zonder Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Привет всем!Вот уже тысяча км. со времени крайнего отчёта.За это время поменял цепь,-и забыл про неё!Был прохват под ливнем-весело,устойчиво,безопасно!Если не считать что мокрый до трусов-то всё ок!По дождю езжу как по сухому-не зря резину менял.Аппарат начинает давать возможности для более яркой,вседозволенной езде!Ограничитель этому-повизгивание покрышек!В целом-мот для города,110-120(на пятой!) по прогонам(длинные улицы без помех)-это норма.Но всё-же,мне его уже мало,хочется литр! 2 Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Сегодня избавился от этой фигни в колене перед выхлопной кто знает вообше сколько таких перегородок стоит унас? Цитата
Эдгар Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Когда я выкручиваю резко газ на полную, не важно на какой передаче, то движок начинает захлебываться, обороты не растут, а наоборот потихоньку падают, если так держать газ, то примерно через пол минуты - минуту, мотоцикл чихнет пару раз и начинает набирать обороты. Еще на третьей передаче при 8000 оборотов мотоцикл дергает, через 500 оборотов еще пару раз дергает, а потом вроде нормально. Что это такое может быть? Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Когда я выкручиваю резко газ на полную, не важно на какой передаче, то движок начинает захлебываться, обороты не растут, а наоборот потихоньку падают, если так держать газ, то примерно через пол минуты - минуту, мотоцикл чихнет пару раз и начинает набирать обороты. Еще на третьей передаче при 8000 оборотов мотоцикл дергает, через 500 оборотов еще пару раз дергает, а потом вроде нормально. Что это такое может быть? Уменя примерно такаяж фигня была пару недель назад воще больше 6000 оборотов ненабирал и дергался сначало прочистил карб непомогло в конце концов встал на дороге и несмог завестись пошол в мото запчасти купил катушку зажигания за 260 руб и все исчезло заработало как часики так что пробуй может что получится Цитата
zonder Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста. Когда я выкручиваю резко газ на полную, не важно на какой передаче, то движок начинает захлебываться, обороты не растут, а наоборот потихоньку падают, если так держать газ, то примерно через пол минуты - минуту, мотоцикл чихнет пару раз и начинает набирать обороты. Еще на третьей передаче при 8000 оборотов мотоцикл дергает, через 500 оборотов еще пару раз дергает, а потом вроде нормально. Что это такое может быть? На моём тоже бывает дёрганье,думаю может сцепление мягкое. Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Я как катушку поменял воще некаких дерганий нет Цитата
Vancouver Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Может дело было совсем не в катушке? Может коротыш где был, либо контакт слабый? А на счет дерганий, так возможно контакт и отходил при появлении на определенных оборотах вибрации, все же одностволка... Цитата
zonder Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Может дело было совсем не в катушке? Может коротыш где был, либо контакт слабый? А на счет дерганий, так возможно контакт и отходил при появлении на определенных оборотах вибрации, все же одностволка... Да нет,контакты здесь не причём,этот эффект напоминает проскальзывание сцепления,у моего и на второй был иногда,когда под нагрузкой разгон и обороты выше средних(в этом режиме у него пик крутящего момента). Цитата
Эдгар Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Дерганье это пол беды, а почему обороты теряет, когда газ резко на полную выкручиваешь? Цитата
zonder Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Дерганье это пол беды, а почему обороты теряет, когда газ резко на полную выкручиваешь? По теории-карбюратор.Сними воздухан-и попробуй набрызгать в диффузор очиститель карбюратора(аэрозоль) на работающем движке,поддавая газу! Цитата
ASIAT8317 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Первый сезон прошел проехал 1000км заменил масло фильтр и катушку зажигания, есть еще небольшие проблемы трут тормозные колодки и перед и зад за зиму буду настраивать, грустно растоватся сосвоим конем до тепла!! Цитата
2buha2 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Народ, срочно нужна помощь, кто менял подшипник на распредвале, Как правильно установить обратно шайбу на которую прикручивается звездочка для цепи, я не нашел там ни каких меток Цитата
Ereshkin-sergei Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Да кстати , а разве есть такие которые еще не меняли подшипник на распредвале? )) А по теме там всего 2 положения этой типа шайбы , любой ставь) главное потом распредвал относительно коленвала правельно поставь(по меткам) Цитата
Ereshkin-sergei Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 ааа. забыл , у вас же мот другой, тоесть новей модель. я не знаю как там у вас ставится Цитата
2buha2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Да кстати , а разве есть такие которые еще не меняли подшипник на распредвале? )) А по теме там всего 2 положения этой типа шайбы , любой ставь) главное потом распредвал относительно коленвала правельно поставь(по меткам) там стоит звездочка с рисками которая закручивается на эту самую (типа) шайбу, а вот эта самая шайба, запрессована на распредвал и ни каких меток ни на шайбе ни на распредвале нет, а что бы поменять подшипник надо снять эту (типа) шайбу, вот и вопрос, если сам забыл поставить метки, как выставить правильно эту шайбу и забить на место??? Цитата
qweasdzxc199222 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 ребят всем привет))!!!! у меня вопрос не кто не делал или не пытавлся поставить ангельские глазки на наше мото 7 ну как у R1 прикольно и очочочоч красиво !!!! и еще другой вопрос масло я поменял перед постановкой на зиму а щас хочу покататься надо ли снова менять масло ? и вот еше кто нить встречался с такой бедой------ антифриз течет из той штуки что к двигу приходит возле карба ??? как лечить ?????? герметик шо ли ???? Цитата
qweasdzxc199222 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 там где белая такая спайка !!!!! Цитата
zonder Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 На моём тоже с этого места капал.Загерметизировал эпоксидкой "Момент". Цитата
Daniel_krg Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Всем доброго времени суток!У меня такая ситуация.Купил летом себе Motrac 250.Уже под конец сезона ехал на работу и посреди дороги он тупо заглох,после обнаружил,что нет искры,т.е она пропала прям во время езды.Подскажите,пожалуйста,в чем может быть причина пропадания искры? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.