KAZAK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет!вот увидел в инете такой вот мотоцикл.Кто что знает о нём?когда будет в россии?какова его примерная цена?? Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну уж это не к нам вопросы а к официальному дилеру, на него даже намёка не было кроме как показали на презентации. 250 кубов, 29 кажется лошадок180 максималка, будет что то похоже на нинзю, но думаю больше двух котлов в нём не будет, ума не хватит довести до ума ускоглазым ТТХ Двигатель: 250 сс / одноцилиндровый, 4-х тактный, водяное охлаждение, 4-е клапана на цилиндр Запуск: Электрический / Механический Зажигание: электронное CDI Тормоза: передний дисковый, задний дисковый Тип топлива: октановое число выше 90 Передняя подвеска: телескопическая вилка, масляный амортизатор Скорость: max-180 км/ч Расход топлива: 3,67 л/100км Мощность: 19 (9000) кВт (мин-1) Вес: 163 кг Колесная база: 1325 мм Размер шин: 110/70-17: 150/60-17 Габариты: 1 985×760×1 130 мм Нагрузка: 150 кг Аккумулятор: 12V/10Аh Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотя я о нём слышал ещё в октябре, Вова с Новошахтинска когда своего брал в Ростове/Дону ему показывали в каталоге этот байк и предлагали подождать до поступления. Цитата
KAZAK Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 сказали в конце декабря придёт Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Не будет его в декабре я уверен!!! Они запчасти везут уже пол года и обещают что вот вот приедут. Так же и предыдущий Омакс появлялся. Цитата
KAZAK Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 очень красивый.ну что ж будем смотреть)) Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да покрасивее нашего будет и качество видно что другое, двигатель пободрее для 250 кубов Цитата
Garik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну да покрасивее нашего будет и качество видно что другое, двигатель пободрее для 250 кубов Блин, а откедого копытных столько :blink:??? Мож киты туда ещё и восемь клапанов впихнули на два горшка?? Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Там может быть много показателей, даже при одном котле. Первое это 4 клапана, второе это инжектор, третье это водянка. Вот до этого они могли додуматься, да хотя чё там думать?? За них уже придумали, они просто поставят уже всё готовое. В любом случае будет 6 КПП что и позволит ему разогнаться до такой скорости, хотя не факт что на стоковом он столько поедет, как на нашем Омаксе. Приходится нам уже самим изобретать и апгрейдить байк для комфортной езды. Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот нашел доказательство 250CC гоночный велосипед МОДЕЛЬ Гоночный велосипед 250 L * W * H 1985 * 760 * 1130мм База расстоянии 1320 Двигатель 250 с водяным охлаждением, одноцилиндровый 4stroke, DOHC 4 клапана Диаметр * Ход 70 * 65 мм Максимальная мощность 19kw/9000r/min Максимальный крутящий момент 22N.M/8500r/min Максимальная скорость 180 км / ч Отношение давления11:01 Свечи зажигания Факел C9EH. Carburter TK PZ30V Топливный бак 17L Susbension передние двойные вверх-вниз, сзади 1 abosorber Передача 6 передач Тормоз Фронт двойной диск и задние один диск Шины передние 110/70-17, задние 150/60-17 стартер электростартер Вес нетто 139kgs упаковка 1460 * 395 * 575 мм conatiner78pcs/40HQ Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Переведено с китайского, хотя их много видов, попадались который максимум 100 км/ч ехали Кому интересно набираем в поисковике Искать.... Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Пару фоток опять же с китайских сайтов Цитата
Garik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Царь аппарат!!! Интересно только одно, отличия в конструкции моторов глобальные или их возможно подвергнуть воздействию напильника и голову прицепить на свой мот? Если это возможно то зч будут пользоваться огромным спросом!! Я на свой бы с великим удовольствием приколхозил!!! Цитата
Vancouver Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А я бы весь двигатель позаимствовал по городу кататься На дольняк родной можно пихнуть. Но опять же этот подкос китайский под инжектор надоел!!! Хотя с карбом проще Цитата
HELL666 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Движок думаю как на Patron Taker 250 характеристики полностью совпадают. Цитата
Garik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Просветите тугого! На сколько Велика разница количества клапанов для поников? И почему такой разброс в мощи из за пары клапанов??? Уж очень интересно, особенно по одногоршковым моторчика! Цитата
edik454 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Просветите тугого! На сколько Велика разница количества клапанов для поников? И почему такой разброс в мощи из за пары клапанов??? Уж очень интересно, особенно по одногоршковым моторчика! Лучше продувка цилиндра от отработавших газов, большее поступление смеси в камеру сгорания - это вкратце. Цитата
Garik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Движок думаю как на Patron Taker 250 характеристики полностью совпадают. Калининград на карте видно значит бум Общаться с поставщиками зп, Желание Vancouverа более простое и реальное! Тем более если новый лифановский движок стоит 17 рябчиков то за 30 поников можно отдать и 30 рябчиков! Так сказать один понь за однин кило рубь :D ! Цитата
KAZAK Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я всё же схожу в магазин после нового года :) очень нравится мот :lol: хоть бы он стоил так же как и обычный 250й ваще улёт был бы.аппарат сделан сказочно вся начинка как у японца Цитата
Garik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я всё же схожу в магазин после нового года :) очень нравится мот :lol: хоть бы он стоил так же как и обычный 250й ваще улёт был бы.аппарат сделан сказочно вся начинка как у японца С япошками в реальной жизни не общался но если заявленные хрки реальные то этот мот можно взять и ЗА 200тыров не пожалев!!!! Я задумался о пакупке KTM duke 200, но после этого аппарата всё желание отскачило!!! МОТ БОМБА ПО ОПИСАНИЮ, ДАЛЕЕ ПОСМОТРИМ, ПОЧИТАЕМ а может и прикупим :D !!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.