Rollik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Парни такой вопрос, первый раз потратил весь бенз и внезапно для себя понял, что залилось в пустой бак 10 литров, он же 13 должен быть? Краник снизу стоит на "открыто". Это таки и должно быть? ага парвельно . у тебя еще оставалось 3.5 в резерве. он поступает если краник перевести на резерв Цитата
doloto Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 ага парвельно . у тебя еще оставалось 3.5 в резерве. он поступает если краник перевести на резерв Так выходит надо гонять с открытым резервом, что бы не парить мозг с переключением краника? Цитата
Rollik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Так выходит надо гонять с открытым резервом, что бы не парить мозг с переключением краника? резерв :blink: для того и резерв. допустим не работает спидометр и не знаеш сколько км проехал и когда нужно на заправку. кончился бензин в основном режиме краника ты заглох. переключился на резерв и знаешь, что у тебя примерно бензина на 50км. и молись что заправка будет в этих приделах. этот слон нифига не толкабельный проверил сам :D Цитата
Rollik Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 да очем это я )) продал я своего коника так и не доведя до ума фару. продал его напарнику за 100 кило рублей. буду брать если уж совсем тоска наступит по выходным ну и так посмотреть на тех состояние. Цитата
Виктор К Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 да очем это я )) продал я своего коника так и не доведя до ума фару. продал его напарнику за 100 кило рублей. буду брать если уж совсем тоска наступит по выходным ну и так посмотреть на тех состояние. Ещё один выбывает из наших рядов :( Цитата
Rollik Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2014 Ещё один выбывает из наших рядов :( не мот то рядом да и я на нем буду по чуть чуть катать. да вообще отличный мот как первый. но я его уже дрючить начал на полную, жалко стало) выжимать его на всю стал. видимо перерос кубатуру или чуть чуть остыть нужно :P Цитата
doloto Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2014 не мот то рядом да и я на нем буду по чуть чуть катать. да вообще отличный мот как первый. но я его уже дрючить начал на полную, жалко стало) выжимать его на всю стал. видимо перерос кубатуру или чуть чуть остыть нужно :P Полностью согласен со стилем езды наших граждан приходится поддавать газку, особенно по трассе. Я уже 3000 накатал и чувствую, что мота не хватает малька для комфортной езды по трассе, особенно вдвоем и небольшим кофром. Чисто городской мот с легким намеком на выезд за город. Сам думаю, что зимой подколю денег и буду искать на следующий сезон 900ку. А так стелс отличный мот для новичка, откатать 1-2 сезона, либо держать для езды по городу летом. Он все таки достаточно узкий и позволяет миновать пробки в междурадье, на более крупных чоперах, так не полазаешь. 1 Цитата
doloto Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Подходит время менять масло и заодно фильтр. Всплыл вопрос, какой фильтр подходит, у официала он под заказ. Цитата
Rollik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Подходит время менять масло и заодно фильтр. Всплыл вопрос, какой фильтр подходит, у официала он под заказ. 145 HP стоит копейки заказывал в мотопитер. ну и мегазип в помощь тоже не дорого везут Цитата
Rollik Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 если есть в городе экзист то к ним обратись Цитата
Виктор К Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Вот есть такая бяка :rolleyes: опять же Китайска.... http://luxtao.com/taobao/c8qAETWxg5snWvipIwqrVQ%3d%3d 1 Цитата
Pisikak Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 попробую от вираги чесотки, как ни странно эту самую крышку нашел в объявлениях на авито, тогда отпишусь подойдет - не подойдет Крышка подошла идеально. Только теперь ямаха на писано место лифана. Берегитесь удара правой подножки о бровку - она - то мне и проломила крышку картера таким образом Цитата
Rollik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 открутилась накладка термо защитная от глушака. перетерла нах тросик заднего тормоза. сам еще не видел. как там крепится этот тросик фотки скиньте плиз. чего и как востанавливать то!!! Цитата
Rollik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 народ срочно нужно! без заднего тормоза мот как слепой!!! Цитата
Виктор К Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я как то в данный момент ни чем помочь не могу... Цитата
Виктор К Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 народ срочно нужно! без заднего тормоза мот как слепой!!! сам как слепой.... Цитата
Rollik Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 завтра увижу че и как там перетерлось. но сам в панике. как так мой любимый RoLLiK не исправный!!! у меня паника пипец!! вроде и продал а вроде как мое детя!!! Цитата
Rollik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 есть кто с Саратова! нужна помощь мотосообщества! http://vk.com/moto_zlatoust?w=wall-40195270_9886%2Fall Цитата
Rollik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 нашли де наш поломался всем спасибо ________ Цитата
Rollik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 тросик подрезали запрессовали залудили и хз заварили или запояли. но следов перегрева не обнаружено. и такой вопрос как износ задних тормозных колодок идет у Вас? что то уж очень часто гаечку подтяжки заднего тормоза приходится крутить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.