Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про ослиную мочу прям в точку - уж очень он характерного цвета. будто обычный бензин с маслом смешали. )) дело все-таки было в карбюраторе. был снят, промыт, кое-как подстроен - и завелся коник. правда, в свечу из капельницы бензин с соседнего мота лили, и понемногу стал схватываться и в итоге завелся. дымит. но дым не черный, а серый, и постоянно (час работал, час дымил). это из-за бензина? или где-то что-то у него еще болит?

и какие последствия могут быть, если этот горе-бензин все-таки дожечь, а не слить?

Ну если завёлся - можете и дожечь, дело хозяйское...Насчет последствий - не знаю, вроде не должно быть, если он без воды и грязи ...

Дымить может по разный причинам. Может быть бензин с водой - тогда это пар. Может масло попадает через маслосъёмные колпачки - тогда по запаху чувствуется горелое масло.  Может быть смесь переобогащенная из-за разрегулированного карбюратора. Тут на словах и на рассоянии не поможешь - видеть надо. У меня тоже дымит, когда холодный. После прогрева - вроде нормально, глаза не ест :D . Я полагаю, что маслосъемные колпачки там - не фонтан. Но пока это сильно не напрягает - лезть туда не охота....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дымит. но дым не черный, а серый, и постоянно (час работал, час дымил).

вода выкипает из катализатора ) там болтик есть сливной но я не заморачивался ни разу его откручивать.  итак все выплюнет через глушаки

Опубликовано

Звонил тут в салон один в Москве... Менеджер честно признался, что он в мотоциклах не очень (салон больше по ATV). Сказал, что вроде как у этого стелся один цилиндр фальшивый biggrin.gifна складе пока есть, в салоне нетцена 125кзадумался, что лучше- престарелый японец или новый, с гарантией, русский китайского происхождения с японскими корнями biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifХотя если верить каталогу запчастей- цилиндры там оба рабочие

ничего подобного, цилиндр не фальшивый! С чего только такие мысли появляются бредовые..

собирают лифан у нас в Коврове. Многие ребята хотели бы прикупить двигун, но так как на заводе отвёрточная сборка, то все комплекты строго под количество.

Опубликовано

В Москве был в магазине Мистер мото, есть мотоциклы недорого и просто в замечательном состоянии. Так что житеоям Москвы и области однозначно лучше б/у японца купить...

Опубликовано

В Москве был в магазине Мистер мото, есть мотоциклы недорого и просто в замечательном состоянии. Так что житеоям Москвы и области однозначно лучше б/у японца купить...

ну  этот срач уже не раз в просторах инета был)) что лучше новый китай или б\у японец.  у меня есть и новый китай и б\у японец за пол ляма, а народ тут страну вдоль и поперек на китае проехал т.ч. решать каждому самостоятельно. уставший яп тоже требует внимания и понимания не так все просто как кажется!

Опубликовано

ну  этот срач уже не раз в просторах инета был)) что лучше новый китай или б\у японец.  у меня есть и новый китай и б\у японец за пол ляма, а народ тут страну вдоль и поперек на китае проехал т.ч. решать каждому самостоятельно. уставший яп тоже требует внимания и понимания не так все просто как кажется!

на счет внимания - это точно ) расходники все равно менять. да и по запчастям. у нас в гараже вирага 750 (89 года) и мой лёфчик 400 (2008 года). Серьезных поломок ни у одного еще не было, но на свой лифан я катушку зажигания за 1800 оригинальную нашла (на стелс стоит 1200 почему-то), а ему такая деталька в 7500 обойдется. Зная о таких ценах на запы, мой выбор пал на китайца.

Опубликовано

на счет внимания - это точно ) расходники все равно менять. да и по запчастям. у нас в гараже вирага 750 (89 года) и мой лёфчик 400 (2008 года). Серьезных поломок ни у одного еще не было, но на свой лифан я катушку зажигания за 1800 оригинальную нашла (на стелс стоит 1200 почему-то), а ему такая деталька в 7500 обойдется. Зная о таких ценах на запы, мой выбор пал на китайца.

привет всем по поводу свечей подскажите не могу найти в городе у себя такой маркировки чем можно заменить ????

Опубликовано

привет всем по поводу свечей подскажите не могу найти в городе у себя такой маркировки чем можно заменить ????

Я на NGK-9 вроде поменял, не помню точно, что в гараже было от NISSANа, осталось, работают нормально, 2-й сезон, родные после первой зимовки вылетели в помойное ведро...... 

Опубликовано

ничего подобного, цилиндр не фальшивый! С чего только такие мысли появляются бредовые..

собирают лифан у нас в Коврове. Многие ребята хотели бы прикупить двигун, но так как на заводе отвёрточная сборка, то все комплекты строго под количество.

интересно вот где и кто тут рассмотрел фальшивый цилиндр???

post-12317-0-91471100-1432535603_thumb.jpg

post-12317-0-90503300-1432535614_thumb.jpg

Опубликовано

я иридиевые прикупил в экзисте (NGK4055)

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=81&pcode=4055

Опубликовано

Тема свечей была выше. Kas 999 не ленись полистай где то 30тые страницы. Вроде NGK BPR7ES... Вот решение сломанного бензонасоса, если надо до заправки доехать, или до дома...  :D  post-9200-0-56686000-1432552935_thumb.jpg

Опубликовано

Тема свечей была выше. Kas 999 не ленись полистай где то 30тые страницы. Вроде NGK BPR7ES... Вот решение сломанного бензонасоса, если надо до заправки доехать, или до дома...  :D  attachicon.gifpost-18087-0-20970100-1425986494.jpg

а так же можно шланг из верхнего бака напрямки пустить в карбюратор, по-моему это легче будет..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, привет всем! Подскажите, в этом году ситуация с зап частями не улучшилась? Купил бы я такой мот, но боюсь если что сломается, то з/что не найти и потеряешь пол сезона. Внешне нравится этот дрын))

Опубликовано

Кстати, большие пробеги уже отката без ремонта двигателя и коробки? При ремонте силового агрегата проблемы могут возникнуть с запчастями?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Продаю свой Lifan LF400. 2008 год, брал новый в магазине в 2013, наездил 20000 км, тут много чего про него написано, вкратце, топливный насос новый, распредвалы новые - поменял этой зимой и съездил только на открытие, масло менял каждые две тысячи, есть мотоплеер и кофры. Из минусов - износились мембраны в карбюраторе, в заднем цилиндре стерся подшипник (или это втулка, не знаю как правильно это назвать, короче то в чем вращается распредвал) распредвала и от этого стук, то есть распредвал ходит по оси вдоль, на работу не влияет, но эстетики поубавляет. Вот собственно и всё, идеально подходит на запчасти, а если кому охота повозиться то можно и на ход поставить. 70000, торг. Доставим хоть на Луну, доставка пополам. Пишите, отвечу всегда

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

интересно вот где и кто тут рассмотрел фальшивый цилиндр???

...Прямо дух захватывает от таких фотографий !

РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!

А нет ли других ракурсов ?!

Опубликовано

Кстати, большие пробеги уже отката без ремонта двигателя и коробки? При ремонте силового агрегата проблемы могут возникнуть с запчастями?

6500 полет нормальный по двиглу. бензонасос поставлен ямаховский с ебэя. просели амортизаторы но это из-за эксплуотации гоняли его и в хвост и в гриву по Уралу

Опубликовано

ну народ хоть фотки выкладывайте) кто чего навешал а можно и видос. сам в этом сезоне на нем 1500 отмотал пока на булю резину ждал. да и кто то тут писал что он на джимхане не очень )) то это зря )

Опубликовано

- Очень приятно видеть в нашем клубе ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ УЧАСТНИЦУ !

Как прошло Ваше "мото-лето" , дорогая Nataliya ?

Завёлся ли тогда в мае Ваш мотоцикл ?

Какие были события, приключения... ?

Какие у Вас планы на следующий сезон ?

С уважением и симпатией,

Леонид Жуков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...