zonder Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 ASIAT8317 а ты не считал сколько звеньев в нашей цепи? Цитата
zonder Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Вчера, на конец-то выпала роль мотоциклу доказать своё преимущество перед авто!Не буду описывать всё-но мот-быстрее!!!! 1 Цитата
DOCTOR Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера, на конец-то выпала роль мотоциклу доказать своё преимущество перед авто!Не буду описывать всё-но мот-быстрее!!!! zonder-я полностью с тобой согласен,даже в нашей мухосрани бывают пробки и тогда ты ЦАРЬ на дороге!!! Цитата
zonder Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Сегодня наконец-то купил и поставил японскую цепь ЕК 520 с сальниками O-Ring.Цена-2990 за 120 звеньев.На моём-102 звена,лишнее отрезал.Даже по виду и на ощупь-антонимы с той,что стояла! Цитата
Vitek_75 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ASIAT8317 а ты не считал сколько звеньев в нашей цепи? 102 звена. считал по количеству гвоздей (каждую заклепку).. вроде так положено, как я понял из прочитанного мной в интернете.. Цитата
Vitek_75 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 не могу найти цепь в Воронеже :) пока поезжу на старой.. zonder, а Вы не знаете, по каким параметрам искать задний суппорт, шланг для переднего суппорта, тросик спидометра? я просто подеумал, может проще заказать на ebay.com, чем связываться с официалами.. Цитата
zonder Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 не могу найти цепь в Воронеже :) пока поезжу на старой.. zonder, а Вы не знаете, по каким параметрам искать задний суппорт, шланг для переднего суппорта, тросик спидометра? я просто подеумал, может проще заказать на ebay.com, чем связываться с официалами.. Данный суппорт стоит практически на всех китаях-обрати внимание,передние и задние шланги армированные,в любом мотосалоне или мотосервисе, где есть запчасти для "япов". Цитата
Vitek_75 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Данный суппорт стоит практически на всех китаях-обрати внимание,передние и задние шланги армированные,в любом мотосалоне или мотосервисе, где есть запчасти для "япов". понял, спасибо. а не сможете сделать фотки задней тормозной системы на своем моте? чтоб хоть представлять, как там шланг проходит, какие изгибы фитингов и т.д. и, не подскажете, где находится привод тросика спидометра? на переднем колесе (это все, что пришло в голову) не смог найти его.. Цитата
zonder Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Данный суппорт стоит практически на всех китаях-обрати внимание,передние и задние шланги армированные,в любом мотосалоне или мотосервисе, где есть запчасти для "япов". понял, спасибо. а не сможете сделать фотки задней тормозной системы на своем моте? чтоб хоть представлять, как там шланг проходит, какие изгибы фитингов и т.д. и, не подскажете, где находится привод тросика спидометра? на переднем колесе (это все, что пришло в голову) не смог найти его.. Пожалуйста.А что за проблема у тебя? Цитата
Vitek_75 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Пожалуйста.А что за проблема у тебя?т1.jpgт2.jpgт3.jpgт4.jpg да проблема в том, что предыдущий хозяин куда-то дел этот суппорт, остался только рабочий цилиндр.. и тросик спидометра порвал.. у меня только рубашка от него, как пример того, что покупать :)) Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showuser=11021'>ASIAT8317 а ты не считал сколько звеньев в нашей цепи?извиняюсь в отпуске некагда сюда было зайти не цепь звенья не считал но свою подтягивал после 150 км провисла а еще пылинки блин попадают под тормозные колодки шкырготит переодически да и звук глушителя более грубый станрвится выгорает наверное))) Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А ктонибуть незадумывался поставить два глушителя как на фалконе? И если поставить изменится что нибуть? Цитата
Vitek_75 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А ктонибуть незадумывался поставить два глушителя как на фалконе? И если поставить изменится что нибуть? не понял, что такое фалкон (мало пыта в моделях мотоциклов), но наверняка изменится. вопрос в том, каких изменений ждешь.. звук выхлопа, уменьшение мощности или еще что.. если звук выхлопа, то думаю, сильно не изменится.. с двигателями, где более, чем 1 цилиндр, не сравнить в любом случае ..:) я так думаю.. Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 А ктонибуть незадумывался поставить два глушителя как на фалконе? И если поставить изменится что нибуть? не понял, что такое фалкон (мало пыта в моделях мотоциклов), но наверняка изменится. вопрос в том, каких изменений ждешь.. звук выхлопа, уменьшение мощности или еще что.. если звук выхлопа, то думаю, сильно не изменится.. с двигателями, где более, чем 1 цилиндр, не сравнить в любом случае ..:) я так думаю.. фалкон подобие матрака ток с двумя выхлопухамрп просто думаю разгрузится движок или рет приматок невижу смысластавить и в И две выхлапухи прикольно смотрятся я насчет воше тяги мож пореши будет Цитата
Vitek_75 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 никто не нашел альтернативу ведущей звезде? :) Цитата
Vitek_75 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 фалкон подобие матрака ток с двумя выхлопухамрп просто думаю разгрузится движок или рет приматок невижу смысластавить и вИ две выхлапухи прикольно смотрятся я насчет воше тяги мож пореши будет мне не очень понравился вид двух труб на фалкон спидфайер.. для двух труб они слишком громоздкие и выглядят по колхозному.. если уж делать две трубы, то надо другие, более компактные, не такие большие ставить, а если такую - то одну.. хотя, кому как нравится.. на вкус и цвет, как говорится.. :) Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А кто на дольняк мотался как думаете доеду с ростова до москвы без проблем по механизмам? Цитата
DOCTOR Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 А кто на дольняк мотался как думаете доеду с ростова до москвы без проблем по механизмам? Ты знаешь,я вот тоже всё время боюсь на дальняк ехать -а вдруг чё? Та уже 10400 км проехал и всё в поряде,думаю что у тебя проблем не будет.Китайские движки всё-таки ходячие,если сильно не насиловать. Цитата
zonder Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Тут дело не много обстоит по другому.Доехать мот вполне способен,дело в эргономике(моё личное мнение)-устаёшь весьма быстро,да и не нагрузишь много.Это первое. В крейсерском режиме 100-120 на шестой мотор себя очень уютно чувствует,расход топлива минимум.Подвеску надо раззжимать-на дальняк жёстковата.Это второе. Ну а в третьих-от тебя зависит сиё мероприятие.Будешь в Ростове-звони,поможем подготовиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.