Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Пасани здарова короче я давно хочу мот не мог решиться или возможности не было, мечтал о стиде или драге 400, но теперь цены на них от 300+ , и кредиты под 20+% . И вот выбор очевиден - китай. Машины у меня нету, на дороге я ездил только на самокате с сидухой 35км в час не выше. Захотелось большего. Короче я мечтаю о чоппере, медленные скоростя, езда в кайф. Мне 31 уже, 110кг туша, правда рост мелкий 175см, пузо и борода уже есть. Понимаю,что китайский чоппер мягко говоря не то, но для начала и пока возможности нету - лучше взять его. Очень понравился Lifan LF 250b вроде, или без b , хз ) Очень уж он похож на Virag`у , v-twin типа, ну из всех китайцев чопперов этот более-менее адекватный на вид. Но у нас в Краснодаре 1 продается бу, и тот за 140к https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/chumovoy_chopper_lifan_250b_yamaha_virago_2323162595 - вроде и свежий год выпуска (пишет 2018) , можно было бы купить, но боюсь пока я отучусь на права он уже продастся. А больше нету в продаже, мониторю уже месяц. Вопрос, стоит ли брать эту модель? какие еще варианты? (еще раз повторюсь, этот нравится видом и типа v-twinoм ) . Почему больше не продают новых таких моциков? где можно купить если кто знает? Заранее спасибо. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Есть баджаж круизер. Но один цилиндр, зато новый. Качество норм 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Причём баджадж не так сильно прыгнул в цене как некоторые другие... ну, если Автор из России- а то смотрю, он про лифан упоминает- у нас их нет. Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 3 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Причём баджадж не так сильно прыгнул в цене как некоторые другие... ну, если Автор из России- а то смотрю, он про лифан упоминает- у нас их нет. так вот в том то и вопрос, где их купить то? раньше же продавались вроде, а щас у них какие то инструменты только продаются и че то такое. Я про БУ пишу...но они там и 2012 годов встречались, эта модель... Баджадж не нравится совершенно, 1 цилиндр и тд, короче не мое и цена в разы выше чем лифан. А где искать запчасти на лифан этот если что то отъедет ? Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 19 минут назад, Роман Боровск сказал: Есть баджаж круизер. Но один цилиндр, зато новый. Качество норм Не нравится он мне. Моторчик малюсенький, ценга 251к !!! проще драгу купить, добавить 50к еще. или стида какого то. https://knvstels.ru/mototsikl_bajaj_avenger_220_cruise/ + выхлопуха ужасная, прям стрем полный, не нравятся такие((( да и вообще я к ним предвзят, считаю распиареный бренд, имхо лифан судя по отзывам не хуже... но где его купить и как потом зч искать вот вопрос? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Ты бы для начала озвучил бюджет . Если в продаже есть и мот не задрочен - бери! Права сделать гораздо легче, чем взять нормальный мопед! Дальше. Лифан мот хороший, без базара, но имей ввиду - движок двухстволка, с китайскими запчастями могут быть траблы. Подходят от Вираги, но они не дешевы и ты должен быть к этому готов. Из аналогов - Ирбис Гарпия, Вэлс Трофи (это б/у) есть Мотоленд Вольф, он новый. Подводя итог - у меня Гарпия и я ей абсолютно доволен, за два с половиной года она не ломалась... Поршневую поменял, но это в силу пробега (брал с пробегом 42ткм, а менял на 55ткм) и это первая замена!!! 3 Цитата
duzz Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 7 минут назад, Tekashi сказал: драгу купить Драгу и бери. Ине 400, а 1100. Разница в цене не шибко большая, зато после сезона езды не будет желания поменять, а это снова деньги, гимор и и.д. Это не спортуха, не убьёшься. Слабое место - обгонная муфта, уточни у хозяина менял или нет, в остальном мот без проблем. Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, duzz сказал: Драгу и бери. Ине 400, а 1100. Разница в цене не шибко большая, зато после сезона езды не будет желания поменять, а это снова деньги, гимор и и.д. Это не спортуха, не убьёшься. Слабое место - обгонная муфта, уточни у хозяина менял или нет, в остальном мот без проблем. ох было бы все так просто. 1100 стоит 400к++ с новыми ценами и выше. Чесотка уже 350к , все что ниже - уже такое себе...Краснодар город...как купить то за такую цену, когда кредиты под 22+% стали? дорого для меня увы, но очень хотел бы да. Поэтому пока кетаец за 150к макс Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 28 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ты бы для начала озвучил бюджет . Если в продаже есть и мот не задрочен - бери! Права сделать гораздо легче, чем взять нормальный мопед! Дальше. Лифан мот хороший, без базара, но имей ввиду - движок двухстволка, с китайскими запчастями могут быть траблы. Подходят от Вираги, но они не дешевы и ты должен быть к этому готов. Из аналогов - Ирбис Гарпия, Вэлс Трофи (это б/у) есть Мотоленд Вольф, он новый. Подводя итог - у меня Гарпия и я ей абсолютно доволен, за два с половиной года она не ломалась... Поршневую поменял, но это в силу пробега (брал с пробегом 42ткм, а менял на 55ткм) и это первая замена!!! Бюджет 150к максимум. Да, на гарпию и засматривался, пока не увидел лифан, оч похож на вирагу и в этом кайф. Трофейный не нравится совершенно. Матовый, не мое. Облезет весь и будет в пылищи . То что подходят с вираги уже плюс, их вроде не мало, но цена минус, да . Салоны даже в москве, где были в продаже Лифаны 250 эти, сказали что лифан прекратил поставки,их больше не будет никогда. Вот и как купить хз. Был бы на гарпии двухсвтол,взял бы с кайфом) И к слову, гарпий тоже в продаже в Краснодаре - НЕТ , и очень давно(( Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Tekashi Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/chumovoy_chopper_lifan_250b_yamaha_virago_2323162595 а Вот с виду (там даже видос есть) взяли бы такой за 140к ? 2018 год пишет 2 хозяина вроде выглядит чистенько, но уже давно стоит на продаже чет... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Tekashi сказал: Был бы на гарпии двухсвтол,взял бы с кайфом) Дружище, тут уж решать тебе! Выглядит хорошо, технические моменты нужно смотреть. Повторюсь если ты готов будешь брать запчасти с Вираги, то и думать нечего. Просто на той же Гарпии стоит распространенный движок 165fmm, который ставилс на туеву хучу мопедов и траблов с запчастями практически нет. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Это в принципе в твоём городе, сходи посмотри! Присядь на него, комфортно или нет будет. Зайдет он тебе или не зайдет... Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, тут уж решать тебе! Выглядит хорошо, технические моменты нужно смотреть. Повторюсь если ты готов будешь брать запчасти с Вираги, то и думать нечего. Просто на той же Гарпии стоит распространенный движок 165fmm, который ставилс на туеву хучу мопедов и траблов с запчастями практически нет. угу это я понимаю. Но мне бы сезон другой откатать и если повезет взял бы драгу в будущем. Но увы гарпий ваще ни 1 нету в продаже в Красе Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Я ж говорю - сходи посмотри! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 https://m.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/omaks_chopper_yd250-2_2201427233 Если верить пробегу, считай новый мопед. Цитата
Ducatisto Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 250 мелкие, но юркие. Для первого мота в самый раз. Отлично ведут себя в городе, но легкие для трассы. Перед тем как покупать мот, нужно обдумать возможен ли его ремонт. Есть ли запчасти на него. Конечно лучше брать что-то распространенное, с одним цилиндром. Как альтернатива Урал или Днепр, весьма не плохие, хотя менее надежные. У них есть то, чего не хватает китайским круизерам - ощущение поедания дороги, локомотивного движения вперед. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 А если сезон откатать, чтобы понять нужно тебе это или нет, можно и такой взять https://m.avito.ru/belorechensk/mototsikly_i_mototehnika/motolend_250_classic_2231364930 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 27 минут назад, Tekashi сказал: Бюджет 150к максимум. Да, на гарпию и засматривался, пока не увидел лифан, оч похож на вирагу и в этом кайф. Трофейный не нравится совершенно. Матовый, не мое. Облезет весь и будет в пылищи . То что подходят с вираги уже плюс, их вроде не мало, но цена минус, да . Салоны даже в москве, где были в продаже Лифаны 250 эти, сказали что лифан прекратил поставки,их больше не будет никогда. Вот и как купить хз. Был бы на гарпии двухсвтол,взял бы с кайфом) И к слову, гарпий тоже в продаже в Краснодаре - НЕТ , и очень давно(( Если надо, могу сгонять в магазин, у них Лифан стоял новый, цену на данный момент не знаю. Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 16 минут назад, Tekashi сказал: Ты сядь посиди на Лифане и посиди на Велсе/Омаксе/Гарпии(последнии три размерами одинаковые). Просто чтобы понять разницу, Лифан маленький. У меня товарищ искал мот, съездил посмотрел-посидел на Лифане, приехал сел на мою Гарпию и сказал: Да ну нах, какой Лифан, вот это (Гарпия) вещь!!! Ещё один товарищ просто сел посидел на Гарпии и теперь ему другой мот не интересен(так же как ты, ищет мот не получив ещё прав, ростом 150-160 см максимум) 1 Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Serega_80 сказал: Если надо, могу сгонять в магазин, у них Лифан стоял новый, цену на данный момент не знаю. А можешь название написать и город? я бы загуглил , позвонил бы узнал,зачем тебя гонять )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.