Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) 17 минут назад, Serega_80 сказал: https://www.avito.ru/letnyaya_stavka/mototsikly_i_mototehnika/stels_lf400_2372569574?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Посмотри такой вариант. варик отличный, но блин 400км от краса, и по ВСЕЙ России их всего 2 на авито, причем 1 этот, 1 в крыму ахаха. вот и шо с этим делать( Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Tekashi Цитата
lexxndr Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: но это все равно, что Жигули называть Фиатом! это и есть фиат Цитата
Моисеич Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 21 минуту назад, Tekashi сказал: варик отличный, но блин 400км от краса, и по ВСЕЙ России их всего 2 на авито, причем 1 этот, 1 в крыму ахаха. вот и шо с этим делать( Ничего, брать, это халява за такие деньги. Но подозрительно дёшево и номеров нет. А что значит 400 км от краса ? Цитата
Моисеич Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Есть номера, это я со слепу... Цитата
Tekashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 13 минут назад, Моисеич сказал: Ничего, брать, это халява за такие деньги. Но подозрительно дёшево и номеров нет. А что значит 400 км от краса ? 400км он от меня, как его гнать то? и осмотреть как? ехать за такую даль чет хз. Я ж только права получаю такой дальняк для меня не варик точно) Цитата
Моисеич Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 2 минуты назад, Tekashi сказал: 400км он от меня, как его гнать то? и осмотреть как? ехать за такую даль чет хз. Я ж только права получаю такой дальняк для меня не варик точно) Попроси видео. Прицепом можно привезти, не далеко. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 26 минут назад, Tekashi сказал: 400км он от меня, как его гнать то? и осмотреть как? ехать за такую даль чет хз. Я ж только права получаю такой дальняк для меня не варик точно) Краснодарских мотоциклистов на форуме много, договорись, пригонят, нет, на прицеп загрузить, я за Дакаром так ездил, за 270 км, закинул в прицеп и привез, Гарпию пригонял сам, за 250 км. 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 43 минуты назад, Tekashi сказал: 400км он от меня, как его гнать то? 400 км это повод хорошо провести выходной день 6 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Присмотрись к китайским дорожникам, пораспростаненней будут. Плюс в управлении проще для новичка, в городе лучше щемиться в пробках, по грунтовкам поездить, в горы катнуть... А там глядишь и вообще в "другую степь" потянет... 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 39 минут назад, Vitaliy85 сказал: Присмотрись к китайским дорожникам, пораспростаненней будут. Плюс в управлении проще для новичка, в городе лучше щемиться в пробках, по грунтовкам поездить, в горы катнуть... А там глядишь и вообще в "другую степь" потянет... Как меня. Сначало Дельта 200(жаль в дальняк на ней не сгонял, но по месту отлично), потом два сезона на Гарпии, всё прекрасно, но на асфальте и хороших грунтовках, теперь Дакар, посмотрим что скажет, но с каждой поездкой всё больше уверен "Споёмся". 2 Цитата
димотик Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Если пошли мысли типа взять дорожник, вспомни снова про баджадж круизер. Сходи посиди на нем в салоне. Если нравится как сидится - бери без вопросов. Даже под 22%. Или у знакомых занять. Дело в том, что индиец гораздо менее геморный чем китаец. И по итогу все равно будет примерно также по деньгам, но выше по комфорту обслуживания. А то что цилиндр один не стоит брать в голову. Для начинающего мощности баджаджа достаточно. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 54 минуты назад, димотик сказал: Если пошли мысли типа взять дорожник, вспомни снова про баджадж круизер. Сходи посиди на нем в салоне. Если нравится как сидится - бери без вопросов. Даже под 22%. Или у знакомых занять. Дело в том, что индиец гораздо менее геморный чем китаец. И по итогу все равно будет примерно также по деньгам, но выше по комфорту обслуживания. А то что цилиндр один не стоит брать в голову. Для начинающего мощности баджаджа достаточно. Запчасти на него в наличии? Цитата
димотик Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 24 минуты назад, Tour116 сказал: Запчасти на него в наличии? лучше спросить у местного дилера. Индия вроде санкций не вводила. По крайней мере вк-страничку нашего дилера такими вопросами не рвут. Да они на баджадж и нужны реже чем на китайцев Цитата
Tour116 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 29 минут назад, димотик сказал: лучше спросить у местного дилера. Индия вроде санкций не вводила. По крайней мере вк-страничку нашего дилера такими вопросами не рвут. Да они на баджадж и нужны реже чем на китайцев Они должны быть в наличии, в независимости нужны они или нет. Да и цена их, что мне подсказывает, немаленькая. Цитата
D"Adam$on Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 22 часа назад, Tekashi сказал: раньше же продавались вроде, а щас у них какие то инструменты только продаются У нас в городе та же ситуация - раньше был официальный дилер "Лифан-мото", продавали мотоциклы, мопеды и скутера (брал у них скутер 125сс в 2016 году), а теперь только одни двигатели продают и разный инструмент Цитата
Bizet Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 22 часа назад, Ducatisto сказал: 250 мелкие, но юркие. Для первого мота в самый раз. Отлично ведут себя в городе, но легкие для трассы. Перед тем как покупать мот, нужно обдумать возможен ли его ремонт. Есть ли запчасти на него. Конечно лучше брать что-то распространенное, с одним цилиндром. Как альтернатива Урал или Днепр, весьма не плохие, хотя менее надежные. У них есть то, чего не хватает китайским круизерам - ощущение поедания дороги, локомотивного движения вперед. Урал и Днепр явно не для езды. В них надо вкинуть тысяч 500 чтобы поехали. 3 Цитата
D"Adam$on Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Такой компании Лифан больше не существует. Её кто то поглотил, то ли Черри, то ли Хавел "Хавал" "Лифан" схавал... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 17:22, Tekashi сказал: варик отличный, но блин 400км от краса, и по ВСЕЙ России их всего 2 на авито, причем 1 этот, 1 в крыму ахаха. вот и шо с этим делать( 99 за данный мот это просто халва. Я свой взял за 60 в тот же день, когда его выложили на Авито, через несколько дней узнавал, продавцу телефон за это время оборвали. Но мой мот был в значительно более худшем состоянии и до того, как цены взлетели в 1.5-2 раза. Запчасти почти все одинаковые Стелс 400 Крузер, Лифан ЛФ400, Вирага-400... А многие подходят от младших/старших по кубатуре моделей. В России есть разборки, в основном японские. Ценники за запчасти из 90-х вполне терпимые. Та как это чоппер, то по кузовщине спокойно колхозится что угодно без ущерба стилю. Это на Флекс не поставить другую фару или сидение, все подогнано по миллиметрам. А, к примеру на моем ЛФ-400 сидение пассажира самодельное с нуля, переднее крыло от урала, подножки пассажира тупо приварены к раме из кусков труб и это не вызывает удивления у людей.:) Многие вещи многократно изучены еще 20-лет назад вираговодами. По электрике, топливному насосу и т.д. По запчастям потрохов конечно сложнее. И выбор меньше, и стоят куда дороже. Правда и надежность у них не маленькая. Дефорсированный 400-кубовый двигатель или кардан "израсходовать" сильно постараться надо. https://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=двигатель+yamaha+virago+400 Из реальных минусов - динамика не сильно лучше нормальной китайской чекушки, а жрет в 1.5-2 раза больше. 4 Цитата
Моисеич Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 34 минуты назад, Паштет сказал: Из реальных минусов - динамика не сильно лучше нормальной китайской чекушки, а жрет в 1.5-2 раза больше. Ну вот с этим не соглашусь... Это ты уже по привык... Цитата
Сергъ Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Паштет сказал: Из реальных минусов - динамика не сильно лучше нормальной китайской чекушки, а жрет в 1.5-2 раза больше. Не соглашусь, динамики до ж@пы, расход около 4,6 л. Минус вираги - с переднего колеса грязь брызжет на весь мот и багажник нормально некуда приделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.