Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет форумчанам! Хотел вернуться к карбам. Опытным путем отрегулировал по 3 и 3.5 оборотов соответственно. При этом работает отлично без провалов  и тяга отменная. Расход составляет 4.5 - 5 л/100км. при смешанном цикле.  :)

Опубликовано

Расход составляет 4.5 - 5 л/100км. при смешанном цикле.  :)

Прекрасный расход !

А можно чуть поподробнее, и со схемой ( какими винтиками регулировать, и на что они влияют )

С уважением,

ждём

Опубликовано

у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен

и отражатель тоже приходит в плачевное состояние ( :(

Опубликовано

у меня стекло на фаре поплыло :( и линзу не поставить нужно стекло а не пластмасса. теперь голову ломаю какую фару поставить взамен

Я бы попытался где-нибудь найти роную фару.

Просто по номеру в каталоге.

post-9720-0-27997500-1400433926_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё в одном месте подковал свою блоху:

Сделал длинные винты-барашки вместо штатных болтиков фсксации сёдел.

Для повышения иносостойкости внутренней резьбы на раме - применил латунные футурки.

post-9720-0-02401600-1400434099_thumb.jpg

Опубликовано

А можно чуть поподробнее, и со схемой ( какими винтиками регулировать, и на что они влияют )

С уважением,

ждём                                                                                                                                                                                                                                              С правой стороны по ходу на карбах есть резиновые заглушки. Под ними находятся винты качества смеси.

Опубликовано

Производитель не может ничего учесть. Потому как, Жуковский вело/мото просто поехали в Китай и договорились с Лифанон. Те клеют наклейки Стелс вместо Лифан на оговоренную партию комплектов. Комплекты приходят в РФ, где из них и собирают Крузеры. По сути, это крупноузловая сборка. По слухам, Жуковский завод делает сам только рамы. Если это так, то к заводу есть РЯД вопросов про качество металла, качество сварки и точность крепления сваренных частей. Могу фото выслать, но заморачиваться лень.

Схема сборки мотоциклов и объясняет отсутствие запчастей. Им неоткуда взяться. Все приходит почти собранное. Вчера (18 мая 2014) был в "Зените" (Москва). Там стоит Крузер с черным баком и бордовыми крыльями. Сильно сомневаюсь, что это дизайнерский ход. Думаю, собрали из того, что было.

Так что, про улучшение выпускаемой продукции (пишу именно про Стелс Крузер, остальное не пробовал и не буду) думать, как минимум бессмысленно.

О, очередной спец. обсерател подошел! Давай лей!

Опубликовано

прикрутил сегодня люстру.

куда поворотники подключать это понятно.

а к чему люстру подключить? может ее к габаритам подсоединить?

post-10735-0-66368100-1400513446_thumb.jpg

Опубликовано

Из-за чего поплыло то. Какую лампу ставил?

Опубликовано

Из-за чего поплыло то. Какую лампу ставил?

лампа на 35/35  после зимы в соседнем городе дороги в хлам и трасса тоже. 

стояла жара +30 воздух как в бане  и видимо лампа стреслась и начала отрабатывать на большую мощность. подплавила переднее стекло чуток и посадочное место  на одной лапки тоже просело.

видимо еще лампа г***

Опубликовано

- В гараже, конечно, беспорядок... И я очень извиняюсь.

То что на фото, то это ещё порядок  :)  я стесняюсь выкладывать свои фото с мотом в гараже, вот там точно ..... , с этими ремонтами.... У меня сейчас 2 Спорта на восстоновлении, не успеешь убраться как снова бардак  :(  Сегодня завёл своего Стелсика, завёлся сразу, как будто он зиму не стоял на приколе. На счёт бензонасоса, как ни странно, работает как положено, накачал и выключился, а когда я его осенью поставил, то он работал без перерыва. Может от того что давно не работал??? Так как Запорожец давно стоял разобранный, колёсами вросшийся в землю :( , я даже боялся, что насос не рабочий... 

Опубликовано

хааа) видели бы вы этот гараж весной, там только боком ходить можно было )

наверное камаз вывез всякой всячины . холодильники  стиральные машины всех родственников)

а сколько там было разобранных шкафов  :D

Опубликовано

Ролик, я как то хотел у себя поменять оптику целиком и прикидывал оптику от ШАХИ или ТРОЙКИ, на первый взгляд, они по диаметру похожи, только вот разбирать фару было лень, так как резьба с самого начала у ободка была сорвана и снова мучиться ставить пистоны не охота было. Если честно, то этот пластик меня не радует...... Завтра спецом прикину, только оптику в гараже найти надо....

Опубликовано

хааа) видели бы вы этот гараж весной, там только боком ходить можно было )

наверное камаз вывез всякой всячины . холодильники  стиральные машины всех родственников)

а сколько там было разобранных шкафов  :D

у меня чисто по мото....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...