strelok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Новичек и впрямь впечатляет,ни узнавал ни кто,не привезли еще в Ростов? Цитата
DOCTOR Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Ой и хорош аппарат-видно что качественный и пластик хорошо подогнан.Я уже поглядываю на своего омакса-непродать ли мне его и прикупить эту новинку.Но опять вопросы-вопросы-где эти аппараты будут продавать и по какой цене?Я думаю в этом году много новинок китайских появится-более качественных и навороченных.Будем ждать. bazxa-ты живёшь в таком климате что бери ТОЛЬКО с водяным охлаждением.И только!Иначе будешь мучится с перегревом. Цитата
bazxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 Буду брать только нашего новичка MOTRAC, с воздушным охлаждением точно будут проблемы. В марте наверное буду заказывать, сейчас почти проработал вопрос доставки. Как выяснилось вариантов доставки очень много даже в страны СНГ, примерная цена 300-400 долларов за куб/метр. С весны грузоперевозки возрастают и цена должна еще упасть. Обойдется почти в 4000$, но у нас растаможка зверская просто, в других стра- СНГ намного легче в этом плане. Думаю если скооперироваться 3-4 реальным покупателям и купить сразу 3-4 встанет еще дешевле, у нас подбить кого нибудь на покупку мото очень сложно, так как в центре города на мото на многих улицах нельзя. На мой взгляд самый достойный конкурент Shineray 250, производитель вроде тоже небезызвестный в стоковой комплектации выглядит так Есть два вида комплектации мотора с водянкой. Рост 186, вес 100. Новичок на мото, но опыт есть небольшой (табуретка в Тае). 1. 125cc water cooled,single cylinder 4stroke,camshaft downward 2. 250сс water cooled,single cylinder 4stroke, DOHC 4 valves разница в мощности более чем в 2 раза. Склоняюсь ко второму, чтоб еще можно было и на загородных трассах погонять. Но малость страшновато от мощности. В Тае гонял на 125сс Хонде Айрблэйд - было страшно, но скорость блин пьянит. :) Цитата
DOCTOR Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 bazxa-у нас с тобой комплекции одинаковые-нам и литрового байка маловато будет,но АППАРАТ красавец-бери только 250куб.Меньший кубаж стрёмно-да и с нашим весом он слабоват. Цитата
bazxa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Опубликовано 25 января, 2012 спасибо DOCTOR за советы. нашел сайт с бесплатной доставкой dx.com есть кое что из экипа - черепахи, перчатки, шлемы. Есть еще aliexpress.com мототоваров больше, но оплата за доставку отдельно, иногда бывают варианты с бесплатно доставкой - не сочтите рекламой, хочу просто поделиться полезными чайнассылками для чайнаспортбайкеров :) надеюсь в самое ближайшее время вступлю в их ряды :) Цитата
Ильна ))) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 http://www.sym-russia.com/index.php?chp=showgood&num=124 вот новый мотоцикл SYM T2 Wolf ) Цитата
DOCTOR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 http://www.sym-russia.com/index.php?chp=showgood&num=124 вот новый мотоцикл SYM T2 Wolf ) Да хорош аппарат! Но кто готов за него выложить 178400тыр.? Я думаю -за эти деньги лучше 2 омакса купить.Инжектор,водянка подкупают-но внешний вид дорожника.Минскач с водянкой и то дешевле и круче на вид. Цитата
strelok Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Doctor,согласен столько денег за него много вато! Цитата
DOCTOR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 дорогой кореец А тут ты ошибаешься-ПРОИЗВОДСТВО-ТАЙВАНЬ(КИТАЙ).Но качество видно невооружённым глазом-породистый конь! Цитата
strelok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Парни,звонил сегодня на Доватора по поводу OMAKS RACING BIKE 250 обещают в феврале,по цене сказали 100-110тыщ. будет.Не терпится посмотреть.Но кажется я его буду брать. Цитата
DOCTOR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Парни,звонил сегодня на Доватора по поводу OMAKS RACING BIKE 250 обещают в феврале,по цене сказали 100-110тыщ. будет.Не терпится посмотреть.Но кажется я его буду брать. Да брешут эти доваторские-если в феврале обещают то жди к концу сезона,и то бабушка надвое сказала.Им веры нет-с запами прокатили пополной,обещали через месяц два запы будут,а и по сей день там голяк.Сволочи,хотя бы расходники привезли-а то бегаешь по рынку методом подбора с других мотов покупаешь запы.Потом начинаешь подтачивать,подпиливать,из 2-х цепей одну делать-потому что нам надо 130звеньев,а в наличии только 128звеньев,и начинаешь кулибничать.В общем Доватора-шарага.Спрашивал-можно клапана у них отрегулировать-оказалось что нет-они незнают какие зазоры.Вот найдут в инете зазоры тогда и можно будет-а сейчас ищут.Смех да и только. Цитата
strelok Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Альтернатива Доваторским есть?Где поближе можно прикупить? Цитата
Vancouver Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Официалов никого с подобной техникой, расходники ещё как то можно подобрать а с остальным проблемы, только под заказ и то не факт. Цитата
DOCTOR Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Альтернатива Доваторским есть?Где поближе можно прикупить? Альтернатива Доватора есть!Открылся салон КВАДРОПАРК-моделей Стелса на Вавилова 68/4.Ихний сайт kvadropark-rostov .Посмотри интересные аппараты и с запчастями сказали что всё в порядке.И самое главное цены приемлемые. Цитата
strelok Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Doc,спасибо за ссылку.Цены действительно приятные.Да и фирма достаточно известная по скутерам особенно.Но сравнивая с omaks xy-250,предпочтение отдал бы все же ему,чем stels 200.Заболел просто OMAKS RACING BIKE 250,если до марта не привезут,то куплю тот что есть.Хотя просто бредю уже OMAKS RACING BIKE 250!Запал в душу!Еще пару месяцев подожду,хотя сил уже нет просто ни каких! Цитата
nevermore Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Хм, а вот на этой фотографии приборка у него как у stels sb200! :angry: http://www.alibaba.com/product-gs/519675047/New_250cc_200cc_YF200_3_Racing.html Цитата
Vancouver Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Та это же не он, двигатель-воздушка, глушитель другой совсем, кик имеется, чего незаметно на RACING BIKE 250 и вообще маркировка байка стоит ===Model Number: YF200-3 Цитата
nevermore Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Та это же не он, двигатель-воздушка, глушитель другой совсем, кик имеется, чего незаметно на RACING BIKE 250 и вообще маркировка байка стоит ===Model Number: YF200-3 Он комплектуется различными двигателями. Глушитель тот же, но хромированный. Корпус тот же... как и остальная навеска. Может приборные панели разные ставят, черт их знает. Цитата
Vancouver Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 В Китае много разновидностей моделей которые собираются на одной базе! Одна рама, один бак, одна приборка к примеру может быть составляющим многих других моделей и угадать что они поставят именно на эту байк сложно, как привезут будет пользоваться фактами, а гадать можно до бесконечности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.