Артём91 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Подскажите какую надо ставить коробку на этот двигатель. Двигатель 167FMМ (250cc) (CBB250) ZONGSHEN с баланс.валом,цепным ГРМ(d 67 мм, пост.ток,11 катушек). Спойлер Цитата
Alex1974 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) В прошлом году перебирал почти такой же мотор только 200 кубов, маркировка на нем была 165fml. Перебирал по причине- скололись зубья на шестеренках. КПП менял в сборе, заказывал через интернет. Заказывал на сайте регулмото. Вот например https://regulmoto.ru/catalog/zapchasti/zapchasti_dlya_mototsiklov/dvigatel/kpp_korobka_peredach/valy_shesterni_vilki/16477/ Я почти на сто процентов уверен что эта коробка встанет в твой двигатель. Разница между кпп с балансирным валом и кпп на мотор без балансирного вала состоит только в длинне первичного вала. Все шестерни одинаковые и если ошибешься и закажешь не ту, то ее легко пересобрать на свой вал. Ну и мой тебе совет- собирай все очень внимательно. ПС И еще совет- не пытайся заказывать отдельно валы, или шестеренки, покупай кпп в сборе. И если есть возможность сфотографируй что у тебя сломано, у меня в гараже килограмма три этих шестерней валяется)))) может быть есть то что тебе нужно)) Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Alex1974 Цитата
Артём91 Опубликовано 3 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 Спасибо что предложили, ну сфоткать щас не могу, учусь на следуших выходных буду тока разбирать Цитата
dicar-kvadro Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Всем доброго времени суток Вопрос в следующем: есть питбайк Ekonik Roliz 125cc, двигатель AD1P52FMI, не могу разобраться с кпп. Обычно переключение скоростей происходит так: 1-я вниз, остальные передачи вверх. В моём случае 1-я вниз, и если дальше нажимать в низ, то есть передачи, но и вверх из нейтрального положения есть передачи. Вот и не могу разобраться как так. Может кто подскажет? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, dicar-kvadro сказал: Всем доброго времени суток Вопрос в следующем: есть питбайк Ekonik Roliz 125cc, двигатель AD1P52FMI, не могу разобраться с кпп. Обычно переключение скоростей происходит так: 1-я вниз, остальные передачи вверх. В моём случае 1-я вниз, и если дальше нажимать в низ, то есть передачи, но и вверх из нейтрального положения есть передачи. Вот и не могу разобраться как так. Может кто подскажет? Круговая коробка. Условно- 1-н-2-3-4-1 и по кругу Цитата
dicar-kvadro Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: Круговая коробка. Условно- 1-н-2-3-4-1 и по кругу Ого, не знал что такие бывают спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.