кронштейны, изготовил, для симметрии, две втулки ( правая/левая ), и к этим кронштейнам прикрепил арматуру стекла. получилось не плохо... от кронштейнов есть какая то польза, в свободные отверстия можно ещё что то прикрутить, например вывести прикуриватель, или ещё что то полезное :rolleyes: А фото в студию можно, ветровик целиком??? Цитата
Виктор К Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 у меня резинки на ручках почти облысели :( пришлось обстричь и перевернуть теперь левая ручка полностью лысая, а правая газовая пока еще ребристая ))) У меня то пробег ещё 600 км нет, а резинки так же лысеют, уж больно они нежные, думаю челиком их заменить на ИЖевские, я как то к ним привык :rolleyes: .... Цитата
Rollik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня то пробег ещё 600 км нет, а резинки так же лысеют, уж больно они нежные, думаю челиком их заменить на ИЖевские, я как то к ним привык :rolleyes: .... у меня ручки снять не получилось :( сорвал головку винта отверткой. хотел сапожником отдать что бы кожей обтянули походу это на следующий сезон откладывается Цитата
Rollik Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 У меня то пробег ещё 600 км нет, а резинки так же лысеют, уж больно они нежные, думаю челиком их заменить на ИЖевские, я как то к ним привык :rolleyes: .... а от иж как их натянуть или полностью заменить хочешь? я пока ищу резину по диаметру что бы обтянуть эти выемки на родных ручках Цитата
Виктор К Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 а от иж как их натянуть или полностью заменить хочешь? я пока ищу резину по диаметру что бы обтянуть эти выемки на родных ручках полностью заменить, вместе с пультами, поставить ЯМАХовские, от первых Спортов. Цитата
Willi80 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 измазать каким-нить клеем и опплести замшевой полосой, в стиле рукояти катаны, будет вечная отделка, всегда теплая и приятная на ощупь, а на концах хромированные цилиндры с кисточками из тонких полосок кожи... Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 - Вот фотография ветрового стекла. 1 Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 получилось не плохо... от кронштейнов есть какая то польза, в свободные отверстия можно ещё что то прикрутить, например вывести прикуриватель, или ещё что то полезное :rolleyes: А фото в студию можно, ветровик целиком??? - В гараже, конечно, беспорядок... И я очень извиняюсь. По высоте ( когда я сажусь на мотоцикл ) стекло чуть выше головы. Когда я покупал стекло мне намекали, что оно для квадроцикла... Но мне как раз и хотелось закрыться максимально ( в пределах разумного ). О свободных отверстиях в кронштейнах я тоже уже подумал... Можно вставить в них какую-нибудь хромированную перекладенку типа буквы "П" , а к ней прикрепить кронштейны для навигатора, акустики, какие-либо выключатели или кнопки, или, как Вы говорите - прикуриватель, или что-то из дополнительной электрики... В конце концов - комбинацию приборов от ГАЗ-3110 ! Изумительной красоты панель ! Особенно ночью ... ! Вообще - приборы это моя страсть ! Ну не буду сейчас об этом, а то меня точно понесёт.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.