Sandu Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 Кто может помогите пожалуйста Купил новый мотоцикл viper r2 300 км пробег уже На холодную звожу все отлично сразу заводится с пол оборота и нечего не стучит Как уже мотор нагреется цокот поевляется. И уже на нагретом заводится не так быстро нужно чуть чтоб стартер покрутил потом берет Что смотреть? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Проверь зазоры клапанов и регулировку карбюратора. Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 14:12, Sandu сказал: Кто может помогите пожалуйста Купил новый мотоцикл viper r2 300 км пробег уже На холодную звожу все отлично сразу заводится с пол оборота и нечего не стучит Как уже мотор нагреется цокот поевляется. И уже на нагретом заводится не так быстро нужно чуть чтоб стартер покрутил потом берет Что смотреть? Смотри клапана, потом уже карбюратор. Кстати, у меня на 166 на горячую то же есть не большой цокот, клапана впуск/выпуск 0,08. Надеюсь приработается, пробег только 1400 км. Цитата
Cannabisjah420 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля В 05.04.2022 в 14:37, Serega_80 сказал: Смотри клапана, потом уже карбюратор. Кстати, у меня на 166 на горячую то же есть не большой цокот, клапана впуск/выпуск 0,08. Надеюсь приработается, пробег только 1400 км. От кого то слышал что это цокот от толкателей на CG двигателях это нормально Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 59 минут назад, Cannabisjah420 сказал: От кого то слышал что это цокот от толкателей на CG двигателях это нормально Ну так у меня 166 верхневальник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.