Rollik Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 напиши пож тестил его или нет ? цена удивляет ! если все хорошо я тож закожу . ато за запоровский сильно много просят! китай на китай менять :) я за зиму с ебэя за 2000р японский насос купил. зима вся впереди лучше купить японский чем еще один китай. хотя можно и китай в рюкзак кинуть и катать спокойно. а таких насосов полный алиэкспрес и цена примерно такая же все до 1000р с доставкой. посылка примерно месяц идет ТЫК ебэй ямаховские насосы Цитата
Виктор К Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ну вот теперь я понял с чем перепутал фото нашего форумчанина !!!! Это фото Обаленског, если не ошибаюсь :unsure: Цитата
Виктор К Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 напиши пож тестил его или нет ? цена удивляет ! если все хорошо я тож закожу . ато за запоровский сильно много просят! сколько прося за Запорожский? Цитата
Виктор К Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 сегодня получил посыль, купил новые амортизаторы, наши родные не внушают доверия, такое чувство, то они без масла, да и резиновые втулки какие то не внушающие доверия.... Короче, нашел на сайте АВИТО, эти амортизаторы, созвонился и решил купить, просили не дорого, 3500 с пересылм. Что меня удивило, так это ключ, входящий в комплект, то чего нет в комплекте с мотом. и куча втулок, разных рамеров (наружный размер одинаковый, а вот длинна и внутренний размер, разные) Посмотрим как они себя поведут в процессе.... Цитата
Виктор К Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 фото для сравнения. В родных, резинки в хлам :angry:..... Цитата
DemonStreet Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! Возвращаюсь к теме освещения дороги... Заводская фара светит плохо - это факт! Ставил лампу поярче толку мало, только испортил отражатель, он что называется "поплыл" потому что пластмасса... Так вот установил я значит отражатель от ВАЗ 2106, тот что ближнего света. Лампа Н4 55/60. Вошел он с натягом, корпус фары не глубокий. Пришлось провода прямо на лампу надеть и контакты на лампе отогнуть в разные стороны, чтобы отражатель встал на место... Крепил его при помощи трех пластинок на штатные места, можно было бы заморочиться и сделать круг, но я не стал, пошел по пути наименьшего сопротивления! габаритного огня пол сезона не было, потому как просто лампочку выводить не хочу. Думаю поставить ангельские глазки, точнее один глаз! Толк от проделанной операции есть - светит в разы лучше! Поставлю габарит - скину фото! 1 Цитата
Виктор К Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Всем привет! Возвращаюсь к теме освещения дороги... Заводская фара светит плохо - это факт! Ставил лампу поярче толку мало, только испортил отражатель, он что называется "поплыл" потому что пластмасса... Так вот установил я значит отражатель от ВАЗ 2106, тот что ближнего света. Лампа Н4 55/60. Вошел он с натягом, корпус фары не глубокий. Пришлось провода прямо на лампу надеть и контакты на лампе отогнуть в разные стороны, чтобы отражатель встал на место... Крепил его при помощи трех пластинок на штатные места, можно было бы заморочиться и сделать круг, но я не стал, пошел по пути наименьшего сопротивления! габаритного огня пол сезона не было, потому как просто лампочку выводить не хочу. Думаю поставить ангельские глазки, точнее один глаз! Толк от проделанной операции есть - светит в разы лучше! Поставлю габарит - скину фото! Ты всё таки сделал.. Я тоже подобрал оптику от старого фараискателя, отражатель не глубокий, стекло поменял от иномарки, но пока не вставил... и тоже без габарита....Габариты я сделал отдельно. велосипедные фонари.. Фото скину позже. Цитата
Rollik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Это фото Обаленског, если не ошибаюсь :unsure: http://vk.com/id51266164 правильно )) да как мал мир :rolleyes: Цитата
Rollik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 фото для сравнения. В родных, резинки в хлам :angry:..... это сколько ты на моте прошел что так резинки разбило ? на свои не смотрел но теперь ревизию по весне думаю нужно сделать Цитата
Rollik Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 . Думаю поставить ангельские глазки, точнее один глаз! Толк от проделанной операции есть - светит в разы лучше! Поставлю габарит - скину фото! http://www.autoposobie.ru/delaem-faryi-angelskie-glazki-svoimi-rukami/ не плохая идея и вполне себе реализуема без сильного головника и денег Цитата
Виктор К Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 это сколько ты на моте прошел что так резинки разбило ? на свои не смотрел но теперь ревизию по весне думаю нужно сделать Да и не так и много, всего то 2 000 км., может чуть больше, как металлический скрип появился в районе амортизаторов, сразу стало понятно, что резинкам хана, тем более они тонкостенные... И что интересно, порвало только с одной стороны, если повернуть амортизатор на другую сторону, то с той стороны, резинка целее, из за того, что амортизаторы стоят под наклоном, не соосно. На одной из моих фото видно, что нижние концы амортизаторов разные, кольца смещены в бок, это на Вираговских амортизаторах, на родных они по центру. А стотейка про АНГЕЛЬСКИЕ ГЛАЗКИ, в КОНТАКТЕ, в мото-группах уже давно гуляет :) Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 осваиваю видео редактор в главной роли Stels Cruiser 400 :P 1 Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ну и раз занесло меня на просторы Ютюба нашел новый обзор Стелся ) порадовал рассказ про бибикалку поворотника Цитата
sahar876 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Да видос с приколом! мне как то отец сказал что раньше мотоцикл был средством передвижения а авто роскошью! а теперь наоборот! сегодня я в этом убедился еще раз! а беда вот в чем : мот при разгоне стал тупить, вычитал что это мембраны на карбах порвались, открыл каб и правда(грустный смайлик) как всегда в стелсе запчастей нет . а от вираги аж 5500 одна. прчел про заклеивание, буду пробовать. Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 да чел в видео обзоре со стальными нервами :blink: откатать на мото 6500 км и до сих пор не оторвал или хотя бы чуток заглушил биппер поворотника. Сознавайтесь кто из Вас в этом видео ? :D Цитата
Виктор К Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ну и раз занесло меня на просторы Ютюба нашел новый обзор Стелся ) порадовал рассказ про бибикалку поворотника С этим по поводу тормозов я не согласен, что передние, что задние, тормозят отлично, претензий не имею... А вот по поводу пищалки, до сих катаю с ней, нервы вздрагивают когда она пищит, а залесть и заглушить, не хватает времени, если честно, лень туда залазить :unsure: Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 С этим по поводу тормозов я не согласен, что передние, что задние, тормозят отлично, претензий не имею... А вот по поводу пищалки, до сих катаю с ней, нервы вздрагивают когда она пищит, а залесть и заглушить, не хватает времени, если честно, лень туда залазить :unsure: там дел на 1 минуту. не снимая бака достаешь рэле из резинки, вскрываем, выдергивем из него динамик и ставим обратно) тормоза отличные тут нужно понимать что развесовка мота предполагает более активное действие задним и в тоже врем не менее активно передним. по мне так очень даже тормоза хорошие. просто нефиг сравнивать тормоза у мотов из разных классов. спорт с туристом, туриста с эндуро 1 Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 сколько прося за Запорожский? хохлы в инете 5 просят. на авито дешевле 3-4 не найти. т.ч. смысла в нем нет. путь на ебэй и купить японский на 2к рублей) еще дешевле приделать рэле поворотника но я не особо понял как и куда ) но смысл в этом точно есть) ну и схеса разгрузки контактов бензонасоса тоже на форуме есть ) свет клином не сошелся на насосе от ЗаЗ Цитата
Rollik Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 ну и самая красивая фотка на моем фоне (озеро Тургояк) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.