Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни такой вопрос, первый раз потратил весь бенз и внезапно для себя понял, что залилось в пустой бак 10 литров, он же 13 должен быть? Краник снизу стоит на "открыто". Это таки и должно быть?

ага парвельно . у тебя еще оставалось 3.5 в резерве. он поступает если краник перевести на резерв

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага парвельно . у тебя еще оставалось 3.5 в резерве. он поступает если краник перевести на резерв

Так выходит надо гонять с открытым резервом, что бы не парить мозг с переключением краника?

Опубликовано

Так выходит надо гонять с открытым резервом, что бы не парить мозг с переключением краника?

резерв   :blink: для того и резерв. допустим не работает спидометр и не знаеш сколько км проехал и когда нужно на заправку. кончился бензин в основном режиме краника  ты заглох. переключился на резерв и знаешь, что у тебя примерно бензина на 50км. и молись что заправка будет в этих приделах. этот слон нифига не толкабельный проверил сам :D

Опубликовано

да очем это я )) продал я своего коника так и не доведя до ума фару. продал его напарнику за 100 кило рублей. буду брать  если уж совсем тоска наступит по выходным ну и так  посмотреть  на тех состояние.

Опубликовано

да очем это я )) продал я своего коника так и не доведя до ума фару. продал его напарнику за 100 кило рублей. буду брать  если уж совсем тоска наступит по выходным ну и так  посмотреть  на тех состояние.

Ещё один выбывает из наших рядов :(

Опубликовано

Ещё один выбывает из наших рядов :(

не  мот то рядом да и я на нем  буду по чуть чуть  катать.

да вообще отличный мот как первый. но я его уже дрючить начал на полную, жалко стало)

выжимать его на всю стал. видимо перерос кубатуру или чуть чуть остыть нужно  :P

Опубликовано

не  мот то рядом да и я на нем  буду по чуть чуть  катать.

да вообще отличный мот как первый. но я его уже дрючить начал на полную, жалко стало)

выжимать его на всю стал. видимо перерос кубатуру или чуть чуть остыть нужно  :P

Полностью согласен со стилем езды наших граждан приходится поддавать газку, особенно по трассе. Я уже 3000 накатал и чувствую, что мота не хватает малька для комфортной езды по трассе, особенно вдвоем и небольшим кофром. Чисто городской мот с легким намеком на выезд за город. Сам думаю, что зимой подколю денег и буду искать на следующий сезон 900ку.

А так стелс отличный мот для новичка, откатать 1-2 сезона, либо держать для езды по городу летом. Он все таки достаточно узкий и позволяет миновать пробки в междурадье, на более крупных чоперах, так не полазаешь.

Опубликовано

Подходит время менять масло и заодно фильтр. Всплыл вопрос, какой фильтр подходит, у официала он под заказ.

145  HP  стоит копейки заказывал в мотопитер.   ну и мегазип в помощь тоже не дорого везут

Опубликовано

попробую от вираги чесотки, как ни странно эту самую крышку нашел в объявлениях на авито, тогда отпишусь подойдет - не подойдет

Крышка подошла идеально. Только теперь ямаха на писано место лифана. Берегитесь удара правой подножки о бровку - она - то мне и проломила крышку картера таким образом

Опубликовано

открутилась накладка термо защитная от глушака. перетерла нах тросик  заднего тормоза. сам еще не видел.  как там крепится этот  тросик фотки скиньте плиз.  чего и как востанавливать то!!!

Опубликовано

завтра увижу че и как там перетерлось. но сам в панике.  как так мой любимый RoLLiK не исправный!!! у меня паника пипец!! вроде и продал а вроде как мое детя!!!

Опубликовано

тросик  подрезали запрессовали залудили и хз заварили или запояли. но следов перегрева не обнаружено. 

и такой вопрос как износ задних тормозных колодок идет у Вас?

что  то уж очень часто гаечку подтяжки заднего тормоза приходится крутить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...