Leonid_Zhukov Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 http://www.motopiter.ru/20934677 заказывал тут посылка пришла за 1 неделю также там покупал тросик спидометра Отдельное спасибо за ссылку ! Цитата
karabas Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Привет форумчанам! Хотел вернуться к карбам. Опытным путем отрегулировал по 3 и 3.5 оборотов соответственно. При этом работает отлично без провалов и тяга отменная. Расход составляет 4.5 - 5 л/100км. при смешанном цикле. :) Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Расход составляет 4.5 - 5 л/100км. при смешанном цикле. :) Прекрасный расход ! А можно чуть поподробнее, и со схемой ( какими винтиками регулировать, и на что они влияют ) С уважением, ждём Цитата
Rollik Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен и отражатель тоже приходит в плачевное состояние ( :( Цитата
DiDen Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 - Сообщение удалено пользователем - Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен и отражатель тоже приходит в плачевное состояние ( :( Я бы попытался где-нибудь найти роную фару. Просто по номеру в каталоге. Цитата
Leonid_Zhukov Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ещё в одном месте подковал свою блоху: Сделал длинные винты-барашки вместо штатных болтиков фсксации сёдел. Для повышения иносостойкости внутренней резьбы на раме - применил латунные футурки. Цитата
DiDen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 - Сообщение удалено пользователем - Цитата
karabas Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 А можно чуть поподробнее, и со схемой ( какими винтиками регулировать, и на что они влияют ) С уважением, ждём С правой стороны по ходу на карбах есть резиновые заглушки. Под ними находятся винты качества смеси. Цитата
DiDen Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 - Сообщение удалено пользователем - Цитата
мордвин Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Производитель не может ничего учесть. Потому как, Жуковский вело/мото просто поехали в Китай и договорились с Лифанон. Те клеют наклейки Стелс вместо Лифан на оговоренную партию комплектов. Комплекты приходят в РФ, где из них и собирают Крузеры. По сути, это крупноузловая сборка. По слухам, Жуковский завод делает сам только рамы. Если это так, то к заводу есть РЯД вопросов про качество металла, качество сварки и точность крепления сваренных частей. Могу фото выслать, но заморачиваться лень. Схема сборки мотоциклов и объясняет отсутствие запчастей. Им неоткуда взяться. Все приходит почти собранное. Вчера (18 мая 2014) был в "Зените" (Москва). Там стоит Крузер с черным баком и бордовыми крыльями. Сильно сомневаюсь, что это дизайнерский ход. Думаю, собрали из того, что было. Так что, про улучшение выпускаемой продукции (пишу именно про Стелс Крузер, остальное не пробовал и не буду) думать, как минимум бессмысленно. О, очередной спец. обсерател подошел! Давай лей! Цитата
Rollik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 прикрутил сегодня люстру. куда поворотники подключать это понятно. а к чему люстру подключить? может ее к габаритам подсоединить? Цитата
мордвин Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен и отражатель тоже приходит в плачевное состояние ( :( Из-за чего поплыло то. Какую лампу ставил? Цитата
Rollik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Из-за чего поплыло то. Какую лампу ставил? лампа на 35/35 после зимы в соседнем городе дороги в хлам и трасса тоже. стояла жара +30 воздух как в бане и видимо лампа стреслась и начала отрабатывать на большую мощность. подплавила переднее стекло чуток и посадочное место на одной лапки тоже просело. видимо еще лампа г*** Цитата
Виктор К Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 - В гараже, конечно, беспорядок... И я очень извиняюсь. То что на фото, то это ещё порядок :) я стесняюсь выкладывать свои фото с мотом в гараже, вот там точно ..... , с этими ремонтами.... У меня сейчас 2 Спорта на восстоновлении, не успеешь убраться как снова бардак :( Сегодня завёл своего Стелсика, завёлся сразу, как будто он зиму не стоял на приколе. На счёт бензонасоса, как ни странно, работает как положено, накачал и выключился, а когда я его осенью поставил, то он работал без перерыва. Может от того что давно не работал??? Так как Запорожец давно стоял разобранный, колёсами вросшийся в землю :( , я даже боялся, что насос не рабочий... Цитата
Rollik Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 хааа) видели бы вы этот гараж весной, там только боком ходить можно было ) наверное камаз вывез всякой всячины . холодильники стиральные машины всех родственников) а сколько там было разобранных шкафов :D Цитата
Виктор К Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен и отражатель тоже приходит в плачевное состояние ( :( Ролик, я как то хотел у себя поменять оптику целиком и прикидывал оптику от ШАХИ или ТРОЙКИ, на первый взгляд, они по диаметру похожи, только вот разбирать фару было лень, так как резьба с самого начала у ободка была сорвана и снова мучиться ставить пистоны не охота было. Если честно, то этот пластик меня не радует...... Завтра спецом прикину, только оптику в гараже найти надо.... Цитата
Виктор К Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 хааа) видели бы вы этот гараж весной, там только боком ходить можно было ) наверное камаз вывез всякой всячины . холодильники стиральные машины всех родственников) а сколько там было разобранных шкафов :D у меня чисто по мото.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.