karabas Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Что то ветка уснула... Лето кончилось... Или моты не ломаются? Прошел 2100км задний тормоз не подтягивал ешо- тормозит отменно. Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 сейчас дожди пойдут проснется форум )) Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 я сейчас без мота временно. Стелсик у друга работает отлично. только нужно фиксатор резьбы купить и все болтики на него посадить. открутилась недавно накладка нижняя от глушителя. в остальном после ремонта троса заднего тормоза все штатно. а у меня сейчас вот так дома жду посылки с МСК. Акум в рюкзаке привез поездом, мот едет транспортной :P Цитата
Willi80 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А что не своим ходом? :-) Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 А что не своим ходом? :-) о была такая мысль. продавец отговорил и фактор погоды да и опыта на таком звере ни какого :blink: Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 фото 3-4 числа будут) пока по ключам угадывайте :rolleyes: Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 будет булик :) звать "самец" Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 109 их тугиков цена я ебу умотаться Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 соло нет. курыякины пасажиры нет. остальное да Цитата
Rollik Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 я ^_^ с вами т.к. мот остался рядом ))) :P Цитата
Willi80 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Булевар? Полторашка? Кордан?Доброе развитие (-: это ж теперь на таком крейсере и в междурядье не выползишь (руль широковат) и на грунтовку трижды подумаешь, стоит ли... З.ы а я бы на таком своим ходом поехал ((((-: даже сейчас, с двухлетним опытом полтоса, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. Цитата
Rollik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Булевар? Полторашка? Кордан?Доброе развитие (-: это ж теперь на таком крейсере и в междурядье не выползишь (руль широковат) и на грунтовку трижды подумаешь, стоит ли... З.ы а я бы на таком своим ходом поехал ((((-: даже сейчас, с двухлетним опытом полтоса, как говорится, волков бояться - в лес не ходить. я вторым номером был когда пробку в 2 км шили ) очень даже прошивабельный мот )) думаю и в лес можно но не до безумея Цитата
karabas Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 принимай поздравления!!!!!!!!!!!! классный мот!!! я хочу хонду vtx.................................................................... Цитата
doloto Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 я вторым номером был когда пробку в 2 км шили ) очень даже прошивабельный мот )) думаю и в лес можно но не до безумея У нас был прохват с участком грунтовой дороги км 5, причем после пары дней дождей, ребята на литровых чопперах норм ныряли по лужам, правда владелец голдвинга пол вечера ныл, про то, что голда была такая блестящая, а сейчас, как сельский трактор. Цитата
Rollik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 вот они два красавца стелс отлично проходит сезон пробег около 4к. погоды не было у нас в это лето совсем. надеюсь осень будет теплой и мало снежной :wacko: а когда я забирал стелс с салона он мне казался огромным, как я ошибался :D 1 Цитата
Rollik Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 кто то придумал что с подножкой для устойчивости? запарила она то асфальт продавит то бетон) нужно что то или приварить или привернуть к ней. только чтобы "это что то" жутким колхозом не выглядело Цитата
Willi80 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Кусок кафеля вози и подкладывай :-) у мя водворе весной меняли асфальт, так я своим дырчиком этот пластилин продавливаю, а мопед ваего-то сотню с небольшим весит, причем даже не центральной, а боковой подножкой. З.ы. Справа, каняга щикарна (-: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.