Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Я вот смотрю на фото оригинального пульта и хоть убей,не вижу крепления зеркала! Цитата
Паштет Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: Я вот смотрю на фото оригинального пульта и хоть убей,не вижу крепления зеркала! "Кстати сейчас смотрю на картинках в интернете - там пульт совсем другой и крепление вроде не на нем.:)" Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 15 минут назад, Паштет сказал: "Кстати сейчас смотрю на картинках в интернете - там пульт совсем другой и крепление вроде не на нем.:)" Ты осмотри свою тормозную машинку, если на ней есть резьбовое отверстие под зеркало, можно брать любой пульт, главное чтобы диаметр руля соответствовал. Штекер тоже стандартный, только распиновку проверить. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 22 минуты назад, Паштет сказал: Мне, например, от бывшего хозяина досталось поломанное крепление зеркала, покупать было некогда, под рукой оказалась толстая люминевая пластина, просверлил и прикрутил прямо на машинку https://postimg.cc/23vHGBj6 Нет ничего более постоянного, чем временное! До сих пор так и стоит!)) 1 Цитата
Паштет Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 10:11, Летучий Голландец сказал: Ты осмотри свою тормозную машинку, если на ней есть резьбовое отверстие под зеркало, можно брать любой пульт, главное чтобы диаметр руля соответствовал. Штекер тоже стандартный, только распиновку проверить. Да, получается есть отверстие И в пульте И в тормозной машинке. чудеса. Я пока подзабил. Конец сезона. Стартер работает, свет работает (не выключается, пока ключ не повернешь). Можно до весны подумать над этим.:) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.